|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
Я уже тоже достала типа игрового столика. Сидит или стоит на коленках и играет.
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Маша, молодцы! отличные фото. Какая в самолёте люлька удобная! Нам не дали (((
-
Ветеран
Фотки классные! Тоже хочу в такой отпуск[emoji1]
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Активный участник
 Сообщение от тетя Яна
Bebivita, купила самый дешёвый на пробу)
 Сообщение от Liya402
Я даю бабушкино лукошко, который надо заваривать
спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от SophieSh
Девочки, к вопросам о какашках хочу добавить вопрос о кашках! Кто уже даёт, какие марки даёте? Наше отечественное или зарубежное больше?
Я два дня даю хайнц - гречневую кашу с 4-х месяцев. Вчера ребенок не понял. Сегодня уже ничего пошло. Но мы пока едим по 3-4 ложечки.
-
Ветеран
Маша, красота, молодцы!!!
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
Не смогла удержатся, чтоб не попробовать вино, которое пила испанская Королева)
А так ну гр 50 я себе позволяла, не больше)
Маша, здорово! Спасибо за рассказ и за фотки. Очень интересно!
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
Ещё хотела поделиться, вдруг полезно будет, у нас хит пианино Фишер прайд. За ним ребёнок прополз пол комнаты]
Интересно, надо будет посмотреть. А уже нажимает сама на клавиши? У нас пока нет любимых игрушек.
-
Активный участник
 Сообщение от Maridanse
В выходной, пока все спят, а я с малым на кухне завтракаю, пишу свой рассказ про путешествие.
Я все планирую и бронирую сама. В этом году наше путешествие зависимо от авиабилетов. Обычно мы летаем в Валенсию с пересадкой в Европе, но в этом году они задрали цены и я стала искать другой вариант. Сравнивала и хельсинки, но маршрутка др хельсинки на 4 чел это 6 тыс, поэтому экономии не получилось. Смотрела и Барселону и Мадрид. В итоге самыми дешёвыми ( ну относительно) 20 тыс на человека туда и обратно, но с багажем, оказался аэрофлот. Летели мы с пересадкой в Москве в Малагу. Там в аэропорту мы взяли машину на все три недели. 300 евро, но это с полной страховкой, чтоб не переживать за неё. Это единственное, что сделал муж, забронировал машину. Я на Букинге просто бронировала апарты в разных городах по пути следования, маршрут сама планировала. В этот раз большой маршрут решила не делать, так как с малышом, 2 недели у нас были на побережье в нашей любимой Гандии. У нас были односпальные апарты с видом на море на первой линии за 37 евро в сутки. По пути мы пробыли один день в Малаге, затем поехали на мыс Каба де Гата, затем Картахена и Гандия. Туда мы ехали 3 дня, на обратную дорогу я заложила 4 дня и не стала ничего бронировать, так как не седан и забронировать апарты не проблема. В Гандии мы познакомились с семьёй из Саратова, точнее бабушка, мама и дочка, девочка Соника ровесница. Так что проблема общения детей была решена. Они вместе съездили в аквапарк, потом мы ещё ездили в Валенсию в биопарк. Это зоопарк без клеток, очень классный. Ещё встретились со знакомств из Питера, они тоже с машиной были проездом в Валенсии и они у нас 2 дня пожили, с ними ездила в бухты разные купаться. Вобщем 2 недели пролетели очень быстро. А потом мы поехали на виноградник, оказалось, что бабушка из Саратова дружит с немцем, который живет под Валенсией и у него своя винодельня. 2 дня из 4 на обратную дорогу мы потратили на винодельню. Ну это конечно очень интересно, как человек сам решает когда что делать, когда снимать виноград, сколько ему бродить, когда переливать в бочки. Пробуя вино сейчас, он представляет, каким оно будет через год. Мне подарили бутылку дорогущего вина, конечно была дегустация и вообще мы пили почти каждый вечер вино. Ну и ещё мы собрали там 2 ведра миндаля, начистили и покололи и увезли с собой 3 кг миндаля. На обратный путь осталось 2 дня. И в первый день пришлось проехать 500 км. К счастью дети спали и мы проехали их без остановки. Ну и ещё один день 250 до Малаги.
Вот такое путешествие. Сейчас покидаю фотки. Ну и зову всех желающих следующим летом отдыхать, организовать помогу)
Маша, снимаю шляпу.[emoji7] Путешествие - изумительное, фото - потрясающее.[emoji178] Собери нас в следующем году.[emoji847]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.
-
Наш человек
 Сообщение от ИИИринкААА
Интересно, надо будет посмотреть. А уже нажимает сама на клавиши? У нас пока нет любимых игрушек.
Да, нажимает, Егор)