Страница 97 из 567 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Ольга55555

Девочки подскажите пож-та, мне Пацей сказала сдавать мазок на хламидии (это нужно для карты по беременности), но в консультации его не далают. Кому тоже назначали этот анализ ,где вы его делали???7

Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от ata Посмотреть сообщение
    Подскажите ФИО помощницы Тарасовой Н., некая Татьяна Николаевна, кажись. Буду писать жалобу на вымогательство с её стороны.
    а что случилось??? просто не первый раз слышу,а конкретики нет
    Цитата Сообщение от Ольга55555 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож-та, мне Пацей сказала сдавать мазок на хламидии (это нужно для карты по беременности), но в консультации его не далают. Кому тоже назначали этот анализ ,где вы его делали???7
    делала в КВД на Софьи Ковалевской, там очень хорошая лаборатория,ничуть не хуже Хеликса и стоит копейки. если вам будут предлагать сразу сдать и на реакцию на антибиотики ( как то так называется) не соглашайтесь, сначала сдайте на скрытые, а уж если найдут то и на антибиотики сдадите,а так выброшенные деньги

Цитата Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
    делала в КВД на Софьи Ковалевской, там очень хорошая лаборатория,ничуть не хуже Хеликса и стоит копейки. если вам будут предлагать сразу сдать и на реакцию на антибиотики ( как то так называется) не соглашайтесь, сначала сдайте на скрытые, а уж если найдут то и на антибиотики сдадите,а так выброшенные деньги
    Нужно какое направление или достаточно оплаты? Мазок берут сразу на месте или какая-то другая процедура? Может быть помните,как работают?

Участник

Цитата Сообщение от Ольга55555 Посмотреть сообщение
    Ольга, странно. я сейчас специально заглянула в карту беременной, у меня вписаны результаты на хламидии, то есть взяли и сделали анализ в ЖК. это было в июле, может сейчас что-то изменилось, конечно.

Цитата Сообщение от storm Посмотреть сообщение
    Нужно какое направление или достаточно оплаты? Мазок берут сразу на месте или какая-то другая процедура? Может быть помните,как работают?
    мне давал направление Г. мазок берут сразу на месте. как работают не помню.

6. ответ для ata , на сообщение « Подскажите ФИО помощницы Тарасовой Н.,... »

Вцелом ничего преступного, намёки и предвзятость, но поведение неприятно, а дабы обезопасить своих "последователе" напишу в МинЗдрвСоц... и Прокуратуру. Уточни, плз., у Тарасовой или др. коллег. В регистратуре инфо. не дают.

7. ответ для ata , на сообщение « Вцелом ничего преступного, намёки и... »

Цитата Сообщение от ata Посмотреть сообщение
    Вцелом ничего преступного, намёки и предвзятость, но поведение неприятно, а дабы обезопасить своих "последователе" напишу в МинЗдрвСоц... и Прокуратуру. Уточни, плз., у Тарасовой или др. коллег. В регистратуре инфо. не дают.
    чтобы в прокуратуру писать намеков недостаточнонужны факты
    а на что она на деньги что ли намекает или подарки??? и что она для вас такое приятное сделала,чтобы намекать на такие вещи??

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Частый гость Аватар для NatawaKopyeva

В нашей ЖК берут обычный мазок, а на хламидии делают мазок методом ПЦР. В нашей лаборатории такого дорогостоящего оборудования нет. В Хеликсе стоит что-то около 150 рэ за каждую скрытую ифекцию (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы).

Участник

Цитата Сообщение от NatawaKopyeva Посмотреть сообщение
    В нашей ЖК берут обычный мазок, а на хламидии делают мазок методом ПЦР. В нашей лаборатории такого дорогостоящего оборудования нет. В Хеликсе стоит что-то около 150 рэ за каждую скрытую ифекцию (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы).
    странно, откуда тогда Морозова взяла данные по отсутствию у меня хламидий ....

10. ответ для Катя™ , на сообщение « чтобы в прокуратуру писать намеков... »

Цитата Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
    а на что она на деньги что ли намекает или подарки??? и что она для вас такое приятное сделала,чтобы намекать на такие вещи??

Откуда такая просвещённость? В качестве бесплатного совета: кроме умения писать для реализации подобных намерений, ничего не требуется. Вопрос в том чего Вы хотите добится. Думаю, что с юридическим образование смогу корректно описать ситуацию.
    Для меня она ничего не сделела именно потому, что ничего не получила, а не получив начала хамить. Но это к делу не относится, задал вполне конкретный вопрос, не уводите его, пожалуйста. Лучше ответьте.

Страница 97 из 567 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »