|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniks
Всем доброе утро)
Максимку с 2х летием!! Здоровья, улыбок и счастья!
Ира про стул - ![4](images/smilies/004.gif) это 5!
Сегодня в УР 40% на крема для лица. Мало ли кому надо) я уже купила на подарки.
Мне эта дама, после вопроса о стуле, сразу про крема в УР сообщила))) по-женски поделилась инфой.))) А ты какие взяла? Я вообще в косметике, даже в уходовой, ни бумбум. Мама меня пыталась с подходящего возраста приучить, но, т.к. моментального фефекта не получалось, я быстро разочаровалась во всех этих штуках и потом так и не смогла приучиться.((( Все эти кларансы передариваю маме, она так радуется.)))) А мне только подтяжка какая-нибудь поможет или что там изобрели моментального.)))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Ага.
Сейчас у нас еще акция: собери батарейки. У нас на помойке ящик стоит, я все батарейки туда выкидываю. Нет у меня их.
Так ругают, несите и все. Сейчас в фикс прайс пойду, самых дешевых куплю, пусть сдают ![5](images/smilies/001.gif) защитнички природы [emoji51]
А у меня воды никакой нет, ни холодной ни горячей и батареи холодные ![2](images/smilies/025.gif)
У меня целая коробка лежит, могу отдать, никак не доехать до контейнера
Отопления тоже нет, но есть холодная вода и бойлер)
-
Космонавт
У нас в районе натыкали кучу контейнеров для сбора батареек и ламп, большое облегчение, а то раньше приходилось копить мешком и ждать экомобиль. Теперь Илья гордо сам их утилизирует по пути,когда идем куда-нибудь.
-
Космонавт
Диана, видела твой пост в топике роялти, про худые руки Кейт.)) Блин, вот у меня точно такая же же проблема, после каждых родов потом не набрать в нужных местах вес. (( Впрочем, и в ненужных тоже особо не прибавляется.))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
Девочки, вы в какую мегу?
Я в Дыбенко но после 15 уже, клиент спит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Девочки, спасибо большущее, очень приятно [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji526][emoji523][emoji898]растрогали до слез
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Максима с Днем рождения🌻🌹🌷🎂🎉🎂🎉🎂. Какой уже взрослый и серьезный.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Всем привет и спасибо зв поздравления.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Леночка, днем рождения Максимки, здоровья и больше никаких тревожностей!
Ты сама гирлянду делала? тоже хочу такую!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
У меня целая коробка лежит, могу отдать, никак не доехать до контейнера
Отопления тоже нет, но есть холодная вода и бойлер)
Ой, спасибо, но сегодня не заберу, а завтра уже последний день, развинтила все игрухи старые, нарыла немного, пойдет.
По этому случаю вчера поменяли и оживили ферби, девочки... это хит. Том его затаскала, и спит с ним и ест и его кормит. Нашла посудку у Златы кукольную, накрывает на стол, умора.
Ферби очень обидчивый, у него три режима, 2 хороших , а один ужасный: мужским голосом рыгает и прошу поощения , пукает без остановки, но таким плохим он становится без внимания, так Тома так гладит, гулит и танцует с ферби , что «плохой » не появляется даже. В общем ферби "зашел" 😁
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Здесь и сейчас
Возможно, Диан. Предпосылки есть, в том, что тип интеллекта наследуется по женской линии, у меня с математикой все отлично. Ну и про дедушку ( свекра ) конструктора я тоже писала
чет мне ничего от мамы не перепало))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Диана, видела твой пост в топике роялти, про худые руки Кейт.)) Блин, вот у меня точно такая же же проблема, после каждых родов потом не набрать в нужных местах вес. (( Впрочем, и в ненужных тоже особо не прибавляется.))))))
Худые люди все нервные. Нервы надо беречь, чтобы дома все более менее устаканилось, тогда и наешь бока, вот такой я вывод сделала😁 а я от второй чашки кофе уже впадаю в истерику, то одно то другое, все на нервах, потолстеешь тут🙅