|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Если рассуждать логически, то глобальное потепление это естественный процесс. Когда то вообще все было покрыто льдом, с тех пор он и тает.
Я не часто сейчас читаю ЛВ, выборочно, не в курсе обсуждений. Я так понимаю ЛВ постановило и утвердило)))
Нет) мнения разделились)) люди желающие казаться продвинутыми и толерантными настаивают, что девочка молодец[emoji4]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
крылья ночи
Я тоже считаю, что девочка молодец. Но это не значит, что ее не используют..
-
с Марса
 Сообщение от Зямa
да, но я не люблю курносые носы
у самой такой
а я люблю)) у самой такой)))
 Сообщение от Кошь
Не надо вот это все объяснять. Пусть покупают не фейки. В кожаных футлярах.
согласна)))
 Сообщение от оторва
Откуда ж категоричность-то? Ну нравится Вам поливаться непонятно чем, право Ваше... Никто ж не запрещает
поливаетесь непонятно чем вы уже третий день
не надоело самой-то?
пальтишко белое не пачкается? кашемировое?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Если рассуждать логически, то глобальное потепление это естественный процесс. Когда то вообще все было покрыто льдом, с тех пор он и тает.
Я не часто сейчас читаю ЛВ, выборочно, не в курсе обсуждений. Я так понимаю ЛВ постановило и утвердило)))
Огурцы, Вы шутите?
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Я согласна, что надо начинать с себя в деле уменьшения засирания планеты.
Но, к сожалению, когда мы, скажем, выбираем, например, одежду из хлопка - это может означать, что мы поощряем тяжелый детский труд где-то в Бангладеш... И так далее и тому подобное.
Это может означать , что ребёнку из Бангладеш будет что кушать
София и Александра

-
Легенда
 Сообщение от borelka
Огурцы, Вы шутите?
вот зря вы это спросили сейчас... а то мне очень трудно на руках сидеть, а Огурцы потом снова разноется, что я до неё докапываюсь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Я согласна, что надо начинать с себя в деле уменьшения засирания планеты.
Но, к сожалению, когда мы, скажем, выбираем, например, одежду из хлопка - это может означать, что мы поощряем тяжелый детский труд где-то в Бангладеш... И так далее и тому подобное.
Да, выращивание, сбор и обработка хлопка ничего общего с защитой окружающей среды не имеет.
-
с Марса
 Сообщение от оторва
Я, когда была моложе, не пользовалась парфюмом. А сейчас не выйду из дома не попшикавшись  Старею, наверное
или другое)))
 Сообщение от Oгурцы
Хм... Оливье. Идея!!!!))))

Сообщение от borelka
Да ? А я вот всегда считала, что если целый день чувствуешь сам от себя запах духов - то парфюм тебе не подходит... На себе надо чувствовать только когда брызгаешься.. а дальше - забыть.
это неправда)
 Сообщение от Oгурцы
Кому это выгодно?
кому угодно)
Ти шо, кина не бачив? (с) Брат2
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
крылья ночи
Возвращаясь к основной теме топа 
Вот здесь, кмк, симпатичные свитера кашемировые https://www.woolovers.ru
-
В перезагрузке
Девули, как вкусно приготовить баклажаны?? Они у меня горькими получаются ((
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...