|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ERPboss
А 9-ка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не плохо, но оттуда все врачи уже поубегали...мало кто хороший остался, но остался)
Сообщение от Fitberry
А..перинаталка это вот на лесной?)
да)
Сообщение от Zhabulek
Не знаю, не пробовала. А что ты понимаешь под этими продуктами. Я вчера писала, что на ринит это не очень похоже. В носу прям отёк, я его чувствую. Больше склоняюсь к аллергии, у меня перед домом старое футбольное поле. За ним никто не ухаживает, и там какой только трынь- травы не цветёт. Грешу на него, либо еще какой аллерген дома, но что, ума не приложу. На улице, в лесу, мне сразу легче. Вчера полдня там проходила.
Даша, у тебя нейбулайзер есть? Вчера разговаривала с нашим лором на работе, он на 2 дня назначает ингаляции беременным с дексаметазоном, эффект на ура! Дексик не противопоказан)
Сообщение от Zhabulek
Девы, это дофига хотят да? Продают вместе с автокресло макси кози. И адаптером на шасси.
Для новой норм цена..а вот для поддержаной....слишком )
-
Небожитель
Сообщение от ncyellow
Можно ссылки на кокон и аналог.
https://www.akusherstvo.ru/catalog/7...n-cocoonababy/
Этот оригинал.
Кокон для новорожденного MemoryFoam Седьмое небо
https://wildberries.ru/catalog/6633949/detail.aspx
Это вариант аналога. Их много на вб и в инете.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Не плохо, но оттуда все врачи уже поубегали...мало кто хороший остался, но остался)
да)
Даша, у тебя нейбулайзер есть? Вчера разговаривала с нашим лором на работе, он на 2 дня назначает ингаляции беременным с дексаметазоном, эффект на ура! Дексик не противопоказан)
Нет, но куплю после переезда. Спасибо.
Новая такая около 100 со всем комплектом стоит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Chikchirik
1й мед, или 1й РД на во???
1 роддом на Ваське)
Сообщение от Sashulka_mummy
Всем доброе утро!!!
Поздравляю!!!
Погода сегодня обещает быть чудесной
Спасибо)
Сообщение от Zhabulek
Ну пишет что с коробками и чеками, типа в 2019 году куплена. Надо смотреть, конечно. По объявлению как новая.
Вот как они в 2019 купили....а почему так рано продают тогда...
Сообщение от tasena
Хм, а где ж они её новую в 19м году взяли? Разве что какие то остатки нашли, тк с 18года буфало ежу нет, ей на смену вышел обновлённый фокс, на который я облизываюсь
Но буфало мне по отзывам не понравился, тк он тяжелее, шасси менее компактно и люлька ниже. А для меня в фрксе главный плюс это очень и очень компактно складывающееся шасси
Вот-вот)
-
Элита
Сообщение от irmo
У кого там будешь?
Я думала про перинаталку у Романовой, но боюсь, что зарежет
Сообщение от Zhabulek
Нет, но куплю после переезда. Спасибо.
Новая такая около 100 со всем комплектом стоит.
ааа
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
1 роддом на Ваське)
Спасибо)
Вот как они в 2019 купили....а почему так рано продают тогда...
Вот-вот)
Если ребенок январский, допустимо что купили прогулку компактную.
По поводу года приобретения написала она что есть чеки и коробка, куплена в январе 19 года. При каких обстоятельствах посчитала не тактичным уточнять в переписке. Но допускаю, что где то на складе она вполне себе могла остаться.
По фото коляска в идеале, в тч и колеса ( протектор).
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Я еще больше запуталась в этих гребаных колясках..... [emoji17][emoji17][emoji17]
Как выбрать не понимаю. В каждой что тот не так.
А это только коляска, сколько еще всего предстоит..... [emoji24][emoji24][emoji24]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Я еще больше запуталась в этих гребаных колясках..... [emoji17][emoji17][emoji17]
Как выбрать не понимаю. В каждой что тот не так.
А это только коляска, сколько еще всего предстоит..... [emoji24][emoji24][emoji24]
о даааааааа)))
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
о даааааааа)))
С сыном как то проще было. Небыло и половины из того, что есть сейчас. [emoji24][emoji24][emoji24]
Вот бы кто нить отдал все скопом за сумму умеренную, что б без выбора)))) весь комплект)) кровать, коляску и прочие приблуды.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Фоня111
да)
Много осталось хороших врачей в 9-ке, я там многих знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!