|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
 Сообщение от Витаминка
ладно , коли так , но пишут , что арест продлили
почему сытая общественность не ходит к французскому посольству, не вручает всякие открытые письма конгрЭсса русской интеллигенции..
премий Не присуждает...
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Baccara
почему сытая общественность не ходит к французскому посольству, не вручает всякие открытые письма конгрЭсса русской интеллигенции..
премий Не присуждает...
Да, да, да! Где акции в поддержку???
-
с орбиты
по телеку анонс крутят:
С понедельника в 21.30 «Крепость Бадабер»
-
с орбиты
Подала заявку на госуслуги с телефона, о смене избирательного участка. Заняло 2 минуты. Отпишусь, когда придет ответ.
-
с орбиты
возмутилась стоимостью билетов на свои концерты
Нетребко возмутилась ценами на билеты в театр
РИА Новости
Нетребко раскритиковала цены на билеты на ее концерт в Москве
Газета.Ru
30 фото3 видео
Оперная певица Анна Нетребко пригрозила отказаться от концертов на тех площадках, которые установят стоимость билета выше ста тысяч рублей. Об этом она написала в своем Instagram.
Российская газета
22:25
Анна Нетребко
Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики — если я еще раз услышу, что цены на мои концерты зашкаливают 100 000 рублей, я просто не приеду больше… всем спасибо!
— Анна Нетребко, российская певицаНТВ 16:19
-
Космонавт
у нас - все продолжается история - конца нет пока....
«Мы поправим ситуацию»: замгубернатора о проблеме таганрогского техникума
Власти донского края намерены выявить и решить проблемы Таганрогского металлургического техникума (ТМТ), а также вывести его на ведущие позиции в регионе, заявил первый заместитель губернатора донского края Игорь Гуськов 7 февраля, открывая встречу с трудовым коллективом учреждения, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
По словам первого заместителя главы донского края, чтобы поправить ситуацию в учреждении, надо выяснить, «почему на сегодняшний день не очень хорошо обстоят у вас дела, что мешает». «Если мы это поймем, поверьте, мы найдем способы, механизмы для того, чтобы ситуацию поправить», — заявил он.
«Моя задача, в результате, как куратора системы образования, чтобы техникум через короткий промежуток времени вышел на тот уровень, на котором он был 10–20 лет назад, когда он был ведущим образовательным учреждением среднего профессионального образования не только Таганрога, но и Ростовской области», — отметил Гуськов.
Читать полностью: https://rossaprimavera.ru/news/43e24b37
-
https://strana.ua/news/123200-kod-ib...l-ukraden.html
У Apple произошла крупнейшая утечка данных в истории
20:23, сегодня
Компания подтвердила утечку исходного кода iBoot, но заверила, что это не повлияет на безопасность пользователей. Об этом пишет CNet.
https://www.cnet.com/
По словам одного из представителей компании, код iBoot, который отвечает за загрузку и обновление iOS, не несет угрозы, ведь был разработан для версии iOS 9, в то время как актуальная версия программного обеспечения - iOS 11.2.
Трехмерные рисунки стали возможными благодаря технологии Apple
"Похоже, что утечка кода трехлетней давности. Однако безопасность зависит не только от кода. Существует много уровней защиты, встроенных в наши продукты, поэтому мы призываем пользователей устанавливать новые версии системы, чтобы повысить уровень безопасности".
Отмечается, что согласно статистике только 7% устройств на iOS используют версию старшe 10, которая вышла в сентябре 2016 года.
Facebook начал тестировать кнопку downvote, которая позволит пользователям соцсети выражать негативное отношение к комментариям, сообщает TechCrunch.
При нажатии на кнопку комментарий к посту на публичной странице скрывается для пользователя, после этого пользователь может пожаловаться администраторам соцсети на содержание комментария, назвав его «оскорбительным», «вводящим в заблуждение» или «не соответствующим теме разговора».
https://www.kommersant.ru/doc/3546249?vk
-
со звезды
 Сообщение от Baccara
прочитала в ЖЖ, что владельца земляничных полян сам Ходор одобряет...и поддерживает....
а уж как его Макфол пиарит(л)  
 Сообщение от марияяя
Подала заявку на госуслуги с телефона, о смене избирательного участка. Заняло 2 минуты. Отпишусь, когда придет ответ.
внутри города? я буду ждать: не хочу ехать через весь город