Страница 97 из 4958 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот, у меня даже сложилось впечатление, что им доплачивают за каждого привитого ребёнка. Нас так 2 раза с заболевшими в семье на прививку отправляли.
    Я думаю, что их просто ругают за не сделанные по графику прививки и без документального отказа матери.
    Вот,например, мы, у нас небольшая анемия и ...опять забыла умные слова связанные с нейрофилами, но в общем, это не является поводом не делать прививку, а я и отказ не пишу, т.к. как только прийдет нормальная кровь, сразу начну делать, и делать не делаю, а вдруг что, по записям, будет как будто врач не направила на прививку.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Да ну, в попу не делают. Я в плечо имела в виду не под лопатку, а в плечо, которое сбоку(наверху руки )
    Когда нам делали от ветрянки, то медсестры собрались вместе и долго читали инструкцию куда и как делать
    Оооо, ну хорошо хоть читали и искали истину, а не
    «…-а если я, что-нибудь не то ляпну?
    -а ты ляпай, но ляпай уверенно...»
    А то бывают такие упертые, а сами путают рекомендации.

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Если не говорить про врачей, а говорить про обычных мам, то недостаток образования (образования в целом и медицинского в частности), а значит и критического мышления плюс гормональные встряски после родов и полный треш в мозгах, ложится на всякие страсти из интернета и видишь только то, что хочешь. А природа предусмотрела, что мать хочет защитить своего младенца. Те, кто за прививки не кричат об этом на весь интернет, не показывают фильмы с кадрами детей, больных полиомиелитом, но свято место пусто не бывает, их место занимают антипрививочники, которые подают псевдо информацию под соусом "научной", что накладывается на вышеописанное и возникает ощущение, что все только и мечтают убить твоего ребенка и что прививки чуть ли не у каждого второго оборачиваются плохими последствиями. Тут подключаются природа и гормоны и вуаля. Это то, что было со мной.
    Второй вариант-это когда вышеописанные моменты накладываются на конкретный такой провал в образовании и начинаются фантазии на тему "надо дать переболеть, организм сам справится".
    Ну и третий, на сладкое- это врачи. Вот, например, мой папенька, дипломированный врач, к.м.н, хотя никогда им не работал. Прекрасный очень умный человек, но очень увлекается разными идеями и доказывает их так занятно, что начинаешь думать, что это у тебя проблемы с миропониманием. Например, он очень увлечен идеей домашних родов, потому что врачи бездушные, у них рожает ТЕЛО, а не рождается ребенок. Его вторая жена рожала дома и вот он меня тоже убеждал рожать дома, потому что вот всё без нервов, так, как задумано природой. Мне уже не 15 лет, а именно тогда я научилась полностью его фильтровать и перестала с ним спорить, поэтому я не спросила, что будет, если я не смогу родить весело и легко (кстати, так и вышло, у меня были тяжелые роды, дома я бы потеряла ребенка). Смысл в том, что космическая энергия помогает, нужно открыть чакры и дать ребенку возможность самому рождаться, а те, у кого не получается, недостаточно хорошо открыли чакры.
    Здесь уточнение, что в моем пересказе это выглядит дико, я понимаю, но поверьте мне на слово, что когда это очень уверенно говорит к.м.н, психотерапевт и просто человек с даром влиять на слушателей, начинаешь думать, что правильно-это вот так.
    Про прививки. Знаете почему у моего ребенка АД и были проблемы с кровью? Правильно. Потому что его второй дочке не делали прививок и у неё всё отлично и незачем нарушать иммунную систему. Не спрашивайте меня, как он пришел в такому выводу, но как-то пришел.
    Плюс профессиональная деформация, которая заключается в том, что к психотерапевтам обращаются люди с серьезными проблемами и со временем создается ощущение, что все разводятся бесконечно, дети у все наркоманы и т.д.
    Не подумайте, я люблю своего папу и прекрасно приспособилась к нему, но вот пример, когда альтернативные концепции ложатся на собственные наблюдения и на диплом врача.
    зато наверное такие интересные беседы получаются

Активный участник Аватар для yad-mc

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Не, медсестра у нас такая же. У меня, как младший родился, средний пошел в сад. И началось... Грудничок с месяца в соплях. Как мы сделали почти все прививки, я до их пор удивляюсь. И каждый раз я от нее выслушиваю, какая я недомать, что "мотаю ей нервы" и не хочу делать вовремя прививки.
    Вы спрашивали про превенар ранее. Если вы частоболеющие, то лучше начать превенар раньше, а не после двух.

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk

Я поискала и нашла у себя трех знакомых педиатров. Они все волнуются, где их доплата за прививки про которую так много говорят. Они просто видят больных детей с осложениями и сопли-это на самом деле не противопоказание к вакцинации, о чем говорят абсолютно все врачи, а мы здесь не врачи и детей не видим, поэтому советуем пролечиться, потому что одна мама напишет "насморк" про текущие прозрачные сопли, а другая про зеленые и двусторонний отит.
    Может тогда это именно медсестрам нужно? Мне как раз медсестры предлагают. Педиатр ничего не говорила
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    зато наверное такие интересные беседы получаются
    Не то слово

Активный участник Аватар для yad-mc

Я поискала и нашла у себя трех знакомых педиатров. Они все волнуются, где их доплата за прививки про которую так много говорят. Они просто видят больных детей с осложениями и сопли-это на самом деле не противопоказание к вакцинации, о чем говорят абсолютно все врачи, а мы здесь не врачи и детей не видим, поэтому советуем пролечиться, потому что одна мама напишет "насморк" про текущие прозрачные сопли, а другая про зеленые и двусторонний отит.
    В январе, когда в пк я пришла за допуском на 3 прививки одновременно, то в кабинете было явное оживление и далее разочарование, когда выяснилось , что мы не с их участка. Все же есть пряник, мне кажется.

Дятел, от Вашей истории я в шоке. Нет слов.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Может тогда это именно медсестрам нужно? Мне как раз медсестры предлагают. Педиатр ничего не говорила
    Да никому не доплачивают за прививки. Просто одни больше переживают, другие относятся философски и рассуждают про естественный отбор. Возможно, Ваша врач мыслит в таком ключе и не хочет никому и ничего доказывать, а медсестра радеет за здоровую нацию.
    Мне везет!

8. ответ для yad-mc , на сообщение « В январе, когда в пк я пришла за... »

Цитата Сообщение от yad-mc Посмотреть сообщение
    В январе, когда в пк я пришла за допуском на 3 прививки одновременно, то в кабинете было явное оживление и далее разочарование, когда выяснилось , что мы не с их участка. Все же есть пряник, мне кажется.

Дятел, от Вашей истории я в шоке. Нет слов.

От которой истории? Если про папу, то Вы не думайте, он не со всеми эту тему обсуждает-то, это просто пример. Он не останавливает на улице беременных и не агитирует их рожать дома и отказываться от прививок. Но я же дочь, он хочет для меня лучшего. Про то, что у нас ИВ я так никогда и не сказала ему, потому что это полная катастрофа в мире людей, которые волнуются за здоровье нации.
    А у меня еще мама-врач и она за классическую медицину, поскольку сознательную часть жизни она меня воспитывала практически единолично, то я имею вполне обычное мироощущение.

Я за что купила, за то продаю. Может прививочным мс и доплачивают за прививки, педиатрам точно нет.

Да никому не доплачивают за прививки. Просто одни больше переживают, другие относятся философски и рассуждают про естественный отбор. Возможно, Ваша врач мыслит в таком ключе и не хочет никому и ничего доказывать, а медсестра радеет за здоровую нацию.
    Думаю доказывать не хочет это да, она не такая. Ну и им там малореально. Очереди адские, вбегают мамы с круглыми глазами типа что нам делать, у нас то-то и то-то. На прием 5 минут, пациент не успел выйти, сама врач выходит в коридор и приглашает следующего. Там не до прививок. А медсестре вполне под силу этим заняться.
    Я вспомнила, за нас как-то нарисовали отказ от нескольких прививок и сами расписались. Видимо нагрянула проверка и надо было срочно привести все в порядок. Мы же как всегда с отставанием идем. Просто потом я заметила в карточке вклеенные отказы
    Цитата Сообщение от yad-mc Посмотреть сообщение
    Вы спрашивали про превенар ранее. Если вы частоболеющие, то лучше начать превенар раньше, а не после двух.

Но им и так 1.10. Нет никакого смысла делать прямо сейчас. Так как тогда перерыв между прививками будет 3 мес, и соот-но вакцинация будет завершена через 3 мес. А если просто подождать 2 мес и сделать 1 укол, то окончание вакцинации уже через 2 мес.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Наш человек Аватар для Анффиса

Потому что когда Ваш или любой другой ребенок заболеет коклюшем, его мать будет себе локти кусать, что на сопли не привила.

Кто напугал? Пропадает только гепатит Б, всё остальное никогда и никуда не денется. максимального периода нет никакого между Пентаксимами, но Вы должны понимать, чем перерыв меньше, тем лучше иммунитет и 2 прививки на самом деле никакого преимущества Вашему ребенку не дают, поэтому не затягивайте. Нужно минимум 3, чтобы рассчитывать, что реенок не попадет в больницу с коклюшем, например.
    Ой, а вот на счет геппатита.. Какой максимальный срок между 2 и 3?

И еще вопрос - нам завтра нужно идти делать 3й пентаксим и 3й геппатит, ребенок здоров, кровь вчера сдали - все ок. А вот я приболела (нос заложило, горло болит, температуры нет). Как нам быть? Лучше перенести? Боюсь заразить ребенка. И вот, на счет того что геппатит пропадает, напугали.

Спасибо!

Страница 97 из 4958 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »