| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
меня муж иногда с ложки кормит)) даже супом разок)))
Какой молодец! Для моего это высший пилотаж))
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Девочки, а чтобы оформить детскую карту заявление и документы мама подает или может только папа сходить в мфц и подать документы?
Муж все подавал, всё приняли в МФЦ. Свидетельство о браке нужно взять.
-
Наш человек
 Сообщение от roslikova
Мы это все за 1 раз сделали. 20 мин криков это не очень конечно зато не надо приходить больше.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Мы завтра пойдем доделывать. У нас это в разных кабинетах.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка 
-
Мега-элита
У нас и со свидетельством не приняли.
-
Мега-элита
Я так поняла это от принимающего зависит. Ему каждый раз разный пакет документов просят принести.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Так, Наташ, у тебя ж мужик))) кормится, а у нас девочки)) =
Чет пока этот мужичок худее всех девочек на моем фитнес молочке.))) Но я не теряю надежды. Вот пойдет мясо тут уж мы всех обгоним. Чувствую мясоед у меня растет.))
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
Девочки, а чтобы оформить детскую карту заявление и документы мама подает или может только папа сходить в мфц и подать документы?
У меня муж подал сам. Без проблемм в мфц
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
Да я же говорю меня не раздражает лежать с ней, мне очень неприятно груди[emoji2368]консультанты все твердят, что боли быть не должно, мамочки говорят, что больно первое время[emoji2368]завтра нам уже месяц, когда закончится первое время?) [emoji23]если б она висела безболезненно ноу проблем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю успокоит тебя это или нет, ноты не одна такая. Которую раздражает постоянная стимуляция сосков. Как минимум двоих таких знаю. Одна в 2 место перешла на смесь, другая до года, галочку поставила и вздохнула с облегчением. Вопрос только насколько тебя это бесит.
-
Участник
 Сообщение от Улитуська
В МФЦ мне сказали, что может и папа.
Я-Арина

-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Не знаю успокоит тебя это или нет, ноты не одна такая. Которую раздражает постоянная стимуляция сосков. Как минимум двоих таких знаю. Одна в 2 место перешла на смесь, другая до года, галочку поставила и вздохнула с облегчением. Вопрос только насколько тебя это бесит.
На столько, что я пытаюсь договориться с собой кормить до полугода, вот поставлю себе цель до моего ДР [emoji23]у меня 31 августа, а там как пойдёт)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk