|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
находка для шпиона
Знающие люди, подскажите плиз. Стою я на бирже с начала сентября.
Пришла 1 раз к инспектору - оформили сберкнижку, написали заявление на перечисление денег. Поставила кучу подписей в деле под какими-то действиями.
Пришла 2 раз. Просто поставила кучу подписей в деле.
Сегодня пришла 3 раз. Тоже самое - штук 10 подписей под мероприятиями, "проведенными инспектором со мной". В итоге, когда она со мной попрощалась до 6 ноября, я српшиваю: а можно мне получить хоть какое-нить направление на работу?
И тут инспектор разошлась не на шутку стала реально кричать, что им некогда искать нам работу, что они оказывают содействие, а не поиск работы (мы вот платим вам пособие!). А работа ищется в окошке "Экспресс-обслуживания" т.е. распечатываются вакансии, и не дается никакого направления! А я должна обрабатывать эти распечатки и приносить их инспектору с отметками (своей рукой) что и как мне ответили. И добавила, что если придет проверка и в моем деле не будет никаких распечаток - ее накажут! В общем, общий итоге такой: они НЕ ОБЯЗАНЫ давать направления. Но в конце она таки распечатала мне такую же бумажку как в окошке "Экспресс-обслуживания" и при этом тут же в моем деле была сделана еще одна запись: "Выдан список вакансий"
-
Ветеран
Сообщение от Синий Чулок
Пришла 1 раз к инспектору - оформили сберкнижку, написали заявление на перечисление денег. Поставила кучу подписей в деле под какими-то действиями.
Сегодня пришла 3 раз. Тоже самое - штук 10 подписей под мероприятиями, "проведенными инспектором со мной". В итоге, когда она со мной попрощалась до 6 ноября, я српшиваю: а можно мне получить хоть какое-нить направление на работу?
И тут инспектор разошлась не на шутку стала реально кричать, что им некогда искать нам работу, что они оказывают содействие, а не поиск работы (мы вот платим вам пособие!). А работа ищется в окошке "Экспресс-обслуживания" т.е. распечатываются вакансии, и не дается никакого направления! А я должна обрабатывать эти распечатки и приносить их инспектору с отметками (своей рукой) что и как мне ответили. И добавила, что если придет проверка и в моем деле не будет никаких распечаток - ее накажут! В общем, общий итоге такой: они НЕ ОБЯЗАНЫ давать направления. Но в конце она таки распечатала мне такую же бумажку как в окошке "Экспресс-обслуживания" и при этом тут же в моем деле была сделана еще одна запись: "Выдан список вакансий"
А кто у вас инспектор фамилия....Просто я тоже на битже кировского района....
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Elenka85; 06.12.2010 в 13:40.
Если жена-шопоголик, то муж обычно-голожопик!
-
Элита
Сообщение от Синий Чулок
Первый раз вижу человека, который жаждет получить официальное направление на работу)))) обычно все не знают как этого избежать)))))
-
Элита
Сообщение от olok
Извиняюсь.., а база комитета - это какая? Где ее посмотреть можно? Только на бирже, они сами дадут или заранее могу сама посмотреть и где?
Это то, что у инспектора в компьютере и в специальных автоматах экспрсс обслуживания.
-
Хранитель
Сообщение от esposa
Распутайте меня...
Читаю-читаю-ничего не понимаю.
Ситуация:
Уволилась по соглашению строрн сразу после окончания больничного листа по декрету. это было 15 июня 2008 года.
сейчас ребенку полтора. Хочу встать на биржу. Но с целью попасть на курсы (желательноя языковые) как думаете реально???
и что делать..какие документы нести и вообще как себя вести???
А биржа фрунзенского р-на
что то я за декрет совсем отупела....
я тоже собираюсь скоро на биржу Фрунзенского района, тоже с целью пойти на курсы с их помощью.
вот их телефон 701-73-86 и пару страниц назад девушка писала их график
док-ты нужны: справка о з/п за 3 мес., паспорт, трудовая, инн, пенсионное, дипломы, корочки
я сразу говорю что на курсы хочу, уже знаю по телефонным разговорам, что будут отговаривать (типа желающих много, работы после них не найти). но я только ради курсов пойду.
Самая важная вещь в семье — не счастье, а стабильность. Габриэль Гарсиа Маркес.
-
Наш человек
Сообщение от Kyli4ok
Поздравляю!!!!
На бирже Выборгского района очень хорошо относятся к беременным. по закону до 30 недель вы можете стоять на учете.
Я бы наверно рассказала. Быстренько найдете какую-нить не пыльную работу и хоть декретные получите... ИМХО
Спасибо
Попробую рассказать тогда, надеюсь хуже не будет...
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
-
находка для шпиона
Сообщение от Асоль
А кто у вас инспектор фамилия....Просто я тоже на битже кировского района....
нее, я не в Кировском стою, а в Невском
Первый раз вижу человека, который жаждет получить официальное направление на работу)))) обычно все не знают как этого избежать)))))
ну...у меня нет опыта работы по диплому и я очень надеялась на направления
-
находка для шпиона
у меня и в прошлый раз был ровно месяц: с 7 сент по 7 октября
-
Элита
Сообщение от Синий Чулок
нее, я не в Кировском стою, а в Невском
ну...у меня нет опыта работы по диплому и я очень надеялась на направления
Направление, это не гарантия, что Вас возьмут на работу. Работодатель в направлении точно так же может написать отказ по причине отсутствия опыта работы. А лишние заморочки с направлением не нужны.