| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
У меня наконец-то загрузилось изображение. Ну и подпись у Трампа 
Это специально разработанная подпись. Такую фиг подделаешь. Очень типичная подпись в среде больших начальников.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Разговорилась на эту тему с сотрудницей-немкой. Она говорит, что у них все знают, что этот самолёт сбила Украина.
И ещё. Удивляется, как может немецкое правительство идти на поводу у американцев по поводу отношений с Ираном? Зачем выслали русских дипломатов в количестве 40 чел?
Я ей говорю, ну, а что они ещё могли сделать? Каждый беспокоится о своём рабочем месте. Есть, значит, у штатов механизмы давления....
Германия до сих пор со второй мировой войны находится под опекой Америки. Это мы сдали свою часть Германии.
В топе даже как то писали, что не одного канцлера без разрешения Америки там не назначат на должность.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Германия до сих пор со второй мировой войны находится под опекой Америки. Это мы сдали свою часть Германии.
В топе даже как то писали, что не одного канцлера без разрешения Америки там не назначат на должность.
Ну, это я не стала ей говорить. Надо ж как-то поберечь национальное сознание. )))
Хотя она очень славный человечек. Понимает все по рабочим моментам без лишних разговоров, с полуслова и полувзгляда.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
они должны усвоить (равно как и дети из других стран) сколько людей полегло тогда, чтобы эти дети не начали новую мировую войну в очередной раз.
Да перестаньте. В первую мировую сколько полегло, но как забрезжила надежда на реванш, так все встали под ружьё.
Они на другой стороне. Думаете, они когда смотрят, за наших переживают? Нет. У них свои есть, за кого переживать. Может эта наша девочка-снайпер в фильме в дедушку этого немца-зрителя стреляет.
-
Давно я здесь
http://beta.vazhno.ru/a/7170/2018052...m_source=lenta
Заменит ли Полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич предыдущего куратора Донбасса Владислава Суркова. Хотя некоторая интрига все ещё сохраняется, СМИ предположили, что выбор первым лицом уже сделан.
Виноват ли в предстоящей рокировке провал прежнего как военного так и политического курса по Украине, или просто новый президентский срок требует новых лиц для решения этого вопроса, что может вскоре измениться и насколько кардинально, кто круче Бабич или Сурков, "МК" попросил прокомментировать наших экспертов.
-
уже и на потомков негров, которых линчевали, замахнулись
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Макарон-то на прессухе заливается соловьем. Завтра на Пискаревское собрался. «Мы ж вместе воевали» и все такое.
Так думаю, по Сирии хочет с выгодой договориться
Примазываются? Воевали они...
-
Не бanned
 Сообщение от Екатерина В
Примазываются? Воевали они...
В войсках Вермахта было больше французов, чем в Сопротивлении...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
со звезды
попалось, делюсь
ИЗРАИЛЬСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ НА ОККУПИРОВАННЫХ АРАБСКИХ ТЕРРИТОРИЯХ (1967–2007 гг.) https://mgimo.ru/upload/iblock/b58/b...ad97c8a077.pdf
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Это вопрос к тем, кто их приглашает это смотреть и комментировать. Записывает и выкладывает.
Из той же области, что типа американцы едят русскую еду и морщатся. Нафига это кому надо?
Думаю это для понимания, что там вообще ничего не знают. Смотрят американские фильмы, грязь и кровь им наша реальность. Согласна с Олей -бессмысленная война, это вообще запредельно!(