Страница 97 из 236 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для bella , на сообщение « +1 и вообще не понимаю причем тут... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    +1 и вообще не понимаю причем тут храбрые форумчанки? ну молодцы.
    Это нормальный механизм психологической защиты. Типа "со мной такого произойти не может, потому что я-то в такой ситуации... (дальше возможны варианты)". Людям просто очень страшно допустить мысль, что не со всеми ситуациями можно справиться, вот и бьют себя пяткой в грудь

2. ответ для La farfalla , на сообщение « защищаясь, можно. Как в инструкции... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    защищаясь, можно.

Как в инструкции к шокеру "Запрещается применять против беременных женщин за исключением их группового нападения"
    Да, согласна. Так и говорила всегда "бить нельзя" -" защищаться необходимо".

3. ответ для kimkim , на сообщение « Мы речь ведем о женщинах »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Мы речь ведем о женщинах
    В общем? Это имеет какое-то отношение к сабжу?
    Якать в данной теме некорректно имхо.

4. ответ для bella , на сообщение « [/B] ах..насилие это так... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    [/B]

смех смехом, но вот,что делать с неадекватными девочками-драчуньями? учишь мальчики "бить нельзя", а тут такая дура на пути..
    Это жесть, на самом деле.
    Мой приходил домой( 1 класс) и со слезами на глазах спрашивал: Что мне делать, мама?
    Его разговоры с девочкой- не помогали.
    пришлось мне разговаривать)) Наездов не было, я повздыхала, что такая красивая девочка - драчунья, что я учу сыновей девочкам даже сдачи не давать, но девочка, которая дерётся- уже не девочка, а просто хулиган. Поэтому мне придётся( скорбное лицо)) разрешить давать сдачу таким хулиганам. Очень не хочется, а что делать? Бла-бла-бла...))
    на удивление - проняло,да.
    Девчёнка, кстати, переросла своё хулиганство. сейчас такая девочка-девочка, очень рассудительная.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « Так Вас и в детстве не били... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Так Вас и в детстве не били систематически и маму Вашу папа не бил систематически, вот Вам и не понять. Не уйти жертве, вот не уйти и все. Примите это, как данность.

И еще - вот такой Миша в жизни бы к Вам не подошел ибо он понимал, кто жертва, а кто и в лоб закатает сразу.
    У моей сестры первый муж из Дагестана был.хозяином себя чувствовал.не более 2 лет.хватило ума у девчонки прекратить это.ребенка вырастила и жизнь устроила.
    Я говорю о том.что многих такая жизнь устраивает.даже у русских.вечером лупит.соседи вмешаются защить.еще и виноватыми окажутся потом.смотрела видео проишествия на Невском.парни заступились за женщину.которую избивал мужик.получили ранения ножом.она после сидит рядом со своим и плачет.а заступившийся сидит и истекает кровью.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Это жесть, на самом деле.
    Мой приходил домой( 1 класс) и со слезами на глазах спрашивал: Что мне делать, мама?

Его разговоры с девочкой- не помогали.
    пришлось мне разговаривать)) Наездов не было, я повздыхала, что такая красивая девочка - драчунья, что я учу сыновей девочкам даже сдачи не давать, но девочка, которая дерётся- уже не девочка, а просто хулиган. Поэтому мне придётся( скорбное лицо)) разрешить давать сдачу таким хулиганам. Очень не хочется, а что делать? Бла-бла-бла...))
    на удивление - проняло,да.
    Девчёнка, кстати, переросла своё хулиганство. сейчас такая девочка-девочка, очень рассудительная.

Аналогично. Только я с родителями попыталась поговорить, тоже спокойно, на что мне было сказано "Ваня такой высокий, как Соня может его душить" (при этом Соня сама не отрицала)) Я спросила "вы что, даете мне понять,что Ваня должен давать сдачу? ок". После этого Соня отлипла)) все-таки, наверное, дошло до родителей, сделали внушение.

7. ответ для kimkim , на сообщение « У моей сестры первый муж из Дагестана... »

У моей сестры первый муж из Дагестана был.хозяином себя чувствовал.не более 2 лет.хватило ума у девчонки прекратить это.ребенка вырастила и жизнь устроила.
    Я говорю о том.что многих такая жизнь устраивает.даже у русских.вечером лупит.соседи вмешаются защить.еще и виноватыми окажутся потом.смотрела видео проишествия на Невском.парни заступились за женщину.которую избивал мужик.получили ранения ножом.она после сидит рядом со своим и плачет.а заступившийся сидит и истекает кровью.
    Не сравнивайте отношения с мужиком, которого выбирает сама женщина, и с родителем, с коттрым растешь с детства. Созависимость огромная. И прощаешь многое

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    В общем? Это имеет какое-то отношение к сабжу?
    Якать в данной теме некорректно имхо.
    Если вы не поняли о ком речь.то это ваша проблема.перечитайте еще раз.некорректно,не вьехав в разговор,писать о корректности.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте отношения с мужиком, которого выбирает сама женщина, и с родителем, с коттрым растешь с детства. Созависимость огромная. И прощаешь многое
    Дети родителей не выбирают.вот поэтому от матери и зависит их жизнь

10. ответ для kimkim , на сообщение « Если вы не поняли о ком речь.то это... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Если вы не поняли о ком речь.то это ваша проблема.перечитайте еще раз.некорректно,не вьехав в разговор,писать о корректности.
    Кто еще не въехал в разговор, так это Вы.
    И продолжаете и продолжаете о чем-то абсолютно ином, не имеющем отношения к теме.

Страница 97 из 236 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »