|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от M.Julia
Молодёшшш?
Не знаю...у сына подружка фанатка, ей 12, больше я живых людей поклонников не знаю[emoji2370]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
со звезды
 Сообщение от M.Julia
А как давно он его сделал?Вот жеж я надеялась, что он повзрослел, а выходит только бороду отрастил и усы 
да вроде всё написано. Вы не видите разницы между "Вечеринкой" и "Сине-красными огнями"??
-
Наш человек
 Сообщение от error404
[emoji23] по мне элджей гораздо неприятней
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=ck65eYTCAsY а мне вот это песенка нравится...
-
Наш человек
 Сообщение от Шпинат
оч. хорошо. на самом деле если бы не его смерть, и не увидела бы новых песен.... Такое конечно на тв вряд ли бы показывали...
-
Наш человек
 Сообщение от Шпинат
да вроде всё написано. Вы не видите разницы между "Вечеринкой" и "Сине-красными огнями"?? 
Ну я не его поклонница так то, песен его не слушала, так по молодости, просто подумала, имидж поменял, сын растёт - наверное поменялся, если нет- то упс...
Но это не оправдывает смерть в 35 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Шпинат
Кирилл отличный музыкант. последний альбом-это очень мощный по своей музыке и текстам.
пел, что хотел. не про яхты, баб и деньги. как некоторые.
это еще ранняя запись, последние песни и клипы огонь.
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
насмотрелась видео про инсценировку. было бы круто, если бы это было правдой)
сейчас группы вк создаются, неверующих)ну и известный по разоблачению форум уделил ему тему
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
со звезды
 Сообщение от лимонная птица
Кирилл отличный музыкант. последний альбом-это очень мощный по своей музыке и текстам.
пел, что хотел. не про яхты, баб и деньги. как некоторые.
это еще ранняя запись, последние песни и клипы огонь.

да и человек
умный, образованный, с чувством собственного достоинства, непродажный
очень-очень жаль
-
со звезды
 Сообщение от лимонная птица
сейчас группы вк создаются, неверующих)ну и известный по разоблачению форум уделил ему тему
он же говорил, как уважает и любит конспирологию
-
с орбиты
 Сообщение от error404
Я вообще не курю. Ничего и никогда не курила. Но вижу таких людей и бывает общаюсь. Ничего на них не отражено. Речь, быстрота реакции, соображалка в разы лучше чем у некоторых зожников
ППКС.