Страница 97 из 2034 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Тест полосатый и он нашел плодное яйцо на узи. Но хгч было отрицательным, поэтому я думаю, что это точно было не плодное яйцо.
    Я медсестра и последние годы уже фармацевт.
    Интересно как. Тест полосатый и нет хгч [emoji848]
    Но после своей истории я уже ничему не удивлюсь

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

2. ответ для India_93 , на сообщение « Девочки, привет. Как вы много уже... »

Цитата Сообщение от IndiaPapa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Как вы много уже написали,только сейчас дочитала)))
    Слушайте, а кто-то уже начинает чем-то пользоваться от растяжек?
    Мне кажется, что крема особо не помогают, все зависит от эластичности кожи. Хотя пользовалась обе беременности, и растяжек нет. Но сестренка не пользовалась ни чем, и растяжек тоже нет.
    Девочки, я вот переживаю, как бы у меня двойни не было) Прям очень боюсь) Муж сам двойняшка, у меня самой бабушка из двойни. Страшно на узи идти)))

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Всем новеньким привет!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Да, в тему про растяжки. Тоже считаю, что зависит исключительно от генетики кожи. Ничем не пользовалась в беременность первую. Ни одной растяжки. А кто-то мажется с утра до вечера и растяжки все равно есть [emoji2368]се ля ви. Понять и простить

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Интересно как. Тест полосатый и нет хгч [emoji848]
    Но после своей истории я уже ничему не удивлюсь

При чем у меня постоянно проблема именно с тестами клиар блу. В этот раз он был отрицательным))) Другие положительными. А у вас что?
    У меня только одна близкая подруга с эко. Но там трубный фактор. Вообще без вариантов. С 5ой попытки только получилось. Сейчас все прекрасно, дочке ее 4года

6. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « При чем у меня постоянно проблема... »

Про растяжки тоже согласна, все от кожи зависит. Я ничем оба раза не мазала. Живот был просто громадный (многоводие оба раза) И пара растяжек буквально.
    Я на одной из конференций слышала мнение от врача, что чем больше тревожишь и растягиваешь (при нанесении крема) кожу на животе, тем более вероятны растяжки. Тем более, так же по учебе в академии Лореаль понимаю, что все крема имеют недостаточную степень проникновения в глубокие слои кожи. А молекулы коллагена слишком большие и неустойчивые на свету, чтобы действительно помогать. Для себя я решила, что все крема, это просто маркетинговый ход

7. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « При чем у меня постоянно проблема... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    При чем у меня постоянно проблема именно с тестами клиар блу. В этот раз он был отрицательным))) Другие положительными. А у вас что?
    У меня только одна близкая подруга с эко. Но там трубный фактор. Вообще без вариантов. С 5ой попытки только получилось. Сейчас все прекрасно, дочке ее 4года
    Я знатный тратитель тестов! Мне кажется я перевела их столько, что хватит на всю женскую консультацию)) и ни разу они не соврали.
    По поводу моей ситуации. Когда началось сильное кровотечение и я легла в больницу, то каждое узи рассчитывала услышать, чтр все, фенита ля комедия. И каждое узи пя было на месте. Потом стал падать хгч, конкретно так падать, на тысячу в день. И тут появилось сердечко и хгч стал опять расти. Не думала, что так бывает.

Оооо, кажется, до меня добираются тошнотики(

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я знатный тратитель тестов! Мне кажется я перевела их столько, что хватит на всю женскую консультацию)) и ни разу они не соврали.
    По поводу моей ситуации. Когда началось сильное кровотечение и я легла в больницу, то каждое узи рассчитывала услышать, чтр все, фенита ля комедия. И каждое узи пя было на месте. Потом стал падать хгч, конкретно так падать, на тысячу в день. И тут появилось сердечко и хгч стал опять расти. Не думала, что так бывает.

Оооо, кажется, до меня добираются тошнотики(

Хорошо, что все хорошо
    Вот еще одна история, показывающая, что результаты хгч могут быть очень недостоверны. Ох, как же я жду узи)))

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Всем новеньким привет!!!Ой у всех какие истории.Желаю всем лёгкой беременности.

Lavanna , в этой жизни бывает все. Я в этом все свои 34 убеждаюсь)) Теперь то у вас все точно будет хорошо!!
    Самая первая беременность у меня была ну крайне печальная -пузырный занос. Ох столько пришлось наслушаться и натерпеться. Потом еще год на учете у онколога. В итоге второй раз я смогла забеременеть только через 4 года (после диагноза бесплодие). И то.. забеременела я просто вопреки. За три месяца до нее я перенесла операцию на легких. И мне категорически, под угрозой смерти запретили рожать 1.5 года.. Ну мой то организм на своей волне. Парампампам. Ты беременна. Ну, конечно я оставила. И 6 недель с кровотечением попала в больничку. А так как жила я тогда (как уже писала) ну практически в ж-пе мира.. Врач после осмотра (без узи), сразу решил, что сохранять тут нечего.
    Я сказала ну ка, нафиг. Выписывайте меня. В итоге сыну моему уже 12 лет)))

Страница 97 из 2034 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »