Страница 97 из 622 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для La farfalla , на сообщение « Не так по моей логике. Я мою логику... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Не так по моей логике. Я мою логику исчерпывающе расписала в своём посте. Хоть где-нибудь было написано в правилах или сказано вслух, если подразумевается, что кресла не надо откидывать.
    Хоть где-нибудь написано в правилах, что нельзя пинать сиденья? Или что нельзя орать детям? И детей почему то не делают со встроенной функцией молчания и неподвижности... та же логика
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

2. ответ для M.Julia , на сообщение « Тогда не удивляйтесь, что его будут... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Тогда не удивляйтесь, что его будут пинать сзадиУ нас так было- наши кресла не откидывались- я попросила спереди девушек их не откидывать- так как нам на ноги...Ну потом я не одергивала ребёнка- которому ноги не было некуда деть, пинал впереди сидящих, которые их откинули- я не противостоялаПрям срочно надо улечься спать днём на три часа- прям время пришло...
    Вы серьезно?

3. ответ для Затея , на сообщение « Вы серьезно?:010: »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?
    Нет, шучу

4. ответ для Мaняша , на сообщение « А в голову не приходит, что кто-то... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    А в голову не приходит, что кто-то просто плохо себя чувствует в полете, и пытается заснуть, приняв лекарство?

з.ы. хотя о чем это я? какая голова, что туда может прийти... мдя, тяжелый случай.
    Нет конечно- хорошо они себя чувствовали

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Хранитель Аватар для Амёба

Но вообще умиляет, конечно. Только дружно возмущались тем, какие невоспитанные все кругом какой ужас, как оказалось, что кому-то их действия доставляют неудобства, так это тоже другие странные и нетакие на тему: "ясное дело, я то белая и пушистая и все делаю правильно и доставить неудобств не могу, меня ж воспитывали"

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Дело не в этом- а просто в воспитании и моральных принципах- если их нет- то получай обратку...Если вошли в положение, то и тебя не побеспокоют...
    Это вы сейчас про чье воспитание?

7. ответ для _Медея_ , на сообщение « про "обратку" все верно, но вот "не... »

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    про "обратку" все верно, но вот "не побеспокоют" врядли работает: если я не откинулась Вам на ноги, то это не мешает откинуться на мои ноги соседу спереди меня
    Перед ними никто не откидывался

8. ответ для Copricorn , на сообщение « а зачем Вы спрашиваете? если скажет,... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а зачем Вы спрашиваете? если скажет, что мешает, то не будете откидывать. ну и так то , конечно мешает.
    Мне мешает не всегда, и меня чаще тоже спрашивают, чем просто ложатся на ноги.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Хоть где-нибудь написано в правилах, что нельзя пинать сиденья? Или что нельзя орать детям? И детей почему то не делают со встроенной функцией молчания и неподвижности... та же логика
    А в светлые головы не приходит, что пинать спинки нельзя? Все , что не прописано в правилах- можно?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Мне мешает не всегда, и меня чаще тоже спрашивают, чем просто ложатся на ноги.
    Я тоже спрашиваю всегда

Страница 97 из 622 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »