|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olina-Li
Девочки, представляете, перевела ребенка в лого сад старшего месяц назад, а они мед карточку с сертификатом потеряли и говорят, что я не приносила им его.... капец. Хорошо, что секретарь адекватная, сказала, что вроде все ок пускай их мед работники сами ищут или восстанавливают... а там они уже 2 недели как бы ищут и что делать теперь? Ладо карточка, но прививочный, я не помню что там мы делали, точно не все и не по стандартному графику((((((
Не переживай. Если не найдут, иди в поликлинику, к которой приписан сад и проси форму63. Это справка о прививках. Там все прививки из сертификата должны быть зафиксированы. Сертификат новый купишь, должны все из этой формы в книжечку перенести
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Небожитель
 Сообщение от Olina-Li
Девочки, представляете, перевела ребенка в лого сад старшего месяц назад, а они мед карточку с сертификатом потеряли и говорят, что я не приносила им его.... капец. Хорошо, что секретарь адекватная, сказала, что вроде все ок пускай их мед работники сами ищут или восстанавливают... а там они уже 2 недели как бы ищут и что делать теперь? Ладо карточка, но прививочный, я не помню что там мы делали, точно не все и не по стандартному графику((((((
Сходи в ту поликлинику, где делали прививки, тебе дадут справку ф63, потом сама пепенесешь в новый сертификат. Медкарту восстанавливать придется, , наверное -аново проходить спецов ((не знаю. Лучше у зав.поликлиники спросить
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Элита
 Сообщение от Olina-Li
у меня было такое, что банально не могли вколоть куда нужно, обкололи кучей уколов, а чувствительность была такая, что терпеть совсем не могла (каналы проходили) потом пришел нормальный хирург, который зубы удаляет и нормально вколол тоже самое лекарство, но точнее - куда надо было, он сказал, что просто не туда они делали.... пппц сколько кубиков мне тогда вкололи, думала с сердцем плохо будет!(((
А в нормальных местах как-то и на удаление 1 укола сразу хватало! При том, что я всегда считала, что у меня какая-то прямо супер чувствительность дикая, что я все чувствую, а оказывается руки не оттуда у врачей это были, а не гиперчувствительность у меня.
У меня просто оочень большой опыт лечения зубов и в гос клиниках, и там же на платном отделении, и у частников, и в сетеых фирмах и в разных городах))))
Да он тоже меня обколол просто... 3.5 кубика сказал
Может и хирург без рук, но клянётся, что впервые у него такое с анестезией 🤷🏼*♀️
-
Элита
 Сообщение от Olina-Li
Вот это они дают, как так можно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от monolinka
Да он тоже меня обколол просто... 3.5 кубика сказал
Может и хирург без рук, но клянётся, что впервые у него такое с анестезией 🤷🏼*♀️
Реакции на анестезию у всех разная) у тебя какая-то непонятная, а ты ещё и на общий наркоз подписаться хочешь....
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Никитосика
Реакции на анестезию у всех разная) у тебя какая-то непонятная, а ты ещё и на общий наркоз подписаться хочешь....
Меня с правой стороны наркоз не берет 🤦🏼*♀️
Очень тяжело зубы лечить(((
А во время КС проснулась [emoji15] но меня быстренько выключили [emoji1]
-
Элита
 Сообщение от Мама Никитосика
Да всегда она нормальная была, не может же из-за второй беременности/родов все так поменяться...
-
Элита
 Сообщение от Caramella_mela
Меня с правой стороны наркоз не берет 🤦🏼*♀️
Очень тяжело зубы лечить(((
А во время КС проснулась [emoji15] но меня быстренько выключили [emoji1]
И терпишь боль?
Я кс оба разе с эпидуралкой делала, первый раз выключились, второй раз всю операцию в сознании, нифига не выспалась)))
-
Мега-элита
 Сообщение от monolinka
Да всегда она нормальная была, не может же из-за второй беременности/родов все так поменяться...
Не может)
Видимо, были всё-таки причины
-
Космонавт
 Сообщение от monolinka
И терпишь боль?
Я кс оба разе с эпидуралкой делала, первый раз выключились, второй раз всю операцию в сознании, нифига не выспалась)))
Когда терплю, когда приходится по 3 месяца зуб лечить (если пульпит)