Страница 97 из 351 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: Крым 2020

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    на наши даты ещё дороже, чем в интуристе!) через Букинг правда.
    так и есть
    а турфирмы, что предлагают?
    может через них дешевле выйдет, чем отдельно покупать отель+дорога
    Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Жидкий борщ найти в Сочах это нужно постараться)) в КК если куриный суп, то на нормальной курице, в борще мясо, а не то что рядом лежит. Я не знаю почему Вам так фатально не везло.
    Плюсую к своей кухне.
    )[/S]
    вы кукукеру расскажите про нормальный суп и в борще мясо
    общепита полно, но вкусного поискать, в КРыму то же самое
    повезло тем, у кого муж и дети едят все

2. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Девочки буду благодарна за ссылку на проверенное жилье в Щелкино и рядом.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Элита

У нас проблема в том, что ребёнок хочет есть, но не ест при этом 😁 а видно, из-за свежего воздуха ей хотелось есть чаще чем обычно и мы не могли угадать никак. Потом она все время просилась на ручки 🤪
    В общем, ребёнок таков, что ему для счастья надо/нам для спокойствия надо чтоб был не голодный, не жарко, не холодно, не устал, не хотел спать 😁
    Мы в сочи не взяли коляску и очень пожалели. Ну а есть захочет, а рядом нет ничего (вот как мы в олимпийский парк поехали), и все несёшься искать, где поесть. Но мы ориентировались на столовые. Пару раз в ресторанах были, и в одном из них она похлебала жидкого борща😁 и все. В общем, с ней сложно 🤪
    А обязательно ЮБК? При ваших вводных я бы посоветовала Прибой под Феодосией. Еда там нон-стоп (очень вкусно, много, подходящая как для детей,так и для взрослых), ребенок до 7 лет бесплатно (номер можно брать двухместный 1 категории - там большие номера и доп.кровать ставится без проблем), хорошие бытовые условия, рядом хороший пляж, хорошие бассики и очень хорошая анимация для деток (взрослых тоже не забывают).
    Или разделить -дней 6 в Прибое и дней на 5 переместиться на ЮБК (уже предлагаемый Голден тоже подходящий для деток вашего возраста)....

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Девочки буду благодарна за ссылку на проверенное жилье в Щелкино и рядом.
    А какие критерии тебя интересуют? И какой месяц?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для =Белка= , на сообщение « У меня вопрос, а каких масштабов в... »
    Элита Аватар для Другая Тина

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, а каких масштабов в сезон пробки на побережье? Допустим, из Алушты до Ялты за сколько времени доехать можно?

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    На троллейбусе час, на маршрутке 30-40 мин; в пробке у Ялты за неделю стояли 3 раз, самое долгое 20 мин, в час пик, после 5. Дела было в начале сентября.

Мега-элита

Цитата Сообщение от domenica_sabato Посмотреть сообщение
    Еще Вам как альтернатива для выбора санаторий Ай-Петри. Это примерно тот же район что Вам советуют санаторий Дюльбер, только у них больше детский уклон. Детей много, развлечения для детей, площадки. Экскурсии хорошо организуют. Вероятно дешевле у них
    Ай-Петри - это очень много людей, там 2 тыс. человек отдыхают. В Дюльбере в разы меньше. Я, попробовав санаторий Морской прибой в прошлом году, понял, что не стоил потраченных денег. В стоимость путевки входит лечение, процедуры. Из процедур назначают ароматерапию или соляную пещеру - это зря потраченное время. За массажем надо походить. Мы выпросили, в результате были в очереди за сопливым мальчиком и, лежа на той же самой подушке, наша девочка тоже подцепила сопли. Не знаю, что было бы лучше, остаться без массажа, но не температурить два дня или все таки массаж и простуда. Питание в санатории хоть и было нормальным, но мясо в чистом виде присутствовало только один раз. Мясо они разбавляют картошкой, рисом, макаронами, то есть в меню присутствуют ленивые голубцы, картошка тушеная с мясом, макароны по флотски, а так чтобы взять, например, тушеное мясо с гарниром, такого не бывает. Ну и если стараешься есть мало, чтобы не набрать на отдыхе вес, то получается, что оплачиваешь чужое питание, потому что некоторые едят так, как не в себя. Единственным плюсом нашего санатория был пляж. Одним словом в этом году забронировали апартаменты в Евпатории и в Ялте. В Евпатории уже проверенные, где были в прошлом году. В Ялте новые для нас, в новой высотке в районе Приморского парка.

7. ответ для scrub , на сообщение « Ай-Петри - это очень много людей, там... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Ай-Петри - это очень много людей, там 2 тыс. человек отдыхают. В Дюльбере в разы меньше. Я, попробовав санаторий Морской прибой в прошлом году, понял, что не стоил потраченных денег. В стоимость путевки входит лечение, процедуры. Из процедур назначают ароматерапию или соляную пещеру - это зря потраченное время. За массажем надо походить. Мы выпросили, в результате были в очереди за сопливым мальчиком и, лежа на той же самой подушке, наша девочка тоже подцепила сопли. Не знаю, что было бы лучше, остаться без массажа, но не температурить два дня или все таки массаж и простуда. Питание в санатории хоть и было нормальным, но мясо в чистом виде присутствовало только один раз. Мясо они разбавляют картошкой, рисом, макаронами, то есть в меню присутствуют ленивые голубцы, картошка тушеная с мясом, макароны по флотски, а так чтобы взять, например, тушеное мясо с гарниром, такого не бывает. Ну и если стараешься есть мало, чтобы не набрать на отдыхе вес, то получается, что оплачиваешь чужое питание, потому что некоторые едят так, как не в себя. Единственным плюсом нашего санатория был пляж. Одним словом в этом году забронировали апартаменты в Евпатории и в Ялте. В Евпатории уже проверенные, где были в прошлом году. В Ялте новые для нас, в новой высотке в районе Приморского парка.
    Спасибо за инфу по "Морскому прибою", приятельница агитирует за него, а я в сомнениях. Мы без детей, правда.
    Как объять необъятное?

У нас проблема в том, что ребёнок хочет есть, но не ест при этом 😁 а видно, из-за свежего воздуха ей хотелось есть чаще чем обычно и мы не могли угадать никак. Потом она все время просилась на ручки 🤪
    В общем, ребёнок таков, что ему для счастья надо/нам для спокойствия надо чтоб был не голодный, не жарко, не холодно, не устал, не хотел спать 😁
    Мы в сочи не взяли коляску и очень пожалели. Ну а есть захочет, а рядом нет ничего (вот как мы в олимпийский парк поехали), и все несёшься искать, где поесть. Но мы ориентировались на столовые. Пару раз в ресторанах были, и в одном из них она похлебала жидкого борща😁 и все. В общем, с ней сложно 🤪
    Имхо с таким ребенком только жилье с кухней. Почему вы думаете что в отеле будет проще? Вот не захочет ваш ребенок есть в то время когда кормят в отеле и будет у вас большой геморрой как и где накормить.

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

9. ответ для RegLega , на сообщение « А какие критерии тебя интересуют? И... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А какие критерии тебя интересуют? И какой месяц?
    С 17 июня на месяц.
    Главное своя кухня, санузел. До моря не больше 10-15 минут.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Лельсен Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу по "Морскому прибою", приятельница агитирует за него, а я в сомнениях. Мы без детей, правда.
    Я выбрал "Морской прибой" только потому, что при такой же цене как в Ялта-Интурист или Левант, в Морском прибое у нас был трехкомнатный номер с двумя лоджиями. Но по факту, это оказался номер с отделкой и мебелью 1986 года, по тем временам роскошная югославская мебель, импортный кафель, импортная фурнитура, просторный, с двумя санузлами, двумя лоджиями, но, учитывая возраст... Если вы без детей и вам не нужен простор, то лучше взять в МП обновленный номер в корпусе 1. И помните о лестницах. Я легко ходил по лестницам и по очень крутому подъему к КПП, но моя жена страдала от обилия лестниц.

Страница 97 из 351 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »