|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Madonna Ciccone
Отличная подборка, спасибо! Я и себе несколько лучков накидала))
эх, дожила б моя лама до этого дня, я бы вам ее так подарила)))
Точь-в-точь, как на фото, только белая.
Пошла в коляску ребенку))
Купили в итоге черный, в котором показывались?
Не черный. Он серофиолетовый какойто.
-
с орбиты
Биоритмы
Хоть патентуй
-
Девочки, я еще влезу с несколькими вопросами?
Какая шапка подойдет к шубе норке класике по колено.
Какая обувь должна быть под пуховик прямого кроя, чуть выше колена . Сапоги с каблуком категорически нет?
-
Хранитель
Сообщение от ППК
+1, за отечественное нечто, как-то ломят цену
вчера ради интереса зашла живьем посмореть Баон, чтобы не быть голословной.
осталась при своем мнении. Очень много "интересных" моделей, я б даже сказала интереснутых))) То толстенный пух с рукавами 3/4 в огурцах или цветочек, то голубой , но старческого фасона с накладными карманами, поясом и опушкой. А то,что ничего стоит совсем негуманно. Скидки до 50%, но вот именно что ДО. Парка средней паршивости 19990, со скидкой 16 990. Ну куда это годится для отечественного нечта)) Пуховики тонкие 15 тыщ, со скидкой ДО 50% тоже негуманно
-
Давно я здесь
Сообщение от Linda Litzke
вчера ради интереса зашла живьем посмореть Баон, чтобы не быть голословной.
осталась при своем мнении. Очень много "интересных" моделей, я б даже сказала интереснутых))) То толстенный пух с рукавами 3/4 и в огурцах ли цветочек, то голубой , но старческого фасона с накладными карманами, поясом и опушкой. А то,что ничего стоит совсем негуманно. Скидки до 50%, но вот именно что ДО. Парка средней паршивости 19990, со скидкой 16 990. Ну куда это годится для отечественного нечта)) Пуховики тонкие 15 тыщ, со скидкой ДО 50% тоже негуманно
Да. Именно так, захожу и ухожу в недоумении.
Так же летом зашла в странный магазин, который позиционирует себя как швейцарская или немецкая марка премиум класса. Меня заинтересовало платье в витрине. Посмотрела, цена 30тыщ, состав полиэстер 100%[emoji849] потом уже ради интереса в инете стала искать, что ж это за марка, оказалось наши))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Вообще баон в начале 2000-х специализировались на лыжной/спортивной одежде, мембрана у них была доступная и качественная, до сих пор на даче живет в приличном состоянии)) это потом уже началось всякое разное, может где и не додумали)))
-
Идеал
девочки, нид хелп. Мне надо придти на переговоры, в более-менее деловом стиле, хоть и нет строгого дресс-кода. Т.е. джинсы тоже пойдут, но не в обтягивающие, при этом общий стиль должен быть не спортивный, а деловой. Проблема в том, что обувь должна быть уличная, и мне не идут юбки. Помогите придумать образ с сапогами, строгий и желательно с брюками, а не с юбкой. Надо купить прямо все сегодня, причем, и обувь буду заново покупать, и брюки, и видимо, то ли кардиган, то ли джемпер, то ли блузку... Вообще голова не работает. Если брать зауженные брюки, то они вроде бы с сапогами не идут, так ведь? Если брать прямые, то туда, наоборот, нужны ботинки, а не сапоги?
Помогите с картинками, а то везде туфли показывают. Особенности фигуры- нужен каблучок (низкий рост). В остальном могу носить все, фигура песочные часы.
-
Мега-элита
Сообщение от Тирца
девочки, нид хелп. Мне надо придти на переговоры, в более-менее деловом стиле, хоть и нет строгого дресс-кода. Т.е. джинсы тоже пойдут, но не в обтягивающие, при этом общий стиль должен быть не спортивный, а деловой. Проблема в том, что обувь должна быть уличная, и мне не идут юбки. Помогите придумать образ с сапогами, строгий и желательно с брюками, а не с юбкой. Надо купить прямо все сегодня, причем, и обувь буду заново покупать, и брюки, и видимо, то ли кардиган, то ли джемпер, то ли блузку... Вообще голова не работает. Если брать зауженные брюки, то они вроде бы с сапогами не идут, так ведь? Если брать прямые, то туда, наоборот, нужны ботинки, а не сапоги?
Помогите с картинками, а то везде туфли показывают. Особенности фигуры- нужен каблучок (низкий рост). В остальном могу носить все, фигура песочные часы.
С брюками любые ботильоны, ботинки, челси
Несколько страниц назад выкладывали ссылки, там неплохие были подборки
Ещё можно здесь посмотреть:
https://www.instagram.com/p/Bbg-EJ3Adu6/
https://www.instagram.com/p/BaTDrx8B8JO/
https://www.instagram.com/p/BTD0GmBFqiz/
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Идеал
Сообщение от Madonna Ciccone
Спасибо большое!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Марса