|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от masha_vin
Научилась воспринимать любую подобную историю, не зависимо от её масштаба как 100% вранье.
Научилась жалеть непосредственных участников как однозначно пострадавшую сторону.
А главное научилась оценивать людей по реакции на такие истории.
как могут врать обе стороны? что=то же должно быть правдой?
в данной ситуации участники и дели, и дети, и опека. кто более вызывает жалость у вас?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Старожил
Сообщение от masha_vin
Научилась воспринимать любую подобную историю, не зависимо от её масштаба как 100% вранье.
Научилась жалеть непосредственных участников как однозначно пострадавшую сторону.
Главное, чтоб опеки научились не давать по 10 человек в руки и таки понимать, что невозможно 10 полноценно растить. Тем более 13-15.
-
Живу я здесь
Сообщение от !Ольга!
Совсем не легко, но и не невозможно в принципе. Всё решают деньги, связи и уровень юридической грамотности.
Тут же такой клубок реальных преступных нарушений и у чиновников, и у сабжевой семьи, что чёрт ногу сломит.
Но возможностей у системы больше, поэтому Делей накажут, чиновники особо не пострадают, а вот деньги, боюсь, вряд ли дойдут до детей.
Может быть у чиновников и были нарушения, разрешили взять много детей, разрешили снять деньги, но только набирали детей определенные люди, и деньги тратили тоже, и не кормили/одевали/обували/обучали тоже не чиновники.
Но это опять же двойные стандарты, сначала крики, чтобы никакая опека свой нос в семью не совала, родители лучше знают, а потом крики, где же была, куда смотрела опека.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от barsuk78
как могут врать обе стороны? что=то же должно быть правдой?
в данной ситуации участники и дели, и дети, и опека. кто более вызывает жалость у вас?
Правду мы никогда не узнаем, к сожалению, даже не узнаем, какая сторона что говорила.
Например, мы же так и не узнали, сколько у Детей в квартире было туалетов, один или два, хотя квартиру посетило оооооочень много журналистов.
Пострадавшая сторона это Дели, дети и по большому счету новые пр.
Опека как и государство не может быть по человеческих пострадавшей стороной потому что это не человек.
-
с орбиты
Сообщение от barsuk78
как могут врать обе стороны?
Элементарно.
-
Сообщение от Маркида
Главное, чтоб опеки научились не давать по 10 человек в руки и таки понимать, что невозможно 10 полноценно растить. Тем более 13-15.
Может дело не в количестве , в самих ПР , или тогда когда развращают в приемных семьях причём где не по 10—15 человек , мужья , из этого сделать вывод , что отдавать только одиноким женщинам или как?
И если вы не справляетесь с одним , незначит , что кто то не справляется с 10—12,дело в конкретном человеке
-
Живу я здесь
Сообщение от masha_vin
Ну и кого конкретно вы жалеете в данной ситуации? Меня лично волнует жизнь детей, а вас?
Про то, что все враньё мы тут уже слышали только и правда (факты) тоже существуют, как бы вы их не отрицали.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от masha_vin
Правду мы никогда не узнаем.
ХАХАХА. старые песни, чтобы замылить глаза.
-
Старожил
Сообщение от Светлана Я"
Может дело не в количестве , в самих ПР , или тогда когда развращают в приемных семьях причём где не по 10—15 человек , мужья , из этого сделать вывод , что отдавать только одиноким женщинам или как?
И если вы не справляетесь с одним , незначит , что кто то не справляется с 10—12,дело в конкретном человеке
Давайте не начинать даже. Может, у вас беспроблемные приемные дети, а большинству надо землю грызть, проползти на коленках до Сингапура, чтоб в подобие нормы привести. Их ЗПРы, ЗРРы и болезни. В семируких Серафимов не верю. Вернее, чтоб он лет 15 был семируким, как правило, в процессе то крыло отвалится, то хвост. 8 -максимум, будьте любезны уложить свое чадолюбие в закон.
-
Космонавт
Сообщение от masha_vin
Правду мы никогда не узнаем, к сожалению, даже не узнаем, какая сторона что говорила.
Например, мы же так и не узнали, сколько у Детей в квартире было туалетов, один или два, хотя квартиру посетило оооооочень много журналистов.
Пострадавшая сторона это Дели, дети и по большому счету новые пр.
Опека как и государство не может быть по человеческих пострадавшей стороной потому что это не человек.
будет суд. я верю, что все тайное в конце концов становится явным
опека - это конкретные тетеньки в кабинете.
Сообщение от бабка-ежка
Элементарно.
элементарно - 100% вранье?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь