|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Девушки, поделитесь, пожалуйста, информацией про 115 садик (на Гаврской).
Что-то очень мало про него пишут.
Больше всего инетерсует, как там с детьми занимаются, какие доп. занятия есть? Сколько по стоимости с доп. занятиями выходит?
-
Элита
[QUOTE=MASYK;62406553]
Сообщение от bestgirl
А вам давали квитанцию на добровольное пожертвование?Сколько,если не секрет вы будете платить?А то я даже и не знаю сколько платить?))))[/QUOTE
Я заплатила 3000 по квитанции. По мере своих возможностей..Знакомые по 5000 платили..
вот интересно а если не вносить добровольное пожертвование то что?????
ведь не все могут внести даже и 3 т.р
-
особа особостатусная
Сообщение от @гармония@
А ничего!
На собрании в садике моего внука заведующая призывала помочь садику материально; дочь попросила квитанцию для оплаты.
Квитанции почему-то сразу не нашлось.
Заведующая обещала передать в группу.
Дочь пару раз интересовалась у воспитателей, но квитанции так и не было.
Так и не было.
Так и не было.
Так и не было до конца года...
Только что из топа про армию: выпускник ВУЗа и военной кафедры должен прибыть на военные сборы со своей амуницией (х/б, берцы, погоны и еще много всего...). Собираются всё закупать. Тоже добровольное пожертвование!
-
[QUOTE=@гармония@;62897783]
Сообщение от MASYK
Ничего. Выбросьте квитанцию и забудьте. Так многие делают и не мучаются угрызениями совести.
Я бы точно не мучалась.
-
Элита
конечно ничего. нам дают пустую квитанцию и сумму можно любую вписать, мы по 500р переводим ежемесечно, кто-то ничего не переводит
-
Активный участник
Сообщение от ЮлияШа
А про 93 сад на Есенина?
Мы ходим туда третий год. Всё нравится.
-
Наш человек
а кто ходит в 123 детский сад на Болотной 3? хотим туда пойти с октября - сегодня были на экскурсии - дочке все понравилось, она сказала, что хочет в " этот центр". чуть-чуть пообщались с воспитателями..
-
девчата, а есть отзывы про 95 ( энг. 143) и 65 (Есен.26) сады ? они к нам вроде ближайшие, иду вставать на очередь на след. год. Заранее спасибо!
-
-
Наш человек
Сообщение от Свет-а
девчата, а есть отзывы про 95 ( энг. 143) и 65 (Есен.26) сады ? они к нам вроде ближайшие, иду вставать на очередь на след. год. Заранее спасибо!
а вы смотрели в отзывах по дет садам здесь на ЛВ?
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/