Страница 97 из 608 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Знающие люди, подскажите плиз. Стою я на бирже с начала сентября.

Пришла 1 раз к инспектору - оформили сберкнижку, написали заявление на перечисление денег. Поставила кучу подписей в деле под какими-то действиями.

Пришла 2 раз. Просто поставила кучу подписей в деле.

Сегодня пришла 3 раз. Тоже самое - штук 10 подписей под мероприятиями, "проведенными инспектором со мной". В итоге, когда она со мной попрощалась до 6 ноября, я српшиваю: а можно мне получить хоть какое-нить направление на работу?

И тут инспектор разошлась не на шутку стала реально кричать, что им некогда искать нам работу, что они оказывают содействие, а не поиск работы (мы вот платим вам пособие!). А работа ищется в окошке "Экспресс-обслуживания" т.е. распечатываются вакансии, и не дается никакого направления! А я должна обрабатывать эти распечатки и приносить их инспектору с отметками (своей рукой) что и как мне ответили. И добавила, что если придет проверка и в моем деле не будет никаких распечаток - ее накажут! В общем, общий итоге такой: они НЕ ОБЯЗАНЫ давать направления. Но в конце она таки распечатала мне такую же бумажку как в окошке "Экспресс-обслуживания" и при этом тут же в моем деле была сделана еще одна запись: "Выдан список вакансий"

Ветеран Аватар для Асоль

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение

Пришла 1 раз к инспектору - оформили сберкнижку, написали заявление на перечисление денег. Поставила кучу подписей в деле под какими-то действиями.

Сегодня пришла 3 раз. Тоже самое - штук 10 подписей под мероприятиями, "проведенными инспектором со мной". В итоге, когда она со мной попрощалась до 6 ноября, я српшиваю: а можно мне получить хоть какое-нить направление на работу?

И тут инспектор разошлась не на шутку стала реально кричать, что им некогда искать нам работу, что они оказывают содействие, а не поиск работы (мы вот платим вам пособие!). А работа ищется в окошке "Экспресс-обслуживания" т.е. распечатываются вакансии, и не дается никакого направления! А я должна обрабатывать эти распечатки и приносить их инспектору с отметками (своей рукой) что и как мне ответили. И добавила, что если придет проверка и в моем деле не будет никаких распечаток - ее накажут! В общем, общий итоге такой: они НЕ ОБЯЗАНЫ давать направления. Но в конце она таки распечатала мне такую же бумажку как в окошке "Экспресс-обслуживания" и при этом тут же в моем деле была сделана еще одна запись: "Выдан список вакансий"
    А кто у вас инспектор фамилия....Просто я тоже на битже кировского района....

3. ответ для Ляляка , на сообщение « там просто даже на самую ерундовую... »
    Активный участник Аватар для Elenka85

Последний раз редактировалось Elenka85; 06.12.2010 в 13:40.
    http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/15380_173.jpg

Если жена-шопоголик, то муж обычно-голожопик!

Элита Аватар для ВАЛЕРКА

Первый раз вижу человека, который жаждет получить официальное направление на работу)))) обычно все не знают как этого избежать)))))

Элита Аватар для ВАЛЕРКА

Цитата Сообщение от olok Посмотреть сообщение
    Извиняюсь.., а база комитета - это какая? Где ее посмотреть можно? Только на бирже, они сами дадут или заранее могу сама посмотреть и где?
    Это то, что у инспектора в компьютере и в специальных автоматах экспрсс обслуживания.

6. ответ для esposa , на сообщение « Распутайте меня... Читаю-читаю-ничего... »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
    Распутайте меня...
    Читаю-читаю-ничего не понимаю.
    Ситуация:
    Уволилась по соглашению строрн сразу после окончания больничного листа по декрету. это было 15 июня 2008 года.
    сейчас ребенку полтора. Хочу встать на биржу. Но с целью попасть на курсы (желательноя языковые) как думаете реально???
    и что делать..какие документы нести и вообще как себя вести???

А биржа фрунзенского р-на
    что то я за декрет совсем отупела....
    я тоже собираюсь скоро на биржу Фрунзенского района, тоже с целью пойти на курсы с их помощью.
    вот их телефон 701-73-86 и пару страниц назад девушка писала их график
    док-ты нужны: справка о з/п за 3 мес., паспорт, трудовая, инн, пенсионное, дипломы, корочки
    я сразу говорю что на курсы хочу, уже знаю по телефонным разговорам, что будут отговаривать (типа желающих много, работы после них не найти). но я только ради курсов пойду.

Самая важная вещь в семье — не счастье, а стабильность. Габриэль Гарсиа Маркес.

7. ответ для Ляляка , на сообщение « Поздравляю!!!!:support: На бирже... »

Цитата Сообщение от Kyli4ok Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!

На бирже Выборгского района очень хорошо относятся к беременным. по закону до 30 недель вы можете стоять на учете.
    Я бы наверно рассказала. Быстренько найдете какую-нить не пыльную работу и хоть декретные получите... ИМХО
    Спасибо
    Попробую рассказать тогда, надеюсь хуже не будет...
    И говорит Создатель женщине:
    - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
    - Офигеть! Дайте две!

8. ответ для Asy , на сообщение « Может кто сталкивался...в городе где я... »

Цитата Сообщение от Асоль Посмотреть сообщение
    А кто у вас инспектор фамилия....Просто я тоже на битже кировского района....
    нее, я не в Кировском стою, а в Невском

Первый раз вижу человека, который жаждет получить официальное направление на работу)))) обычно все не знают как этого избежать)))))
    ну...у меня нет опыта работы по диплому и я очень надеялась на направления

9. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »

у меня и в прошлый раз был ровно месяц: с 7 сент по 7 октября

Элита Аватар для ВАЛЕРКА

нее, я не в Кировском стою, а в Невском

ну...у меня нет опыта работы по диплому и я очень надеялась на направления
    Направление, это не гарантия, что Вас возьмут на работу. Работодатель в направлении точно так же может написать отказ по причине отсутствия опыта работы. А лишние заморочки с направлением не нужны.

Страница 97 из 608 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »