|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
Нет!  Где написано в парижском соглашении, что отопления не будет?  И прочих благ цивилизации.
Вы диаграммку посмотрите - за счет чего происходят выбросы со2. И когда уясните цифры, начните перестройку с себя - отправляйтесь в экологичную деревню в своих итальянских платьях, которые рядом с экологией и не стояли. Как вишенка на торте - сравните абсолютные значения "преступлений" всего человечества и какого-нибудь симпатичного вулканчика, да хоть Этны, которая извергается раз в 5 лет, если не чаще.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамикМамик
Хахаха. За счет чего он нежный в Италии и где его на самом деле выращивают?
Ваащета современные пряжи изготавливают на дрстаточно непростом оборудовании с применением всевозможных неэкологичных кислот, щелочей и катализаторов. Оборудование и химикаты изготавливается на промышленных предприятиях, не забываем о весьма металлоемкой металлургии и химзаводах. Все прелести нынешнией жизни с экологией не имеют ничего общего, забудьте.
 Сообщение от МамикМамик
Вы диаграммку посмотрите - за счет чего происходят выбросы со2. И когда уясните цифры, начните перестройку с себя - отправляйтесь в экологичную деревню в своих итальянских платьях, которые рядом с экологией и не стояли. Как вишенка на торте - сравните абсолютные значения "преступлений" всего человечества и какого-нибудь симпатичного вулканчика, да хоть Этны, которая извергается раз в 5 лет, если не чаще.
Я и так в относительно чистом месте живу. Какую мне перестройку с себя начинать? - я доверяю ученым и правительствам, они что нибудь придумают и сделают.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
 Сообщение от МамикМамик
фух, ну, и ладушки, значит, можно и дальше гадить и вырубать леса и джунгли
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Хранитель
 Сообщение от Tina_
Вот совершенно неверный вывод. Если человек даже никакого абсолютно эффекта на парниковый эффект и потепление не оказывает, это не означает, что надо жить в помойке, плодить мусор и т.д. и т.п. Помоечную вонь на нашей окраине я ощущаю с завидной регулярностью хотя и ее источник очевиден только для жителей района, похоже, а не для каких-то там ученых-исследователей
-
Наш человек
 Сообщение от Tina_
Когда мы с сестрой были маленькие, наша бабушка украинка пугала нас Бабаем, чтобы мы хорошо себя вели. С тех пор прошло много лет, и меня не надо пугать дидом Бабаем парить, чтобы я хорошо себя вела
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
не все такие сознательные и высокоморальные индивиды, кого-то нужно парить или религию использовать для воздействия
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
с Марса
 Сообщение от Мадлен.
Зачем такие крайности? Никто к такому и не призывал.
а к чему Грета призывает? ну кроме общих фраз и вселенской обиды на предыдущие поколения, которые украли у неё детство?
хотя они обеспечили ей максимально комфортную жизнь
-
Хранитель
 Сообщение от Tina_
не все такие сознательные и высокоморальные индивиды, кого-то нужно парить или религию использовать для воздействия
Точно
-
В перезагрузке
 Сообщение от Витаминка
а к чему Грета призывает? ну кроме общих фраз и вселенской обиды на предыдущие поколения, которые украли у неё детство?
хотя они обеспечили ей максимально комфортную жизнь
Она высказала свое мнение и свои чувства. Это лучше, чем бухать, курить и приобщаться к наркотикам как некоторые в 16 лет начинают. Экологическое движение с 70-х годов есть в Европе, она влилась в это движение и поддержана им.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Старожил
 Сообщение от МамикМамик
Какие крайности то? Это именно конкретно то, к чему и призывают. Причем насчет одежды из шерсти на зиму я бы еще вильно подумала - овцы, верблюды, яки и альпаки дохренищща СО2 выделяют. А ежели отопление отключить, то потребность в шерсти возрастет и выросшие стада еще больше загрязнят атмосферу.
Я имею опыт житья без центрального отопления. В Израиле зимой. Когда вернулась домой, буквально рыдала от умиления, раздеваясь перед сном прямо в комнате а не под одеялом рядом с грелкой. Теперь меня ни на какие экоавантюры не подвигнешь. Воду просто так не лью, не только из-за денег, но и в принципе, но жить без отопления - на здоровье - ваше право.
А каким образом стада загрязнят атмосферу? Тем, что дышат?)и при отключении отопления возрастет потребность не в шерсти, а в дровах и других видах топлива для печек. Печь нужна будет, печь.