|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мисти
А разве она не бросила кататься? Или я ее с Полиной перепутала?
А кто у нас Полина?
-
Небожитель
Сообщение от Pomegranate
А кто у нас Полина?
Полина совсем из другой темы 😃
-
Настя вчера, выгоняя пукнувшего кота из своей комнаты:
- У меня никогда не будет ни кота ни мужа! Один в душу на...т, другой в комнате!
-
Ну что, загуляла опять био нашего Димаса. На работе не появляется уже давно, опека четыре раза пыталась в дом попасть, что бы акт по жилью составить и им никто не открыл.
Сегодня общалась с ее опекой по этому поводу. Фенита ля или еще будут всплески желания восстановиться в правах?
-
Ну вот ((( Бедный Дима... Сил ему... А Вам - мудрости, чтобы всё пережить вместе с ним и всё разрулить...
-
Сообщение от Фея-крестная
Ну вот ((( Бедный Дима... Сил ему... А Вам - мудрости, чтобы всё пережить вместе с ним и всё разрулить...
Так это хорошо, что загуляла, он не хочет обратно!!!
-
Сообщение от Фея-крестная
В чём то вы правы. Димаса жалко потому что единственный человек, которому он КОГДА ТО верил, все таки про него забыл. Не то что бы забыл, а просто расставил приоритеты. Алкоголь оказался важнее.
-
Сообщение от Мисти
Так это хорошо, что загуляла, он не хочет обратно!!!
Да, совсем не хочет. Чем больше времени проходит, тем больше он не понимает как мог жить в таких условиях. Как то устроили вечер воспоминаний. Не смог вспомнить за последние пять лет ничего хорошего. И уже нет озлобленности на "мать". Говорил о ней как о постороннем человеке.
-
Сообщение от Винсента
В чём то вы правы. Димаса жалко потому что единственный человек, которому он КОГДА ТО верил, все таки про него забыл. Не то что бы забыл, а просто расставил приоритеты. Алкоголь оказался важнее.
Именно это я и имела в виду... Хорошо, что уже не хочет. Но все равно это огромная боль... Одно дело, когда есть выбор - вернуться или остаться. И все ему рады. А другое дело - когда его уже не ждут (((
-
Как у Вас дела? Как Люба?