|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я завела топик о фотографах, поделитесь, пожалуйста, отзывами по свежим следам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8214424 А то ведь у большинства дети не единственные, и самим пригодится ещё
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольgа
о, круто! спасибо, а я и не знала!
теперь сыну деваться некуда будет )))))
Да, я тоже надеюсь , что дочь лишь год будет учить английский, очень хочу второй язык (до 9кл. был немецкий в старой школе), да и она вроде тоже не против. Гдавное тест хорошо написать, т.к. свободное владение языком, не всегда способствует хорошему знанию грамматики.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Старожил
лучше быть последней среди сильных, чем первой - среди слабых
золотые слова!
Всегда говорила ,что вот бы повезло учиться в сильном классе-группе-вузе-и т.д всегда будешь тянуться к лучшим, а это дорогого стоит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
лучше быть последней среди сильных, чем первой - среди слабых!
((
Не всегда, надо быть в чем-то сильнее, невозможно постоянно чувствовать себя самым слабым и догонять и догонять, устанешь и плюнешь
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
золотые слова!
Всегда говорила ,что вот бы повезло учиться в сильном классе-группе-вузе-и т.д всегда будешь тянуться к лучшим, а это дорогого стоит
Между первым и последним много вариантов. И быть, условно, пятым-десятым лучше, чем последним.
-
Старожил
А нашим пустили бумагу по ряду,мол выбираем второй язык и получилось что на французскую группу одного не хватает(там минимум пятеро должно быть) остальные все за немецкий. Сказали всем думать,вдруг кто передумает, а нет-так только немецкий для всех. Моя сказала-не передумает, у нас весь август "шпрехен зе дойч"
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
А нашим пустили бумагу по ряду,мол выбираем второй язык и получилось что на французскую группу одного не хватает(там минимум пятеро должно быть) остальные все за немецкий. Сказали всем думать,вдруг кто передумает, а нет-так только немецкий для всех. Моя сказала-не передумает, у нас весь август "шпрехен зе дойч"
Хочет французкий вторым? Мне тоже он нравился всегда. Не довелось... Но у вашей не матмех. Там другие правила.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Делмама
Да, я тоже надеюсь , что дочь лишь год будет учить английский, очень хочу второй язык (до 9кл. был немецкий в старой школе), да и она вроде тоже не против. ![1](images/smilies/033.gif) Гдавное тест хорошо написать, т.к. свободное владение языком, не всегда способствует хорошему знанию грамматики. ![065](images/smilies_more/065.gif)
вот-вот...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Не всегда, надо быть в чем-то сильнее, невозможно постоянно чувствовать себя самым слабым и догонять и догонять, устанешь и плюнешь
Ну, как то вы буквально совсем поняли)))
Предпочитаю общаться с умными, интересными, сильными личностями и учиться у них ! Чем быть самой умной среди окружающих.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natanik
Девчат, а напишите пожалуйста контакты организаторов выпускного 11 класс. Сегодня собрание, надо с чего то начинать, а я в растерянности.
Мы тоже выпускной делали с Изабеллой, на фрегате. Даже моему скептику очень понравилось, сказал, что стоило потраченных денег.