|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мне хорошо помогает, при чем минимальная доза. Но я ад и не пила никогда.
Я тоже всегда справляюсь сама рано или поздно, но пока я живу в этом аду и пытаюсь выбраться, страдают все вокруг.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktabrina
А что ниб успокоительно при ГВ попробовать?
Я нервохель пила.
Успокоительное успокаивает нервы, я так понимаю. У меня тревожное расстройство.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Я сегодня начну пить магний, может меня успокоит немного. А то я все думала, что это ребенок у меня плохо спит, а это я сама тревожно сплю и часто просыпаюсь. Хотя он и не будит.
Я сплю хорошо. Но мало.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Забрала анализ мочи мелкой. Лейкоциты - 30 ![2](images/smilies/025.gif) Буду пересдавать
Тогда брала вечернюю мочу, у только подмытого ребенка
Я сейчас тоже посмотрела анализы своей. Лейкоциты 75. При норме до 25. Врач сказала, что все норм. Как так? Я, кстати, допускаю, что мы не подмылись утром, плюс писали в тарелку, потом переливали... но врач вообще ничего не сказала.
Кстати, тут про гемоглобин разговор был: у моей 130.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_Fin
Девушки, посоветуйте иммунолога или врача просто хорошего... я уже 2 недели болею и сдвиги минимальные - горло, нос... иммунитет не может справиться.. и во времени беременности также долго гриппом болела
Это из-за ГВ, первые 4 месяца полный трэш для организма. Это мне так кардиолог объясняла, когда у меня давление до 180 фигачнуло. Организм истощается и подстраивается. Сейчас скорее всего ничем особым тебе врач не поможет. Тут только набираться сил. А обычный общий анализ крови сдавала? Как он?
-
Забрала анализ мочи мелкой. Лейкоциты - 30 ![2](images/smilies/025.gif) Буду пересдавать
Тогда брала вечернюю мочу, у только подмытого ребенка
Может нельзя вечернюю? Почему то ж именно утром просят собирать. Я не особо в этом разбираюсь, но могу допустить, что это как то влияет. Хотя помню мне говорили, что утром просто концентрация больше. Врятле это относится к детям, которые часто писают в отличии от взрослых.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
Я тоже всегда справляюсь сама рано или поздно, но пока я живу в этом аду и пытаюсь выбраться, страдают все вокруг.
Я сплю хорошо. Но мало.
Я сейчас тоже посмотрела анализы своей. Лейкоциты 75. При норме до 25. Врач сказала, что все норм. Как так? Я, кстати, допускаю, что мы не подмылись утром, плюс писали в тарелку, потом переливали... но врач вообще ничего не сказала.
Это понятно, просто у меня пока особого ада не было, поэтому и не приходилось. Но магний очень помогает.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
Я сплю хорошо. Но мало.
Наташа, норма по лейкоцитам детей до полугода вроде до 10...
В общем, я собрала дневную (предварительно тщательно подмыла Нику и прокипятила баночку), отнесла в 21 век. Вечером или завтра утром пришлют результат.
Гемоглобин хороший! У моей в роддоме он был 140, мне врач сказала: СЛИШКОМ высокий. Сейчас 107. Алла успокоила меня, что это в норме.
А тревожное расстройство - этот диагноз какой врач поставил? В чем оно выражается? Я не из праздного любопытства. Думаю, мне нужен психолог («общение и лечение»), или медикаментозно
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Может нельзя вечернюю? Почему то ж именно утром просят собирать. Я не особо в этом разбираюсь, но могу допустить, что это как то влияет. Хотя помню мне говорили, что утром просто концентрация больше. Врятле это относится к детям, которые часто писают в отличии от взрослых.
Может, Лен, не знаю... Собрала ее в час дня сегодня, отнесла на анализ
-
Активный участник
Говорили именно утреннюю нужно. За пару часов до сдачи. Иначе там какие-то процессы размножения бактерий начинаются и анализ уже не точен
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
Говорили именно утреннюю нужно. За пару часов до сдачи. Иначе там какие-то процессы размножения бактерий начинаются и анализ уже не точен
Прошлую я собрала вечером, поставила в холодильник и утром отнесла...
-
Наш человек
У меня ребёнок пытается садиться. В автолюльке сидя, напрягает пресс и садится. Лёжа на кровати хватает меня за руки и поднимает туловище.
Препятствовать? Рано же!!
-
Элита
У меня ребёнок пытается садиться. В автолюльке сидя, напрягает пресс и садится. Лёжа на кровати хватает меня за руки и поднимает туловище.
Препятствовать? Рано же!!
Пресс тренирует.
Садятся они,обычно,по другому,на ручку свою опираются,как бы бочком.
Господи!Научи меня любить!