|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Трильби
А если она хочет мужа выше себя ростом? Тоже зажралась? 
Ну или с членом от 18 см  ?
Это не ключевое, это для кого-то необходимое, а для других может и просто быть приятным совпадением.
Нормально по-моему. Женщина может выбирать того кто умнее, сильнее, выше. Она же должна как то свое потомство улучшать. Кто богаче тоже хорошо, это же не говорит что ей его деньги непременно нужны, может ее штырит от мужиков, которые умеют зарабатывать, уважает она их. И как при этом она полюбит нищеброда с дивана? Или коротышку с 7 см членом, если у нее челюсти сводит от высоких гардемаринов?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Призрак Тушки
Да как это? Вам нет дела сколько раз ваш муж был женат? Ну вообще это определенная характеристика человека. Либо он плохо разбирается в людях раз все не тех выбирает. Либо имеет фиговый характер, раз ужиться не может
до мня был женат 1 раз .. и ? после меня еще раз женился.. Мне это уже не важно ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
у вас низкая квалификация ..
 Сообщение от Амстель
вы хотите поговорить об этом 
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
до мня был женат 1 раз .. и ? после меня еще раз женился.. Мне это уже не важно ..
Ну вот вы же знали об этом. А мог бы скрывать зачем-то
-
Хранитель
Да это все ясно. Что все разные. Но не все для меня является нормой поведения скажем так. Хотя на левых людей мне вообще пофиг. Хоть геи, хоть лесби. Вот честно
Ну так Вы - не хочу обидеть, просто констатация факта - и не являетесь мерИлом нормы. То, что для Вас - норма, для кого-то - косность, ханжество, зажатость, невостребованность и прочее.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Нормально по-моему. Женщина может выбирать того кто умнее, сильнее, выше. Она же должна как то свое потомство улучшать. Кто богаче тоже хорошо, это же не говорит что ей его деньги непременно нужны, может ее штырит от мужиков, которые умеют зарабатывать, уважает она их. И как при этом она полюбит нищеброда с дивана? Или коротышку с 7 см членом, если у нее челюсти сводит от высоких гардемаринов?
-
 Сообщение от Карабанова
у вас низкая квалификация ..
для чего?
-
 Сообщение от nitka1
кому какое дело то?
Ну а вдруг бабки на скамейке или тушки в интернете шалавой обзовут?
-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
Ну так Вы - не хочу обидеть, просто констатация факта - и не являетесь мерИлом нормы. То, что для Вас - норма, для кого-то - косность, ханжество, зажатость, невостребованность и прочее.
Так естественно. Для каждого так оно и есть. Я ж свое мнение высказываю.
-
Живу я здесь
ну это сложно . у него есть сын ... тогда ребенку было 3 года .и он у нас бывал ..
я вообще говорила о мнении тех ,кого это не касается...
Ну вот вы же знали об этом. А мог бы скрывать зачем-то