Страница 97 из 1068 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: Дом буду строить...

1. ответ для tutusya , на сообщение « А какой редуктор надо покупать для... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Мы специальный редуктор к первому покупали, но вроде можно и обычный с переходником.
    Да можно, думаю, если от плиты нагреваться не будет.

2. ответ для Трубадур , на сообщение « Дом буду строить... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

у нас так стоит в кухонном шкафу газ.балон. маленький пластиковый. временно до подключения газа. ваще я уже жалею что сделали газ.плиту. бесит она меня. мыть ее геморройно, копоти больше...

из шлепанца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    у нас так стоит в кухонном шкафу газ.балон. маленький пластиковый. временно до подключения газа. ваще я уже жалею что сделали газ.плиту. бесит она меня. мыть ее геморройно, копоти больше...

из шлепанца
    У нас в квартире газ, так что я не переживаю ). И на даче у друзей, где мы живём, тоже газ, но из баллонов. У меня время подумать ещё пока есть. Как вариант домино поставить - половинку газ - половинку индукционную.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Хранитель Аватар для БяКа

Вот я кстати по этой причине не хочу газ. Пачкается больше чем электроплита.
    Но мысли про то, что электричество имеет свойство пропадать заставляют думать в сторону хотя бы 1 конфорки.
    Но получается надо предусмотреть где хранить баллон для этой единственной конфорки.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

5. ответ для Трубадур , на сообщение « Дом буду строить... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

так по Правилам один маленький баллон можно и в доме хранить... я вот думаю один 24 взять для обогревателя и один 5л для плитки, купить плиточку маленькую на 1-2 комфорки. Но все же склоняюсь композитные взять, нашла самые дешевые в Кувалде.ру

Активный участник Аватар для DedAndrey

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    У меня знакомые в гб неотделанном год жили или два. Потом уже фасад - после мебели и занавесок

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    А у меня одни соседи в бытовке 2 года живут, а вторые из ГБ строят, уже почти год, коробка с окнами и крышей стоят, НО, когда мне построили дом за 3 месяца, цитирую соседа -"я так устал, зачем я это начал?". Только нецензурными словами)))

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « нет. у меня сомнений и денег особо... »
    Активный участник Аватар для DedAndrey

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    нет. у меня сомнений и денег особо нет)))
    Если не "купаетесь в деньгах", может стоить задуматься об уменьшении размера дома, соответственно и стоимость уменьшится, чем экспериментировать на материалах?

Элита

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    так по Правилам один маленький баллон можно и в доме хранить... я вот думаю один 24 взять для обогревателя и один 5л для плитки, купить плиточку маленькую на 1-2 комфорки. Но все же склоняюсь композитные взять, нашла самые дешевые в Кувалде.ру
    Послушайте, уж вам-то чего железных баллонов бояться? ИМХО обычный железный полтинник для плиты, который даже в режиме ПМЖ на четверых меняется трижды в год - самое практичное решение. Для обогревателя может и имеет смысл брать поменьше - у него расход газа больше должен быть и перезаправлять чаще приходится. А уж для плиты...

9. ответ для elebroom , на сообщение « Послушайте, уж вам-то чего железных... »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

Полтиник сам уже до заправки с трудом допрешь, а развозка наверно не везде есть. Да и его уже точно на улицу выставлять, ящик покупать или мастерить. У меня такие раньше были в старом доме, радости мало. Еще и пованивали, бывало, но это уже наверно больше из-за старой подводки.
    По поводу страхов "вдруг отключат", если газ центральный, лучше все таки на нём и готовить, дешевле. А на то самое вдруг электроплитку держать. Когда наоборот, газа центрального нет, фиг знает. Знаю, что некоторые постоянно на баллоном газу готовят, вроде как все равно дешевле получается. А чисто про запас лучше уж маленький баллон держать.
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

10. ответ для elebroom , на сообщение « Послушайте, уж вам-то чего железных... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Послушайте, уж вам-то чего железных баллонов бояться? ИМХО обычный железный полтинник для плиты, который даже в режиме ПМЖ на четверых меняется трижды в год - самое практичное решение. Для обогревателя может и имеет смысл брать поменьше - у него расход газа больше должен быть и перезаправлять чаще приходится. А уж для плиты...
    в газовый обогреватель Бартоло... вставляется 27 железный или 24,5 керамзитный, так что 50 никак )
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

Страница 97 из 1068 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »