|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аванс по имуществу получился 656 рублей, плюнула с этими льготами разбираться, доказательств года выпуска все равно нет. Проще заплатить.
-
Коллеги, а у кого- нибудь валюта уходит-приходит последнее время?
Отправил клиент 20 числа доллары в Россию .. до сих пор нет. Платеж второй... первый враз прошел, а этот уже почти неделю не приходит.
Волнуюсь.
-
Ветеран
 Сообщение от Агаська
Отправил клиент 20 числа доллары в Россию .. до сих пор нет. Платеж второй... первый враз прошел, а этот уже почти неделю не приходит.
Волнуюсь.
У нас и уходит и приходит, доллары. Пока вроде всё, как и раньше
-
Участник
Имущество. Расчет - что было льготируемым до 2013 - стало 1,1%. А заполнить авансовый расчет - раздел 2 - второй лист делаем? или?
-
Хранитель
Коллеги, а декларацию по имуществу получается надо отдельно по голове и по обособке? у меня разные регионы
-
с орбиты
Добрый день, помогите пожалуйста распутаться в документах регистрационных)) У ИП для заключения договора просят № свидетельства. ИП создан в январе 2018 и на руки получил при регистрации только лист ЕГРИП и уведомление о постановке на учет. Стала читать - вроде должны выдавать, но на обычном листе распечатанное свидетельство. Но его нет. ИЛи теперь это номер ИНН свидетельства?
-
Участник
 Сообщение от Агаська
Волнуюсь.
У нас польские злотые -все норм! Бывают задержки через банка корреспондента ,чаще такой банк московский -вот там могут крутить и задерживать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Подскажите, компенсация за задержку зпл облагается страховыми взносами?
-
Мега-элита
 Сообщение от U2)
Подскажите, компенсация за задержку зпл облагается страховыми взносами?
да
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
 Сообщение от madin
У нас и уходит и приходит, доллары. Пока вроде всё, как и раньше
 Сообщение от Brungilda1978
У нас польские злотые -все норм! Бывают задержки через банка корреспондента ,чаще такой банк московский -вот там могут крутить и задерживать
Спасибо). Польские злотые- понятно). А доллары откуда? У меня из США. Такое ощущение, что банк крутит наш
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....