|
|
А ваш ребенок может высидеть оперу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Кому в личку кидать группу вк, где можно купить дешёвые билеты на Кота в сапогах?
и мне!
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Кому в личку кидать группу вк, где можно купить дешёвые билеты на Кота в сапогах?
Можно мне тоже?
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
И мне пожалуйста.
Как раз хотели сходить с сыном.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мне, пожалуйста!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мне тоже, пожалуйста
Отправлено с моего 6055K через Tapatalk
-
Сообщение от -Дрёма-
У нас в школе тоже есть эти выездные лекции-концерты филармонии. Детям нравится, особенно младшим, а 3-4 классы любят, если есть интерактив.
Пение-музыка разбавляется небольшими лекционными вставками, все в ненавязчивой, познавательной, игровой форме. Дети особенно любят говорить ответы в микрофон, прямо впечатлений потом на неделю, больше чем от музыки Ну этожеребенки, понятно все ))
На днях я слушала часть концерта на улице, было слышно через приоткрытое окно актового зала
Услышала песенку про капитана - капитан, капитан, улыбнитесь. Пел мужчина оперным голосом, было очень интересно послушать даже через окно , сразу вспомнила этот топ ))
Потом дети стучали ногами по полу, хлопали и хохотали, кто громче, - это интерактивная вставка, видимо.
Первоклассница в восторге, говорит, ладошки горят, все отхлопала от восхищения. Я рада, конечно, что ей понравилось. 4-классник спокойно, без восторгов. "Нравится", не более.
Но! 1-клашка сказала, что пошла бы еще, но именно в формате концерт-лекция или "чтобы в промежутках еще стихи почитали". По-моему, в Капелле есть такие концерты.
Может, кто еще подскажет варианты под такой запрос.
Насчет Капеллы не знаю, мы ходили в Филармонию по детскому абонементу.
Ведущий - чтец и музыка самая разная: от филармонического оркестра до детского хора. И ребенок, и взрослый были очень довольны.
Ведущие на выбор: Наталья Энтелис https://www.philharmonia.spb.ru/tick...grand/2019/11/
и в этом году Анна Михалкова https://www.philharmonia.spb.ru/tick...grand/2019/12/
А в прошлом у нас вел Николай Буров
-
Небожитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
И мне, пожалуйста.
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
И мне тоже, будьте добры.
-
Старожил
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
И мне, пожалуйста! )
-
Умная Эльза
Сообщение от juh
Энтелис рассказывает не между произведениями, а перед концертом, и очень долго.
Вообще концерты для младших школьников мы регулярно обсуждаем в соответствующей теме.