|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Старожил
Никто не продаёт обруч на 65 на севере города? Предложите в личку пожалуйста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
никто не подскажет в Жемчужине набор от 6-ти лет на бюджет можно еще придти на просмотр?
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Продаем купальник в отличном состоянии, на рост примерно от 130 см. Все вопросы пожалуйста в личку! По запросу могу выслать видео купальника.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никочка
никто не подскажет в Жемчужине набор от 6-ти лет на бюджет можно еще придти на просмотр?
У меня ВК была запись от Уваровой Евы Андреевны
Вторник 15:00-17:00
Четверг 15:00-17:00
Суббота 10:00-12:00
Она в группу здоровья набирает 4-6 лет это вроде коммерция и НП 6-7 это скорее всего бюджет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
Здравствуйте! Может быть есть свежие отзывы о клубах Красногвардейского района (Пороховые) для 4-летки без выраженных спортивных амбиций? Мы занимались в прошлом году, но тренер перестала преподавать. Нашла 3 варианта. Спортшкола на Ленской. Клуб Восторг в 147 школе. Клуб Триумф на Энтузиастов. Кто-нибудь занимается в этих клубах?
-
Гость
Подскажите, пожалуйста, выбираем клуб либо новое отделение клуба "Северная звезда" в Стрельна (бывшее Вдохновение), либо школа Барсуковой в Петергофе. В Петергоф удобней добираться, ближе. Но до этого занимались во Вдохновении в Стрельне, но тренер ушел наш, там неудобное расписание и возить далеко.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aquarius
Здравствуйте! Может быть есть свежие отзывы о клубах Красногвардейского района (Пороховые) для 4-летки без выраженных спортивных амбиций? Мы занимались в прошлом году, но тренер перестала преподавать. Нашла 3 варианта. Спортшкола на Ленской. Клуб Восторг в 147 школе. Клуб Триумф на Энтузиастов. Кто-нибудь занимается в этих клубах?
Занимаемся у Михайловой в Спортивной школе на Ленской. Довольны. До того были у Лозовской — мало обратной связи, часто отсутствовала информация об отмене занятий, не было открытого урока в конце года, хотя тренера многие хвалили. Михайловой довольны. Сразу скажу, что цели в будущем серьезно заниматься спортом не стоит. Стоит 2000 в мес, занятия 2 раза в неделю. В 6 лет прилется или переходить в другое место или поступать на бюджет.
http://dyussh2.ru/platnye-uslugi/hud...ja-gimnastika/
На первое занятие обязательна справка от педиатра. Иначе могут не допустить. Желательно сразу принести копию свидетельства о рождении
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lily_
Занимаемся у Михайловой в Спортивной школе на Ленской. Довольны. До того были у Лозовской — мало обратной связи, часто отсутствовала информация об отмене занятий, не было открытого урока в конце года, хотя тренера многие хвалили. Михайловой довольны. Сразу скажу, что цели в будущем серьезно заниматься спортом не стоит. Стоит 2000 в мес, занятия 2 раза в неделю. В 6 лет прилется или переходить в другое место или поступать на бюджет.
http://dyussh2.ru/platnye-uslugi/hud...ja-gimnastika/
На первое занятие обязательна справка от педиатра. Иначе могут не допустить. Желательно сразу принести копию свидетельства о рождении
Спасибо за информацию! А сколько человек в группе? Если болеете, перерасчёт есть?
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aquarius
Спасибо за информацию! А сколько человек в группе? Если болеете, перерасчёт есть?
Группы большие, человек по 8-10. Перерасчет есть по справке.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lily_
Группы большие, человек по 8-10. Перерасчет есть по справке.
Я думала, группы намного больше! По расписанию Михайлова нам не подходит, увы. Но есть и другие группы. Попробуем на этой неделе. Спасибо вам большое!
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть! ![6](images/smilies/006.gif)