|
|
У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?
| |
|
|
|
-
Животных нет?
При их наличие даже каждодневное мытье от клубков шерсти и пуха вдоль плинтусов и в углах не помогает особо.
-
-
Наш человек
 Сообщение от -Дрёма-
Чистота от робота, кстати, весьма условная, как бы их ни хвалили. Для астматика однозначно лучше нормальный мощный пылесос с аквапылесборником. Все эти смешные мощности на роботе и пылящий фильтр - аллергикам это не торт. Да и пыли робот поднимает с полу на мебель однозначно больше.
Говорю это как краевед, озабоченный вопросом чистоты воздуха. У сына подтвержденная аллергия на пыль, мне это важно.
Несколько месяцев тряпку в руки не беру, все робот моет. На поверхностях стало намного чище. Полы чистые. И это при наличии двух кошек, пушистой собаки, и ежедневно состриженных волос. Но есть условие - тряпку полоскать нужно раз в 10-15 минут.
Но мощный пылесос с аквафильтром, думаю, тоже хорошо, если есть алергики. Одно другому не мешает.
И ещё, для алергиков информация. Когда мы купили сушильную машину, то были в шоке, сколько пыли и грязи скапливается в фильтре после каждой сушки. И это после стирки! Опять же, дома стало меньше пыли.
И ещё, я интересовалась вопросом, так как работаю с химией. Пришла к выводу, что мойка воздуха - вещь. Пока не купила.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
 Сообщение от mary-l
Пришла к выводу, что мойка воздуха - вещь. Пока не купила.
вот я тоже хочу такую штуку, давно уже, но что-то никак не решусь.
Воздух сухой очень зимой от батарей, у меня губы трескаются аж. Ультразвуковой увлажнитель - с нашей водой не вариант, от него все в квартире покрывается мельчайшей белой пылью, это водяная взвесь, испаряясь в воздухе, превращается в нее, вот те самые "капли", которые остаются белесыми следами на смесителе - только летучие. Мы попользовались им сезон, я замучилась эту гадость вытирать, причем она была не только в той комнате, где он работал, но и в других тоже, правда, в меньших количествах. А шкаф со стеклами, рядом с которым он стоял - постоянно был в этом налете. Отдала его подруге, у них еще суше воздух и она решила, что попробует.
А дистилированной воды в него не напокупаешься, он много воды расходует...
-
с Марса
 Сообщение от Уточк@
Животных нет?
При их наличие даже каждодневное мытье от клубков шерсти и пуха вдоль плинтусов и в углах не помогает особо.
животных нет
-
 Сообщение от Ли29
животных нет
Поэтому вы и не понимаете зачем нужен робот.
Сколько зверье не чеши, сколько лапы не мой... Все равно и пух и песок от них в доме есть.
Робот заметно облегчает жизнь.
Так же как стиралка и посудомойка - и без них можно, но с ними намного лучше!
-
 Сообщение от Уточк@
Сколько зверье не чеши, сколько лапы не мой... Все равно и пух и песок от них в доме есть.
В квартире. Как вспомню, так вздрогну. В своем доме нет таких проблем.
-
с Марса
 Сообщение от Уточк@
поняла вас
но, вообще, человек привыкает к хорошему 
без стиральной машины жизнь не представляю
посудомоечной нет, хотелось бы, но живу прекрасно без нее
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
вот я тоже хочу такую штуку, давно уже, но что-то никак не решусь.
Воздух сухой очень зимой от батарей, у меня губы трескаются аж. Ультразвуковой увлажнитель - с нашей водой не вариант, от него все в квартире покрывается мельчайшей белой пылью, это водяная взвесь, испаряясь в воздухе, превращается в нее, вот те самые "капли", которые остаются белесыми следами на смесителе - только летучие. Мы попользовались им сезон, я замучилась эту гадость вытирать, причем она была не только в той комнате, где он работал, но и в других тоже, правда, в меньших количествах. А шкаф со стеклами, рядом с которым он стоял - постоянно был в этом налете. Отдала его подруге, у них еще суше воздух и она решила, что попробует.
А дистилированной воды в него не напокупаешься, он много воды расходует...
О! От сушильной машины остается дистиллированная вода!
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
 Сообщение от Ли29
поняла вас
но, вообще, человек привыкает к хорошему 
без стиральной машины жизнь не представляю
посудомоечной нет, хотелось бы, но живу прекрасно без нее
У меня это трио есть. Теперь хочу и сушилку.