|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Удивительная вещь
 Сообщение от АлДи
Настя, рисунки класс! А дочь как повзрослела, хороша  Очень мне нравится!
Прямо слово в слово
-
Наш человек
Настя, ого!
Рука стала твёрже и профессиональней, но осталось и ее индивидуальность в рисунках.
И такой нежный абрис лица, умные глаза, чудесная!
-
Давно я здесь
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Удивительная вещь
Потыкал мой огэ по химии и физике, получил свои двойки, больше слышать про эти три буквы не хочет
-
Космонавт
 Сообщение от Ярва
Потыкал мой огэ по химии и физике, получил свои двойки, больше слышать про эти три буквы не хочет 
именно эти предметы и хотел сдавать?
-
Космонавт
моя вовсю готовится к всош по языкам там ещё куча вопросов по страноведению и истории
-
Элита
 Сообщение от snl
моя вовсю готовится к всош по языкам  там ещё куча вопросов по страноведению и истории
Молодец какая! А как готовиться?
-
Космонавт
 Сообщение от каррр
Молодец какая! А как готовиться?
по вариантам прошлых лет на сайте олимпиад Аничкова. но, говорит предугадать невозможно, каждый раз разные вопросы по истории. английский вроде легче. мы попробуем осенью снова в их кружки языковые записаться, которые именно для подготовки к заключке всош
-
Наш человек
 Сообщение от snl
по вариантам прошлых лет на сайте олимпиад Аничкова. но, говорит предугадать невозможно, каждый раз разные вопросы по истории. английский вроде легче. мы попробуем осенью снова в их кружки языковые записаться, которые именно для подготовки к заключке всош
Молодец, это может очень помочь поступлению, мою ничем не прошибешь
-
Космонавт
 Сообщение от АлДи
Молодец, это может очень помочь поступлению, мою ничем не прошибешь 
ага, там плюшек много, призёрам/победителям заключки не надо сдавать огэ/ЕГЭ , ТК результат бессрочный и при поступлении он учитывается как 100 б . и плюс денег платят. в общем, есть смысл поднапрячься.