|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки подскажите пож-та, мне Пацей сказала сдавать мазок на хламидии (это нужно для карты по беременности), но в консультации его не далают. Кому тоже назначали этот анализ ,где вы его делали???7
-
Хранитель
Сообщение от ata
Подскажите ФИО помощницы Тарасовой Н., некая Татьяна Николаевна, кажись. Буду писать жалобу на вымогательство с её стороны.
а что случилось??? просто не первый раз слышу,а конкретики нет
Сообщение от Ольга55555
Девочки подскажите пож-та, мне Пацей сказала сдавать мазок на хламидии (это нужно для карты по беременности), но в консультации его не далают. Кому тоже назначали этот анализ ,где вы его делали???7
делала в КВД на Софьи Ковалевской, там очень хорошая лаборатория,ничуть не хуже Хеликса и стоит копейки. если вам будут предлагать сразу сдать и на реакцию на антибиотики ( как то так называется) не соглашайтесь, сначала сдайте на скрытые, а уж если найдут то и на антибиотики сдадите,а так выброшенные деньги
-
Старожил
Сообщение от Ля@@@лька
делала в КВД на Софьи Ковалевской, там очень хорошая лаборатория,ничуть не хуже Хеликса и стоит копейки. если вам будут предлагать сразу сдать и на реакцию на антибиотики ( как то так называется) не соглашайтесь, сначала сдайте на скрытые, а уж если найдут то и на антибиотики сдадите,а так выброшенные деньги
Нужно какое направление или достаточно оплаты? Мазок берут сразу на месте или какая-то другая процедура? Может быть помните,как работают?
-
Сообщение от Ольга55555
Ольга, странно. я сейчас специально заглянула в карту беременной, у меня вписаны результаты на хламидии, то есть взяли и сделали анализ в ЖК. это было в июле, может сейчас что-то изменилось, конечно.
-
Хранитель
Сообщение от storm
Нужно какое направление или достаточно оплаты? Мазок берут сразу на месте или какая-то другая процедура? Может быть помните,как работают?
мне давал направление Г. мазок берут сразу на месте. как работают не помню.
-
Вцелом ничего преступного, намёки и предвзятость, но поведение неприятно, а дабы обезопасить своих "последователе" напишу в МинЗдрвСоц... и Прокуратуру. Уточни, плз., у Тарасовой или др. коллег. В регистратуре инфо. не дают.
-
Хранитель
-
Частый гость
В нашей ЖК берут обычный мазок, а на хламидии делают мазок методом ПЦР. В нашей лаборатории такого дорогостоящего оборудования нет. В Хеликсе стоит что-то около 150 рэ за каждую скрытую ифекцию (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы).
-
Сообщение от NatawaKopyeva
В нашей ЖК берут обычный мазок, а на хламидии делают мазок методом ПЦР. В нашей лаборатории такого дорогостоящего оборудования нет. В Хеликсе стоит что-то около 150 рэ за каждую скрытую ифекцию (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы).
странно, откуда тогда Морозова взяла данные по отсутствию у меня хламидий ....
-
Сообщение от Ля@@@лька
чтобы в прокуратуру писать намеков недостаточно нужны факты
а на что она на деньги что ли намекает или подарки??? и что она для вас такое приятное сделала,чтобы намекать на такие вещи??
чтобы в прокуратуру писать намеков недостаточнонужны факты
а на что она на деньги что ли намекает или подарки??? и что она для вас такое приятное сделала,чтобы намекать на такие вещи??
Откуда такая просвещённость? В качестве бесплатного совета: кроме умения писать для реализации подобных намерений, ничего не требуется. Вопрос в том чего Вы хотите добится. Думаю, что с юридическим образование смогу корректно описать ситуацию.
Для меня она ничего не сделела именно потому, что ничего не получила, а не получив начала хамить. Но это к делу не относится, задал вполне конкретный вопрос, не уводите его, пожалуйста. Лучше ответьте.