| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Я сезон хождения уже открыла)) Следующая явка через месяц)
Я когда старшего переводила, на комиссии прямо говорили в какие сады есть места и давали, т.е. после комиссии я знала в какой сад мы идем в лого группу
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Купила. Дома все есть. Но он же не придет со своим в сад. Как ты себе это представляешь? Когда все общее? Значит и его домашние принадлежности станут общими. Воспитатели против, с собой ничего не нести. Вообще это разговор в пользу нищих. Нет денег, значит плохо относитесь к своим детям, не даёте им все самое лучшее.
У нас можно самому купить и принести в группу. У каждого свой пенал с карандашами, альбомом, все подписано. Я считаю этом неправильно, обделять ребёнка. Потому что он все видит и чувствует себя ущербным. Бабушка должна была договориться с рк, можно ли было сдать только на альбом и карандаши, а на подарки воспитателям нет.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я больше скажу. Педагог, который готовит к ЕГЭ. Что ему нужно? Сборник ЕГЭ, сборник задач, ну 2 сборника. И все.
Мне надо кучу всего. От игр, каждая из которых дороже сборника ЕГЭ, до книг для ребенка, призов, подарочков, наклеек. Все должно быть красочное.
Но все думают, что мне платить надо 200 руб.
А у нас студенты водопроводных техникумом меньше 500 руб за репетиторство не берут. Все умные. Все думают, я умею считать 2+2, позанимаюсь с ребенком.
В итоге меня услышала одна Катя. Что труд педагога должен оплачиваться соответственно его подготовке к занятиям, а не только по значимости для общества. Первоклашку учить можно за копейки, это не важная учеба, а вот подготовка к ЕГЭ, это важно, тут можно драть любые деньги.
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
А нам не светит (
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас теоретически лого группа, в фактически сборная группа 32 человека, с 15-минутным занятием с логопедом 1 раз в неделю.
Никаких малочисленных групп и множества занятий.
Не знаю, может потому что ЛО, и нет отдельно логосада.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Ага, ттт))
@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Mуренка
У нас теоретически лого группа, в фактически сборная группа 32 человека, с 15-минутным занятием с логопедом 1 раз в неделю.
Никаких малочисленных групп и множества занятий.
Не знаю, может потому что ЛО, и нет отдельно логосада.
У нас в обычном саду лого группа, не более 15 человек, занятия с логопедом каждый день по 2 раза индивидуально и в группе. Я очень довольна была, звуки нам все поставили
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Хранитель
Девоньки, где делают ХГЧ максим быстро. Надо, чтоб к 12.30 завтра уже иочно был результат. Точность не особо важна. Главное есть или нет
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Девоньки, где делают ХГЧ максим быстро. Надо, чтоб к 12.30 завтра уже иочно был результат. Точность не особо важна. Главное есть или нет
Только по срочному тарифу. В основном в лабах как раз в 12 материал забирают и к вечеру готово. Даже если сейчас сдать то только завтра увезут делать
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Только по срочному тарифу. В основном в лабах как раз в 12 материал забирают и к вечеру готово. Даже если сейчас сдать то только завтра увезут делать
По срочному около 1 т? Все делают? Идем в Абиа ухищрениями типа бесплатно дали срочно Узи и вме ему. Там всего 490 но оюещают скорее всего к 19.01 завтра тоже, но вечером.
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
По срочному около 1 т? Все делают? Идем в Абиа ухищрениями типа бесплатно дали срочно вме ему. Там всего 490 но оюещают скорее всего к 19.01 завтра тоже, но вечером.
Делают не все к сожалению. Надо уточнять в каждой сети