| |
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
|
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
У тебя испанский 0,025?
Если да, у меня такой же. Надо на старт выходить с одинаковыми кремами)))
Если я решусь 
Ой, у меня совсем слабенький! У меня ретинол 0,5% от Ординари. Третика там получиться совсем мало, но я так боюсь шелушения, и у меня так кожа так долго привыкает к активным кремам!
Я тут недавно начала пользоваться Сисдермой фактор G для глаз каждый день, так у меня все вокруг защипало и зачесалось. Девочки написали, что там активные компоненты, и надо вводить постепенно. Дала перерыв, стала пользоваться через день по чуть-чуть, и сейчас все хорошо.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Ой, у меня совсем слабенький! У меня ретинол 0,5% от Ординари. Третика там получиться совсем мало, но я так боюсь шелушения, и у меня так кожа так долго привыкает к активным кремам!
Я тут недавно начала пользоваться Сисдермой фактор G для глаз каждый день, так у меня все вокруг защипало и зачесалось. Девочки написали, что там активные компоненты, и надо вводить постепенно. Дала перерыв, стала пользоваться через день по чуть-чуть, и сейчас все хорошо.
У меня тьфу тьфу этот фактор для глаз нормально сразу пошёл.
Опять про Ординари)))
Надо хоть глянуть что я хапнула. Причём на полном серьёзе взяла всё, что стояло на полке перед носом.
Выше ещё бутылки были, но не дотянулась 
Точно помню какой то (надо почитать что это) баффет. Ресвератол, им мазалась, что-то маслянистое. Для кожи приятное.
Остальное пока не смотрела. Чокнутая))
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
У меня тьфу тьфу этот фактор для глаз нормально сразу пошёл.
Опять про Ординари)))
Надо хоть глянуть что я хапнула. Причём на полном серьёзе взяла всё, что стояло на полке перед носом.
Выше ещё бутылки были, но не дотянулась 
Точно помню какой то (надо почитать что это) баффет. Ресвератол, им мазалась, что-то маслянистое. Для кожи приятное.
Остальное пока не смотрела. Чокнутая))
Это для меня целая наука, с этими флакончиками от Ординари. Маслянистое, это наверное, сквалан, какой-нибудь
Я побоялась даже 1% ретинола взять, а это как раз 0,025 третика. То есть у меня будет что-то совсем малодейственное Но я решила начать с него, я такая нежная
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
У меня после третиноина особо ничего не шелушится, но на утро всегда плохо ложится бб или тональный крем, не могу объяснить, но как-то не очень красиво смотрится на лице, видимо за счет сухости кожу, хотя третиноин закрываю увлажняющими средствами вечером.
-
Старожил
МаМа Ла, а какой третик , дозировка и режим у Вас? Зачем закрываете если не шелушитесь?
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
МаМа Ла, а какой третик , дозировка и режим у Вас? Зачем закрываете если не шелушитесь?
0.25 и 0,5
закрываю, так как у меня чувство стянутости возникает довольно сильное и не комфортно мне
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
У меня после третиноина особо ничего не шелушится, но на утро всегда плохо ложится бб или тональный крем, не могу объяснить, но как-то не очень красиво смотрится на лице, видимо за счет сухости кожу, хотя третиноин закрываю увлажняющими средствами вечером.
Оля, а как ты давно им пользуешься?
Вообще в случае с третиноином очень важна дисциплина. Дисциплина, последовательность и терпение.
Если не готовы, лучше не начинать.
Очень не простой препарат.
ЗЫ смотрю очень много девушек решились на него, не знаю, дань моде или вера, что это чудо-средство даст вечную молодость.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Оля, а как ты давно им пользуешься?
Вообще в случае с третиноином очень важна дисциплина. Дисциплина, последовательность и терпение. Если не готовы, лучше не начинать.
Очень не простой препарат.
второй год, но я только осенью и начало весны
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
второй год, но я только осенью и начало весны
А потом заново к препарату привыкаешь, период привыкания 3 мес. если что