|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от bella
+1 и вообще не понимаю причем тут храбрые форумчанки? ну молодцы.
Это нормальный механизм психологической защиты. Типа "со мной такого произойти не может, потому что я-то в такой ситуации... (дальше возможны варианты)". Людям просто очень страшно допустить мысль, что не со всеми ситуациями можно справиться, вот и бьют себя пяткой в грудь
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
защищаясь, можно.
Как в инструкции к шокеру "Запрещается применять против беременных женщин за исключением их группового нападения"
Да, согласна. Так и говорила всегда "бить нельзя" -" защищаться необходимо".
-
Живу я здесь
 Сообщение от kimkim
Мы речь ведем о женщинах
В общем? Это имеет какое-то отношение к сабжу?
Якать в данной теме некорректно имхо.
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
[/B]
смех смехом, но вот,что делать с неадекватными девочками-драчуньями? учишь мальчики "бить нельзя", а тут такая дура на пути..
Это жесть, на самом деле.
Мой приходил домой( 1 класс) и со слезами на глазах спрашивал: Что мне делать, мама?
Его разговоры с девочкой- не помогали.
пришлось мне разговаривать)) Наездов не было, я повздыхала, что такая красивая девочка - драчунья, что я учу сыновей девочкам даже сдачи не давать, но девочка, которая дерётся- уже не девочка, а просто хулиган. Поэтому мне придётся( скорбное лицо)) разрешить давать сдачу таким хулиганам. Очень не хочется, а что делать? Бла-бла-бла...))
на удивление - проняло,да.
Девчёнка, кстати, переросла своё хулиганство. сейчас такая девочка-девочка, очень рассудительная.
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
Так Вас и в детстве не били систематически и маму Вашу папа не бил систематически, вот Вам и не понять. Не уйти жертве, вот не уйти и все. Примите это, как данность.
И еще - вот такой Миша в жизни бы к Вам не подошел ибо он понимал, кто жертва, а кто и в лоб закатает сразу.
У моей сестры первый муж из Дагестана был.хозяином себя чувствовал.не более 2 лет.хватило ума у девчонки прекратить это.ребенка вырастила и жизнь устроила.
Я говорю о том.что многих такая жизнь устраивает.даже у русских.вечером лупит.соседи вмешаются защить.еще и виноватыми окажутся потом.смотрела видео проишествия на Невском.парни заступились за женщину.которую избивал мужик.получили ранения ножом.она после сидит рядом со своим и плачет.а заступившийся сидит и истекает кровью.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Это жесть, на самом деле.
Мой приходил домой( 1 класс) и со слезами на глазах спрашивал: Что мне делать, мама?
Его разговоры с девочкой- не помогали.
пришлось мне разговаривать)) Наездов не было, я повздыхала, что такая красивая девочка - драчунья, что я учу сыновей девочкам даже сдачи не давать, но девочка, которая дерётся- уже не девочка, а просто хулиган. Поэтому мне придётся( скорбное лицо)) разрешить давать сдачу таким хулиганам. Очень не хочется, а что делать? Бла-бла-бла...))
на удивление - проняло,да.
Девчёнка, кстати, переросла своё хулиганство. сейчас такая девочка-девочка, очень рассудительная.
Аналогично. Только я с родителями попыталась поговорить, тоже спокойно, на что мне было сказано "Ваня такой высокий, как Соня может его душить" (при этом Соня сама не отрицала)) Я спросила "вы что, даете мне понять,что Ваня должен давать сдачу? ок". После этого Соня отлипла)) все-таки, наверное, дошло до родителей, сделали внушение.
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
У моей сестры первый муж из Дагестана был.хозяином себя чувствовал.не более 2 лет.хватило ума у девчонки прекратить это.ребенка вырастила и жизнь устроила.
Я говорю о том.что многих такая жизнь устраивает.даже у русских.вечером лупит.соседи вмешаются защить.еще и виноватыми окажутся потом.смотрела видео проишествия на Невском.парни заступились за женщину.которую избивал мужик.получили ранения ножом.она после сидит рядом со своим и плачет.а заступившийся сидит и истекает кровью.
Не сравнивайте отношения с мужиком, которого выбирает сама женщина, и с родителем, с коттрым растешь с детства. Созависимость огромная. И прощаешь многое
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
В общем? Это имеет какое-то отношение к сабжу?
Якать в данной теме некорректно имхо.
Если вы не поняли о ком речь.то это ваша проблема.перечитайте еще раз.некорректно,не вьехав в разговор,писать о корректности.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Призрак Тушки
Не сравнивайте отношения с мужиком, которого выбирает сама женщина, и с родителем, с коттрым растешь с детства. Созависимость огромная. И прощаешь многое
Дети родителей не выбирают.вот поэтому от матери и зависит их жизнь
-
Живу я здесь
 Сообщение от kimkim
Если вы не поняли о ком речь.то это ваша проблема.перечитайте еще раз.некорректно,не вьехав в разговор,писать о корректности.
Кто еще не въехал в разговор, так это Вы.
И продолжаете и продолжаете о чем-то абсолютно ином, не имеющем отношения к теме.