|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Лантана
Ну че? Можно стриать сообщение?
Йа заскринила
-
Сообщение от Лантана
Ну че? Можно стриать сообщение?
Стирайте.
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Возможно сделают , как заграницей сейчас (время покупок для пожилых, время для медиков)?
у нас на Пятерочках висит объявление, что в пн и чт до 10 утра приоритет пожилым, остальных просят воздержаться. Аудио в магазинах тоже это повторяет, а также то, что товаров на складах много, только не успевают привозить
-
Живу я здесь
Сообщение от Юльсан
город хлоркой опрыскивать будут???
может свозить туда. сказали же, что готовятся к худшему сценарию
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Про войну с Америкой в 14 году сначала не сообразила, потом дошло. Это когда Киселев ядерным пеплом грозил.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Йа заскринила
Не сомневлась
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
В перезагрузке
Сообщение от Лантана
Чего-чего, сама не знаю чего, но меня прибило нафик
Откуда инфа?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Лантана
может свозить туда. сказали же, что готовятся к худшему сценарию
Кто-то панику сеет, зачем-то это им нужно
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
Про войну с Америкой в 14 году сначала не сообразила, потом дошло. Это когда Киселев ядерным пеплом грозил.
Может и это было в том потоке информации)). Нл страшно было от военных американских кораблей!) в чёрном море.
-
Хранитель
Сообщение от Tchuda
у нас на Пятерочках висит объявление, что в пн и чт до 10 утра приоритет пожилым, остальных просят воздержаться. Аудио в магазинах тоже это повторяет, а также то, что товаров на складах много, только не успевают привозить
Это дискриминация, такую рань баПкам вставать ))
БаПкам самый цимес среди народу потолкаться
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!