Страница 97 из 752 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Тогда да - девочка нужна для баланса... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Asiks Посмотреть сообщение
    Тогда да - девочка нужна для баланса сил в семье 😁
    Мне вот муж сказал, что парня второго надо нам - хочет он, чтобы у сына был братик сначала.
    По мне тоже отличный вариант👍

А самой мне очень тяжело с девочкой, там, подозреваю, характер, а не пол виноват) но после нее радуюсь мальчикам😂

2. ответ для Sandy220 , на сообщение « Кулачков на выздоровление... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Загремела все-таки в больницу по скорой((( В 21ч началась откровенная бурая мазня, и вот я в 9-ке на Крестовском... Здесь узи не делали, посмотрели то, что я делала днем. Назначили кровеостанавливающее, расслабляющее матку, плюс утрожестан я из дома взяла. Постельный режим еще ненавистный. Берегите себя... Новенькой привет.
    Береги себя!!! ✊✊✊
    Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение

Везет, ЗдОрово. А у меня чисто женский "дружный" коллектив. и каждые полгода кто-то в декрет уходит, так что скажут, вот еще одна собралась, и будут за спиной жужжать. Буду скрывать до последнего, как смогу, хотя живот уже вовсю торчит. Сегодня вот пару свободных кофточек прикупила, надеюсь еще сколь-нибудь продержаться
    Та же история! Коллектив женский, молодой, постоянно кто-то в декрете.
    У меня живот пока плоский, надеюсь скрывать его пиджаками и блузками......если всё будет хорошо.😕

3. ответ для Кошки , на сообщение « По мне тоже отличный вариант👍 А... »

Цитата Сообщение от Кошки Посмотреть сообщение
    По мне тоже отличный вариант👍

А самой мне очень тяжело с девочкой, там, подозреваю, характер, а не пол виноват) но после нее радуюсь мальчикам😂
    Мечтаю о девочке, но в душе понимаю, что я пацанская мама. С мальчишками мне проще, а девичьи капризы, нытьё и обидки выводят меня из себя.
    Или просто мне на таких капризных и обидчивых девочек «везло»? И моя будет не такая😀

Я сегодня была у эндокринолога. У меня проблемы с щитовидкой, постоянно наблюдаюсь и пью гормоны.
    Она отругала меня, сказала, что с моей щитовидкой и моими гормонами она категорически запретила бы мне беременеть!
    Завтра иду сдавать кровь на гормоны, а 8го опять к ней на приём, как она мне сказала: Будем решать, что с тобой делать.
    Звучит пугающе🙁

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у эндокринолога. У меня проблемы с щитовидкой, постоянно наблюдаюсь и пью гормоны.
    Она отругала меня, сказала, что с моей щитовидкой и моими гормонами она категорически запретила бы мне беременеть!
    Завтра иду сдавать кровь на гормоны, а 8го опять к ней на приём, как она мне сказала: Будем решать, что с тобой делать.
    Звучит пугающе[emoji853]
    А что у вас с ней? У меня уже удалена половина - опухоль была, на тироксине живу))

6. ответ для tmac , на сообщение « А что у вас с ней? У меня уже удалена... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    А что у вас с ней? У меня уже удалена половина - опухоль была, на тироксине живу))
    Со мной на ты!
    Гипотериоз, аутоиммунный тиреоидит, узлов 8 шт. Тоже на тироксине живу, только ТТГ все равно зашкаливает. При максимальном ТТГ-4, он у меня бывает больше 100🙁
    А это может быть очень опасно для развития плода.

7. ответ для Ждуня , на сообщение « Со мной на ты!:flower: Гипотериоз,... »
    Элита Аватар для tmac

Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр

Со мной на ты!
    Гипотериоз, аутоиммунный тиреоидит, узлов 8 шт. Тоже на тироксине живу, только ТТГ все равно зашкаливает. При максимальном ТТГ-4, он у меня бывает больше 100[emoji853]
    А это может быть очень опасно для развития плода.
    Это да[emoji20] очень высокий, конечно. У меня после удаления на тироксине в адекватных пределах держится. Сейчас раз в 2 недели контролю, увеличили уже 1 раз дозировку.
    Надеюсь, у тебя хороший врач и с ней с этим справишься:*

Девочки, привет!У меня несколько дней уже чешется по бокам живота.Пригляделась, а там мелкая сыпь.От чего? М.б.от витаминов ? Вообще я не страдаю аллергией..А тут вот, этого еще не хватало.У кого была неожиданная аллергиЯ во время Б? Если я прекращу на неделю пить витамины, ничего страшного?

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

Активный участник Аватар для angiespb

Звучит пугающе🙁
    Шли их лесом, и не думай! У меня тоже проблемы. АИТ. И вспомнила я о том, что у меня с ней что-то не так, лежа на сохранении с первым ребенком, когда меня об этом спросили неделе на 26! Отправили к местному светиле эндокринологии в 1рд. Он меня отругал га чем свет стоит, что мол, о чем я думала и тп. , что родится кретин и просий ужас.А как я могла об этом вспомнить, если была у эндокринолога до этого лет 5 назад и ничего не принимала тк не надо было. А никто не спросил же! Нигде! Начала пить эутирокс в минимпльной дозе 25мг, а не как он мне 150 прописал и все у нас хорошо.
    Теперь, я конечно наблюдаюсь, и уже сдавала анализы, и уже подняли дозу, теперь на контроль надо попасть.
    Так что все будет хорошо!
    Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
    решит все её проблемы, а не создаст новые...

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Девочки привет. Я сходила к дежурной гинекологу. У меня все ок. Такая приятная дама меня принимала, даже немного завидно. У меня очень жёсткая и строгая врач(((
    Зато к моей меня записали на очень удобное время на следующий прием)))
    Кстати по поводу аллергии. У меня тоже появилась аллергия на что-то за выписанного в больнице. Я все отменила кроме Утрожестана и фемибиона.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 97 из 752 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »