Страница 97 из 3182 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Научилась воспринимать любую подобную историю, не зависимо от её масштаба как 100% вранье.
    Научилась жалеть непосредственных участников как однозначно пострадавшую сторону.
    А главное научилась оценивать людей по реакции на такие истории.
    как могут врать обе стороны? что=то же должно быть правдой?
    в данной ситуации участники и дели, и дети, и опека. кто более вызывает жалость у вас?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Научилась воспринимать любую подобную историю, не зависимо от её масштаба как 100% вранье.
    Научилась жалеть непосредственных участников как однозначно пострадавшую сторону.
    Главное, чтоб опеки научились не давать по 10 человек в руки и таки понимать, что невозможно 10 полноценно растить. Тем более 13-15.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Совсем не легко, но и не невозможно в принципе. Всё решают деньги, связи и уровень юридической грамотности.
    Тут же такой клубок реальных преступных нарушений и у чиновников, и у сабжевой семьи, что чёрт ногу сломит.
    Но возможностей у системы больше, поэтому Делей накажут, чиновники особо не пострадают, а вот деньги, боюсь, вряд ли дойдут до детей.
    Может быть у чиновников и были нарушения, разрешили взять много детей, разрешили снять деньги, но только набирали детей определенные люди, и деньги тратили тоже, и не кормили/одевали/обували/обучали тоже не чиновники.
    Но это опять же двойные стандарты, сначала крики, чтобы никакая опека свой нос в семью не совала, родители лучше знают, а потом крики, где же была, куда смотрела опека.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Элита

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    как могут врать обе стороны? что=то же должно быть правдой?
    в данной ситуации участники и дели, и дети, и опека. кто более вызывает жалость у вас?
    Правду мы никогда не узнаем, к сожалению, даже не узнаем, какая сторона что говорила.
    Например, мы же так и не узнали, сколько у Детей в квартире было туалетов, один или два, хотя квартиру посетило оооооочень много журналистов.
    Пострадавшая сторона это Дели, дети и по большому счету новые пр.
    Опека как и государство не может быть по человеческих пострадавшей стороной потому что это не человек.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    как могут врать обе стороны?
    Элементарно.

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб опеки научились не давать по 10 человек в руки и таки понимать, что невозможно 10 полноценно растить. Тем более 13-15.
    Может дело не в количестве , в самих ПР , или тогда когда развращают в приемных семьях причём где не по 10—15 человек , мужья , из этого сделать вывод , что отдавать только одиноким женщинам или как?
    И если вы не справляетесь с одним , незначит , что кто то не справляется с 10—12,дело в конкретном человеке

Ну и кого конкретно вы жалеете в данной ситуации? Меня лично волнует жизнь детей, а вас?
    Про то, что все враньё мы тут уже слышали только и правда (факты) тоже существуют, как бы вы их не отрицали.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для masha_vin , на сообщение « Правду мы никогда не узнаем, к... »

Правду мы никогда не узнаем.
    ХАХАХА. старые песни, чтобы замылить глаза.

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Может дело не в количестве , в самих ПР , или тогда когда развращают в приемных семьях причём где не по 10—15 человек , мужья , из этого сделать вывод , что отдавать только одиноким женщинам или как?
    И если вы не справляетесь с одним , незначит , что кто то не справляется с 10—12,дело в конкретном человеке
    Давайте не начинать даже. Может, у вас беспроблемные приемные дети, а большинству надо землю грызть, проползти на коленках до Сингапура, чтоб в подобие нормы привести. Их ЗПРы, ЗРРы и болезни. В семируких Серафимов не верю. Вернее, чтоб он лет 15 был семируким, как правило, в процессе то крыло отвалится, то хвост. 8 -максимум, будьте любезны уложить свое чадолюбие в закон.

10. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Элементарно. »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Правду мы никогда не узнаем, к сожалению, даже не узнаем, какая сторона что говорила.
    Например, мы же так и не узнали, сколько у Детей в квартире было туалетов, один или два, хотя квартиру посетило оооооочень много журналистов.
    Пострадавшая сторона это Дели, дети и по большому счету новые пр.
    Опека как и государство не может быть по человеческих пострадавшей стороной потому что это не человек.
    будет суд. я верю, что все тайное в конце концов становится явным

опека - это конкретные тетеньки в кабинете.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Элементарно.
    элементарно - 100% вранье?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 97 из 3182 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »