|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дрита
Меня не завернули. ГИБДД не нужны справки из диспансеров. Я получала третьи права и ни разу в ГИБДД справки из диспансеров не просили.
Не поняла логики. Вы сами только описали, что посетили и ПНД и нарко??
Третьи права тут не причем - поменялись требования не так давно. Вон пишут с лета 2020 еще и непосредственно сдача анализов будет требоваться для оформления справки...
-
Хранитель
 Сообщение от werda
Не поняла логики. Вы сами только описали, что посетили и ПНД и нарко??
Третьи права тут не причем - поменялись требования не так давно. Вон пишут с лета 2020 еще и непосредственно сдача анализов будет требоваться для оформления справки...
о, боже, каких анализов, интересно? что могут показать анализы? каким критерием быть при сдаче раз в 10 лет?
бред какой-то...
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Добрый день, уважаемые соседи. Есть ли те, кто проживает в домах Новоколомяжский 12 корп.1. (новый дом) или Афанасьевская 1. Родственники рассматривают возможность переезда. Расскажите пожалуйста, все ли устраивает - коммунальные платежи ( высокие?), Обслуживание дома, адекватность ТСж. Подключен ли дом Афанасьевская 1 на постоянное электроснабжение? Знаю, что сдавали его с опозданием и были с этим проблемы. Огромная благодарность, если кто-то поделится информацией здесь или в личку.
-
Афанасьевскую 1 подключили к постоянке, с этим всё нормально.
В своё время были проблемы с застройщиком, но сейчас постепенно всё решается.
-
Спасибо огромное за информацию, а по коммунальным платежам не знаете? Сколько примерно за 50-55 метров зимой.?
-
Мега-элита
 Сообщение от терезия
Добрый день, уважаемые соседи. Есть ли те, кто проживает в домах Новоколомяжский 12 корп.1. (новый дом) или Афанасьевская 1. Родственники рассматривают возможность переезда. Расскажите пожалуйста, все ли устраивает - коммунальные платежи ( высокие?), Обслуживание дома, адекватность ТСж. Подключен ли дом Афанасьевская 1 на постоянное электроснабжение? Знаю, что сдавали его с опозданием и были с этим проблемы. Огромная благодарность, если кто-то поделится информацией здесь или в личку.
Новоколомяжский 12 к.1 новый социальный дом. Там полно многодетных семей с 5-6 детьми. Если устраивает такое соседство, то покупайте. Я бы выбрала Афанасьевскую 1
-
Мега-элита
Девочки! Если едете по Репищева в сторону Чупа-чупса,то на повороте на Щербакова налево (к Чупа-Чупсу) есть встречное движение! Поворачивайте в правую полосу. Левая - это встречка! Гаишники дежурят практически постоянно. Каждый раз как еду ,то кого-нибудь ловят на этом повороте.
-
Мега-элита
 Сообщение от bursunduk
Девочки! Если едете по Репищева в сторону Чупа-чупса,то на повороте на Щербакова налево (к Чупа-Чупсу) есть встречное движение! Поворачивайте в правую полосу. Левая - это встречка! Гаишники дежурят практически постоянно. Каждый раз как еду ,то кого-нибудь ловят на этом повороте.
спасибо большое! редко там бываю, но завтра как раз буду там проезжать.
Мамы как пуговки - на них все держится.

-
Элита
 Сообщение от Mama Margo
Салон красоты напротив Пятерочки на углу НК и Щербакова. Вход рядом с аптекой Фармадом.
Косметолог Наталья Реутова.
Сегодня была у Натальи, мне очень понравилось как она брови сделала Спасибо за рекомендацию [emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Соседи, подскажите, пожалуйста, может кто-то что-то знает: почему по адресу Новосельковская 23 продается так много квартир/таунхаусов? 10 штук целых на Яндекс-недвижимости Есть интересные предложения, но, чувствую, есть подвох Хотелось бы понять, в чем он))