|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
очень даже интересно.. просим-просим.. Тем более что даже старенькие теряли тебя из виду.. ты куда-то удалялась.. а потом ррраз- и 40 кг в минусе... я тоже так хочу.. ну не 40, ну хотя бы 20.. научи
Сообщение от Детсад
Ну, да! пропала на три года и бац! Красотка! а мы тут такие, в плюсе
Девочки, да я же с Вами и похудела! Не Вы ли меня поздравляли с первой 9, потом 8, а в конце уже и 7
Вот память! И даже сладкого (для улучшения памяти) побольше не посоветуешь - не тот топ
Причём у меня так интересно получилось: утром решила худеть, пошла по сайтам почитать с чего бы начать и тут форум с темой Быстренько приняли, быстренько вписали в табличку и понеслась
Вот ещё важный момент бы не забыть "в мемуарах": в процессе похудения стараться быстро избавляться от вещей, которые хоть чуть-чуть великоваты. Даже для дачи не оставлять. Даже на всякий случай. Даже если жалко. А то я тут при недавней прибавке в весе достала джинсы на размер побольше и всё - все то у меня хорошо, проблемы не вижу
-
Элита
Сообщение от OJK
Вот ещё важный момент бы не забыть "в мемуарах": в процессе похудения стараться быстро избавляться от вещей, которые хоть чуть-чуть великоваты. Даже для дачи не оставлять. Даже на всякий случай. Даже если жалко. А то я тут при недавней прибавке в весе достала джинсы на размер побольше и всё - все то у меня хорошо, проблемы не вижу
Вот, кстати, да! У меня гардероб от 44 до 48. Надо в этот раз от 48 избавиться, чтоб не повадно было.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Космонавт
Сообщение от OJK
Девочки, да я же с Вами и похудела! Не Вы ли меня поздравляли с первой 9, потом 8, а в конце уже и 7
Вот память! И даже сладкого (для улучшения памяти) побольше не посоветуешь - не тот топ
Причём у меня так интересно получилось: утром решила худеть, пошла по сайтам почитать с чего бы начать и тут форум с темой Быстренько приняли, быстренько вписали в табличку и понеслась
у меня стрейча навалом. Думаешь, выкинуть?
Оля, даже не так важно как именно похудеть, с этим более-менее понятно.. как потом, вроде как при красоте неземной, не расслабиться и не потерять достигнутое?.. 3 года на подсчете калорий??? если посчитать сколько я сбрасывала по разным годам эпопеи, то наверное килограмм 50, то 5, то 10, то 15.. но рано или поздно, все назад возвращалось. в молодости (до 30-35) вооБще не следила ни за весом, ни за количеством еды, всегда была избыточно худой и даже страдала от этого.. поправляться начала в 42-45.. результат так себе....не нравится совсем
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
у меня стрейча навалом. Думаешь, выкинуть?
Оля, даже не так важно как именно похудеть, с этим более-менее понятно.. как потом, вроде как при красоте неземной, не расслабиться и не потерять достигнутое?.. 3 года на подсчете калорий??? если посчитать сколько я сбрасывала по разным годам эпопеи, то наверное килограмм 50, то 5, то 10, то 15.. но рано или поздно, все назад возвращалось. в молодости (до 30-35) вооБще не следила ни за весом, ни за количеством еды, всегда была избыточно худой и даже страдала от этого.. поправляться начала в 42-45.. результат так себе....не нравится совсем
Не-не-не, зачем выкинуть? Более не покупать вполне достаточно. Но опять-таки - это для меня выход. Не факт, что он универсален.
Просто у меня так сложилось, что вещи, которые ни на миллиметр не тянутся (у меня не все такие, но подавляющее большинство), постоянно "подают сигналы" в случае малейшего моего расползания вширь: "Что-то ты, мадам, жиреешь... Хочешь потратить денежку на точно такие же, но размером побольше? "
И срабатывает остановиться и лишний кусочек вот именно сегодня не съесть. А сегодня не съеденный конкретный лишний кусочек как раз и даёт минус 10 гипотетических килограмм через пару лет.
И ежедневное взвешивание (как бы его не ругали на уважаемых сайтах) тоже держит меня в руках. Плюс сто грамм куда легче скорректировать, чем плюс килограмм.
И стоящий вес меня не расстраивает совсем. Я ему даже рада. Не ползёт вверх - уже хорошо. Ну что же, значит такой период. Зато с этого стоящего веса я потом, при благоприятном периоде, проще буду снижать вес. Главное руки не опускать, как мне кажется.
Плюс не забываем: я ем всё, ни в каких продуктах себя не ограничиваю (наоборот, заталкиваю нужное)), никаких диет не соблюдаю, никаких добавок или витаминов не употребляю (крилевый жир не в счёт), никакого спорта по расписанию.
По поводу спорта, конечно, пытаюсь вписать его в обязательном порядке в обязательном для меня объёме. Пока не получается.
-
Элита
Всем доброго утра!
Как приятно в понедельник и с минусом)))
81,8
-
Элита
Доброте утро!
76,0
Хоть и нулевой результат, но довольна, что не откатилась как в прошлые разы
-
Доброе утро. 85,8 в отчет
-
Космонавт
доброе утро! для отчета 87,1. Выходные прошли бурно(
-