|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама Гугушат
Да. Я через ВК прочитала. Очень сильно!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
2010 год, 25 лет: "выгнали меня из дома", в этом возрасте все уже самовыгоняются, работают и снимают жилье!!!
В 25 поведение 14-летней
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Семи месячная, после реанимации, после двусторонней пневмонии..
Как хорошо, что вообще выжила!!!
Бог хранит эту женщину. Ради чего-то.
Но как она смеет тяНуть руки к этой девочке, что-то пытаться говорить про семью, которая выходила младшую?
Она не умерла, она жива, нормально развита.
Благодарить надо родителей приемных и Бога.
А не пытаться...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Волшебно. Роды в пъяно-наркотическом угаре, два месяца реанимации, четыре месяца таскания по притонам, и кумарящей матери. После этого можно только догадываться в каком состоянии Софья попала к приемным родителям.
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Да. Я через ВК прочитала. Очень сильно!
В ВК еще полный бред про то, что в конце 90-х все прям мечтали на наркоту сесть!!! Никогда этого не было, только всякие дебилы и садились
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Анна Керенская
О да, диванные теоретики прибежали
Ради интереса глянула передачу. Там речь про 23 тыщи идёт... Ну прям великие деньги, эти 23 тыщи, прям нажились так нажились...
Если кто так переживает, что кому-то "на халяву" 23 тыщи капают, так идите, возьмите себе парочку таких сонь, озолотитесь...
Могла, кстати, не с грудным ребенком возиться, который был в непонятно каком состоянии, и который не святым духом питается, а прекрасно на работе на форумах сидеть за бОльшие деньги!!!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от МамаВиталины
Во-первых, я живу не в далекой деревне, а в городе, где реально поступить и учиться на бюджете без льгот, на выбор больше 10 вузов практически в шаговой доступности. Мне не нужно будет отправлять ее в другой город на учебу. Это так, навскидку. Есть еще кучка причин. С любовью к ребенку они никак не перекликаются, любовь, она или есть или нет, не зависимо от того какая бумажка вас соединяет. И ответственность тоже. У меня в этом опыт большой. Мы со вторым мужем больше 16 лет прожили в гражданском браке. Потом расписались. Штамп в паспорте никак не изменил наши чувства , отношения и ответственость. Дочь удочерили после 3 лет. Как я любила ее с постановлением об опеки до дрожи в коленях, так же продолжила любить со свидетельством об усыновлении. Правда без опекунского пособия первое время туговато было, пришлось срочно дочь в сад, а самой на работу на полный день. Хотя дома бы еще посидеть не мешало бы нам хотя бы полгодика.
Кстати, угроза возникновения био еще через несколько лет отпала сама собой.
Сонина приемная мама реально оценивала обстановку, и хорошо просчитывала возможности. Они живут в далекой деревне, им девочку не только до 18 лет вырастить нужно, но и выучить потом. А это очень недешево, даже на бюджете. Потому что в городе нужно где-то и на что-то жить. И поэтому пособие Софье вообще не лишнее будет в будущем. Так же как и квартира от государства. Даже если опекуны ей сами квартиру купят, еще одна всегда пригодиться. И да, на пособие 23 тыс много полезного и приятного дополнительно позволить можно детке. При исходных данных как у Сониной приемной мамы, я бы тоже не усыновляла бы. Зачем лишать девочку доп.поддержки.
+100!!!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Ой, Катя, вам ли не знать, что до семи лет по церковным канонам ребёнок называется младенцем? Вы ж поминания, чай, пишете?
Мы вообще-то в светском государстве находимся, где младенцы - это дети до 1 года!!!!
И все регулируется гражданскими нормами, а не религиозными, сколько бы пчелы ни выступали против меда!!!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Выучила, вызубрила. Половым путём передаётся. Я тире поставила, как стрелочку. Учите матчасть постановки тире в качестве стрелочки.
есть очень много семей, где только один из партнеров +. На сегодняшний день уже доказано, что при устойчивом не определяемом статусе и без презерватива риск заражения равен 0. правда, к семье Гвоздаревых это не относится, так как в 2018 у мужа был уже не просто ВИЧ. Но при предохранении и у нее велик шанс остаться здоровой и родить еще здоровых детей.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Семи месячная, после реанимации, после двусторонней пневмонии..
Как хорошо, что вообще выжила!!!
Бог хранит эту женщину. Ради чего-то.
Но как она смеет тяНуть руки к этой девочке, что-то пытаться говорить про семью, которая выходила младшую?
Она не умерла, она жива, нормально развита.
Благодарить надо родителей приемных и Бога.
А не пытаться...
«Как она смеет тянуть руки» - ах, сколько пафоса.
Вы, Катя, верующий человек! И вам, как никому другому, должно быть понятно, что прежней Виктории уже нет. Она осталась в ее атеистическом прошлом. Есть Виктория, живущая в Боге, и с Ним.
Вспомните про Иисуса и блудницу. Кто без греха: тот первый пусть бросит в Меня камень» - сказал Иисус.
Вообщем-то изречение про стеклянные стены и камни - перепевы этой вечной притчи!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!