| |
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Вот еще статистика
Очереди на выезд из России
В Торфяновке по субботам очередь машин в 50 - 60 уже есть в 6 утра. Пик приходится на 10 утра (160 - 200 машин). Очередей нет или они очень малы к 15 часам. Но в 16 часов наблюдается новый всплеск до 50 - 60 машин. К 17.30 очередей снова нет.
На Брусничном по субботам очередь в 6 утра такая же, как и в Торфяновке (50 - 60 машин). Но пик приходится на 9 утра (и достигает в среднем 250 - 300 машин). Очередей нет или они очень малы к 13.30.
В Светогорске по субботам очередь машин в 45 - 50 накапливается к 7 утра. Пик приходится на 9.00 (120 - 130 машин) и на 13.00 (110 - 120 машин). Очередей нет или они очень малы к 15 часам. Но с 23.00 и до часу ночи в воскресенье наблюдается новый всплеск до 30 машин. С 1.30 ночи очередей нет.
Дык всё равно все прутся в самый пик...
Утром в субботу ванна, кофе, а поговорить - вот такие все мы.
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Не знаю)))))). Летела бы завтра на юг
Да ваще !!! Дура старая,че )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
странная такая
 Сообщение от медведь Бенджамин
Да ваще !!! Дура старая,че )))
хто ???
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
а я ща помчу в пробке на базар. надо купить черешенки, помидорок и абрикосиков, наверное ... чего еще можно детям ща прикупить вкусненького ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кватя
мне-то шо))) муж сказал нифкусные, значит нифкусные
от ж с кавказа, ему виднее
Это да, ну тогда шашлык жарить будет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
хто ???
Медведь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
а я ща помчу в пробке на базар. надо купить черешенки, помидорок и абрикосиков, наверное ... чего еще можно детям ща прикупить вкусненького ?
Мороженое, оно всегда вкусное)))))
-
с Марса
 Сообщение от Сергеевна
Шаверму
Салат из печени трески с иичком и луком[emoji76]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
странная такая
 Сообщение от Anabel 71
Медведь. 
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
воооо, а мой муж курдючных хочет, настоящих вкусных, а не романовских, которые мясом не пахнут(
А зачем спрашиваешь почем ???
Кстати,я до 17ти лет ела курдючных,особой разницы не заметила,романовцы менее жирные. Но я не гурман,просто прожорливая )
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)