|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Ветеран
После отправленных 5 заявок с одного ящика, надо новый ящик заводить?
-
Мега-элита
нет, это глюк. Пишет, что не удается подтвердить страну проживания. Попробуйте позже еще раз
-
Активный участник
А как долго может быть такой глюк, есть ли у кого опыт? Он у меня постоянно, без вариантов....(
-
Элита
 Сообщение от kukaracha
А как долго может быть такой глюк, есть ли у кого опыт? Он у меня постоянно, без вариантов....(
Попробуйте с другого устройства.
-
Ветеран
 Сообщение от kukaracha
У меня такой глюк был в течении всего дня, с разных браузеров. На следующий день только получилось заявку снова подать.
-
Мега-элита
 Сообщение от kukaracha
почистите куки и попробуйте еще раз
-
с Марса
Здравствуйте!
Может кто знает, если ребёнку в августе исполнилось 6 лет, а на подачу записаны на 30.08. для него виза уже будет платной?
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
страховка у консульства на 30 дней - 500р, фото там тоже есть, но цену не узнавала (фото делала заранее в кодеке за 270р)
-
фото требуют на сером фоне, а документ на согласие обработки мне назад отдали сказали не надо его
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Solnyshko~
Здравствуйте!
Может кто знает, если ребёнку в августе исполнилось 6 лет, а на подачу записаны на 30.08. для него виза уже будет платной?
Будет виза платной