|
|
Новороссии быть! - 33
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
если верить ВЦИОМ, это не совсем так
кмк среди тех, кто не ходит на выборы не только разочаровавшиеся в них
знаю много людей, которых всё по большому счету устраивает, просто политикой не интересуются, занимаются своими делами, знают только фамилию нашего президента )))
еще существует куча народа, которые живут не в том регионе, где прописаны.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Пирожки были вкусные. Копченая колбаса и икра мало интересовали меня в нежном возрасте. А вот душа у меня пирожковая 
короче, на выборы ходили вкусненько пожрать
-
с Луны
 Сообщение от василевск
да, наверное и это тоже причина, бытовые трудности
-
 Сообщение от Мебемуто
известный городишко в Перу
А что за городишко? Простите нашу серость. Навскидку только столица всплывает в мозгах
-
с Луны
 Сообщение от набрасывающий
А что за городишко? Простите нашу серость. Навскидку только столица всплывает в мозгах
тута про него написано ))
https://starcom68.livejournal.com/2028962.html
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
кстати, в какой теме та картинка была? Хочется проверить - фейк или нет.
Не знаю, о какой картинке вы пишете.
Мне попалась вот эта ))):
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
Не знаю, о какой картинке вы пишите.
Мне попалась вот эта ))):
вчера в одной из тем мелькнула картинка, выводящая цепочку, что Грудинина спонсирует Ходорковский. Цепочка доврольо длинная, хотелось бы ее проверить.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
на этих выборах для таких граждан процедура участия упрощена, главное - заявить о себе , желательно - пораньше, хотя бы за день до выборов....и голосуй по месту прибывания.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Ну, Семин радикальные взгляды давно высказывает. Он такой коммунист-коммунист. Похлеще Удальцова, пожалуй, будет.
Там мысль правильная - сколько слагаемые местами не меняй - результат будет один и тот же, т.к. строй у нас капиталистический.
Другой вопрос, что за Грудининым стоят наши, российские капиталисты, у которых капиталы в России находятся, а не по заграницам спрятаны.
Вы в этом уверены на 100%?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
т.е. таки бывают хорошие капиталисты, не все среди них какашки?
смотрите, так и до хороших олигархов не очень далеко 
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)