Страница 97 из 1395 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Наш человек Аватар для Masharia

Я завела топик о фотографах, поделитесь, пожалуйста, отзывами по свежим следам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8214424 А то ведь у большинства дети не единственные, и самим пригодится ещё

2. ответ для Ольgа , на сообщение « о, круто! спасибо, а я и не знала!... »
    Старожил Аватар для Делмама

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    о, круто! спасибо, а я и не знала!
    теперь сыну деваться некуда будет )))))
    Да, я тоже надеюсь , что дочь лишь год будет учить английский, очень хочу второй язык (до 9кл. был немецкий в старой школе), да и она вроде тоже не против. Гдавное тест хорошо написать, т.к. свободное владение языком, не всегда способствует хорошему знанию грамматики.
    Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Старожил Аватар для Bemolkina

лучше быть последней среди сильных, чем первой - среди слабых
    золотые слова!
    Всегда говорила ,что вот бы повезло учиться в сильном классе-группе-вузе-и т.д всегда будешь тянуться к лучшим, а это дорогого стоит

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    лучше быть последней среди сильных, чем первой - среди слабых!
    ((
    Не всегда, надо быть в чем-то сильнее, невозможно постоянно чувствовать себя самым слабым и догонять и догонять, устанешь и плюнешь
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

5. ответ для Bemolkina , на сообщение « золотые слова! Всегда говорила ,что... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    золотые слова!
    Всегда говорила ,что вот бы повезло учиться в сильном классе-группе-вузе-и т.д всегда будешь тянуться к лучшим, а это дорогого стоит
    Между первым и последним много вариантов. И быть, условно, пятым-десятым лучше, чем последним.

Старожил Аватар для Bemolkina

А нашим пустили бумагу по ряду,мол выбираем второй язык и получилось что на французскую группу одного не хватает(там минимум пятеро должно быть) остальные все за немецкий. Сказали всем думать,вдруг кто передумает, а нет-так только немецкий для всех. Моя сказала-не передумает, у нас весь август "шпрехен зе дойч"

7. ответ для Bemolkina , на сообщение « А нашим пустили бумагу по ряду,мол... »
    Старожил Аватар для Делмама

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    А нашим пустили бумагу по ряду,мол выбираем второй язык и получилось что на французскую группу одного не хватает(там минимум пятеро должно быть) остальные все за немецкий. Сказали всем думать,вдруг кто передумает, а нет-так только немецкий для всех. Моя сказала-не передумает, у нас весь август "шпрехен зе дойч"
    Хочет французкий вторым? Мне тоже он нравился всегда. Не довелось... Но у вашей не матмех. Там другие правила.
    Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Делмама Посмотреть сообщение
    Да, я тоже надеюсь , что дочь лишь год будет учить английский, очень хочу второй язык (до 9кл. был немецкий в старой школе), да и она вроде тоже не против. Гдавное тест хорошо написать, т.к. свободное владение языком, не всегда способствует хорошему знанию грамматики.
    вот-вот...

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Не всегда, надо быть в чем-то сильнее,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Не всегда, надо быть в чем-то сильнее, невозможно постоянно чувствовать себя самым слабым и догонять и догонять, устанешь и плюнешь
    Ну, как то вы буквально совсем поняли)))
    Предпочитаю общаться с умными, интересными, сильными личностями и учиться у них ! Чем быть самой умной среди окружающих.

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Девчат, а напишите пожалуйста контакты организаторов выпускного 11 класс. Сегодня собрание, надо с чего то начинать, а я в растерянности.
    Мы тоже выпускной делали с Изабеллой, на фрегате. Даже моему скептику очень понравилось, сказал, что стоило потраченных денег.

Страница 97 из 1395 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »