Страница 97 из 275 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »
  1. ответ для Детсад , на сообщение « Ну, да! пропала на три года и бац! ... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    очень даже интересно.. просим-просим.. Тем более что даже старенькие теряли тебя из виду.. ты куда-то удалялась.. а потом ррраз- и 40 кг в минусе... я тоже так хочу.. ну не 40, ну хотя бы 20.. научи
    Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Ну, да! пропала на три года и бац! Красотка! а мы тут такие, в плюсе
    Девочки, да я же с Вами и похудела! Не Вы ли меня поздравляли с первой 9, потом 8, а в конце уже и 7
    Вот память! И даже сладкого (для улучшения памяти) побольше не посоветуешь - не тот топ
    Причём у меня так интересно получилось: утром решила худеть, пошла по сайтам почитать с чего бы начать и тут форум с темой Быстренько приняли, быстренько вписали в табличку и понеслась

Вот ещё важный момент бы не забыть "в мемуарах": в процессе похудения стараться быстро избавляться от вещей, которые хоть чуть-чуть великоваты. Даже для дачи не оставлять. Даже на всякий случай. Даже если жалко. А то я тут при недавней прибавке в весе достала джинсы на размер побольше и всё - все то у меня хорошо, проблемы не вижу

2. ответ для OJK , на сообщение « Девочки, да я же с Вами и похудела! Не... »

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Вот ещё важный момент бы не забыть "в мемуарах": в процессе похудения стараться быстро избавляться от вещей, которые хоть чуть-чуть великоваты. Даже для дачи не оставлять. Даже на всякий случай. Даже если жалко. А то я тут при недавней прибавке в весе достала джинсы на размер побольше и всё - все то у меня хорошо, проблемы не вижу
    Вот, кстати, да! У меня гардероб от 44 до 48. Надо в этот раз от 48 избавиться, чтоб не повадно было.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

3. ответ для OJK , на сообщение « Девочки, да я же с Вами и похудела! Не... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Девочки, да я же с Вами и похудела! Не Вы ли меня поздравляли с первой 9, потом 8, а в конце уже и 7
    Вот память! И даже сладкого (для улучшения памяти) побольше не посоветуешь - не тот топ
    Причём у меня так интересно получилось: утром решила худеть, пошла по сайтам почитать с чего бы начать и тут форум с темой Быстренько приняли, быстренько вписали в табличку и понеслась

у меня стрейча навалом. Думаешь, выкинуть?
    Оля, даже не так важно как именно похудеть, с этим более-менее понятно.. как потом, вроде как при красоте неземной, не расслабиться и не потерять достигнутое?.. 3 года на подсчете калорий??? если посчитать сколько я сбрасывала по разным годам эпопеи, то наверное килограмм 50, то 5, то 10, то 15.. но рано или поздно, все назад возвращалось. в молодости (до 30-35) вооБще не следила ни за весом, ни за количеством еды, всегда была избыточно худой и даже страдала от этого.. поправляться начала в 42-45.. результат так себе....не нравится совсем
    De gustibus non est disputandum

4. ответ для Divi-nora , на сообщение « у меня стрейча навалом. Думаешь,... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    у меня стрейча навалом. Думаешь, выкинуть?
    Оля, даже не так важно как именно похудеть, с этим более-менее понятно.. как потом, вроде как при красоте неземной, не расслабиться и не потерять достигнутое?.. 3 года на подсчете калорий??? если посчитать сколько я сбрасывала по разным годам эпопеи, то наверное килограмм 50, то 5, то 10, то 15.. но рано или поздно, все назад возвращалось. в молодости (до 30-35) вооБще не следила ни за весом, ни за количеством еды, всегда была избыточно худой и даже страдала от этого.. поправляться начала в 42-45.. результат так себе....не нравится совсем
    Не-не-не, зачем выкинуть? Более не покупать вполне достаточно. Но опять-таки - это для меня выход. Не факт, что он универсален.
    Просто у меня так сложилось, что вещи, которые ни на миллиметр не тянутся (у меня не все такие, но подавляющее большинство), постоянно "подают сигналы" в случае малейшего моего расползания вширь: "Что-то ты, мадам, жиреешь... Хочешь потратить денежку на точно такие же, но размером побольше? "
    И срабатывает остановиться и лишний кусочек вот именно сегодня не съесть. А сегодня не съеденный конкретный лишний кусочек как раз и даёт минус 10 гипотетических килограмм через пару лет.
    И ежедневное взвешивание (как бы его не ругали на уважаемых сайтах) тоже держит меня в руках. Плюс сто грамм куда легче скорректировать, чем плюс килограмм.
    И стоящий вес меня не расстраивает совсем. Я ему даже рада. Не ползёт вверх - уже хорошо. Ну что же, значит такой период. Зато с этого стоящего веса я потом, при благоприятном периоде, проще буду снижать вес. Главное руки не опускать, как мне кажется.

Плюс не забываем: я ем всё, ни в каких продуктах себя не ограничиваю (наоборот, заталкиваю нужное)), никаких диет не соблюдаю, никаких добавок или витаминов не употребляю (крилевый жир не в счёт), никакого спорта по расписанию.
    По поводу спорта, конечно, пытаюсь вписать его в обязательном порядке в обязательном для меня объёме. Пока не получается.

5. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Элита Аватар для IRAA

Всем доброго утра!
    Как приятно в понедельник и с минусом)))
    81,8

6. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

Доброте утро!
    76,0
    Хоть и нулевой результат, но довольна, что не откатилась как в прошлые разы

7. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

Доброе утро. 85,8 в отчет

8. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

доброе утро! для отчета 87,1. Выходные прошли бурно(

9. ответ для Divi-nora , на сообщение « доброе утро! для отчета 87,1. Выходные... »

Доброе. 68.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

10. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Мега-элита Аватар для Ингрид

Доброе утро! 98,2.

Страница 97 из 275 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »