|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Cloud
прямо все время кто-то будет спать? ну вниз их тогда согнать придется.
Не все конечно)) но вопросы вызывает только этот момент, если сидеть, места более, чем достаточно
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от баньши
Не все конечно)) но вопросы вызывает только этот момент, если сидеть, места более, чем достаточно
Да сверни плед в ноги и все. Настя сзади будет спать - одна у нее под мышкой явно, вторая в ногах за водительским, третья в ногах за тобой. Да даже если все трое внизу - места там не то, что троим, пятерым хватит. Чёт ты мать, панику развела на ровном месте)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Аленка-Рон
Да сверни плед в ноги и все. Настя сзади будет спать - одна у нее под мышкой явно, вторая в ногах за водительским, третья в ногах за тобой. Да даже если все трое внизу - места там не то, что троим, пятерым хватит. Чёт ты мать, панику развела на ровном месте)))))
[emoji23][emoji23][emoji23]Алена, приезжай мне мозг на место ставить)))
-
Элита
Согласна с Аленой)))
Юля,они же у тебя спокойные,воспитанные)))я бы оганизовывала места снизу сзади,возможно одну переноску или коробку,чтобы был аля домик поспать на одного.Даже если дочка будет лежать двум собакам места хватит.еще можно лежанку организовать за задним сиденьем, наверху за подголовником, не знаю как назвать это место)))А вообще когда тронитесь все найдут свое место)))
-
Давно я здесь
Сообщение от jettika
Согласна с Аленой)))
Юля,они же у тебя спокойные,воспитанные)))я бы оганизовывала места снизу сзади,возможно одну переноску или коробку,чтобы был аля домик поспать на одного.Даже если дочка будет лежать двум собакам места хватит.еще можно лежанку организовать за задним сиденьем, наверху за подголовником, не знаю как назвать это место)))А вообще когда тронитесь все найдут свое место)))
у нас джип, за вторым рядом сразу багажник))
Да, я ж сразу сказала, что глупый. Но у меня сейчас мозг аж кипят по другим поводам, а тут вдруг подумала, а как я поеду и все, зависла На ровном месте
-
Наш человек
Сообщение от баньши
Да, я ж сразу сказала, что глупый. Но у меня сейчас мозг аж кипят по другим поводам, а тут вдруг подумала, а как я поеду и все, зависла На ровном месте
это у тебя именно от заморочек других)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
Сообщение от баньши
Багажник то понятно,а багажник открытый с салоном?тогда можно и в багажник мохнатых друзей)))
-
Давно я здесь
Сообщение от jettika
Багажник то понятно,а багажник открытый с салоном?тогда можно и в багажник мохнатых друзей)))
открытый и забит под завязку, не вариант, хотя жаль конечно))
-
Элита
Мы приехали из микро путешествия,моя так и ездит в коробке)))
А еще мы с удовольствием купались)))какая то водная собака,прям сама не своя,прыгает,хрюкает,плавает,не утащить)))
-
Наш человек
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой