|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от domovaja
от заляпов-лак и аккуратность))))
Где то в глубине души понимала это Т.е. этикетку вы покрывали лаком перед тем ,как чпокали? Получается ,что у вас залачено до золотинки?
-
Элита
да, до золотинки)) потом ляпы стирать легче)))
-
Небожитель
Сообщение от domovaja
да, до золотинки)) потом ляпы стирать легче)))
Спасибо
-
Мега-элита
Девушки, пришла свои работы показать фото с МК ведро для льда и новогоднее шампанское, и остальное мое творчество, только на фота блеска от серебрюлек почему то не видно.
-
Старожил
Сообщение от verushka81
Девушки, пришла свои работы показать фото с МК ведро для льда и новогоднее шампанское, и остальное мое творчество, только на фота блеска от серебрюлек почему то не видно.
красиво. мне нравится
-
Космонавт
девы! хелп! мне надо купить:
Водно-акриловый мордан Maimeri Idea Oro 125мл
DALER ROWNEY Гуммиарабик растворённый (готовый к употреблению), 75 мл
куда податься? в инете никак не найду((((
-
Элита
верхнюю баночку вроде видела (давно) на наб Черной речки. магаз кисти-краски. в инете магаз есть. позвоните туда. попробуйте еще в магаз у м.Пушкинской позвонить
-
Сообщение от verushka81
Очень симпатичное ведерко и убтылочки, вот только я бы бантики по-другому завязала. ИМХО.
-
Космонавт
Сообщение от domovaja
верхнюю баночку вроде видела (давно) на наб Черной речки. магаз кисти-краски. в инете магаз есть. позвоните туда. попробуйте еще в магаз у м.Пушкинской позвонить
спасибо
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
Сообщение от ArtyL
Очень симпатичное ведерко и убтылочки, вот только я бы бантики по-другому завязала. ИМХО.
А как? если монА фото).