| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Не так по моей логике. Я мою логику исчерпывающе расписала в своём посте. Хоть где-нибудь было написано в правилах или сказано вслух, если подразумевается, что кресла не надо откидывать.
Хоть где-нибудь написано в правилах, что нельзя пинать сиденья? Или что нельзя орать детям? И детей почему то не делают со встроенной функцией молчания и неподвижности... та же логика
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Небожитель
 Сообщение от M.Julia
Тогда не удивляйтесь, что его будут пинать сзади  У нас так было- наши кресла не откидывались- я попросила спереди девушек их не откидывать- так как нам на ноги...Ну потом я не одергивала ребёнка- которому ноги не было некуда деть, пинал впереди сидящих, которые их откинули- я не противостояла  Прям срочно надо улечься спать днём на три часа- прям время пришло...
Вы серьезно?
-
Наш человек
 Сообщение от Затея
Вы серьезно? 
Нет, шучу
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
А в голову не приходит, что кто-то просто плохо себя чувствует в полете, и пытается заснуть, приняв лекарство?
з.ы. хотя о чем это я? какая голова, что туда может прийти... мдя, тяжелый случай.
Нет конечно- хорошо они себя чувствовали
-
Хранитель
Но вообще умиляет, конечно. Только дружно возмущались тем, какие невоспитанные все кругом какой ужас, как оказалось, что кому-то их действия доставляют неудобства, так это тоже другие странные и нетакие на тему: "ясное дело, я то белая и пушистая и все делаю правильно и доставить неудобств не могу, меня ж воспитывали"
-
Небожитель
 Сообщение от M.Julia
Дело не в этом- а просто в воспитании и моральных принципах- если их нет- то получай обратку...Если вошли в положение, то и тебя не побеспокоют...
Это вы сейчас про чье воспитание?
-
Наш человек
 Сообщение от _Медея_
про "обратку" все верно, но вот "не побеспокоют" врядли работает: если я не откинулась Вам на ноги, то это не мешает откинуться на мои ноги соседу спереди меня
Перед ними никто не откидывался
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
а зачем Вы спрашиваете? если скажет, что мешает, то не будете откидывать. ну и так то , конечно мешает.
Мне мешает не всегда, и меня чаще тоже спрашивают, чем просто ложатся на ноги.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амёба
Хоть где-нибудь написано в правилах, что нельзя пинать сиденья? Или что нельзя орать детям? И детей почему то не делают со встроенной функцией молчания и неподвижности... та же логика
А в светлые головы не приходит, что пинать спинки нельзя? Все , что не прописано в правилах- можно?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Мне мешает не всегда, и меня чаще тоже спрашивают, чем просто ложатся на ноги.
Я тоже спрашиваю всегда