|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Уважаемые ипотечники, подскажите, пожалуйста, какой набор документов надо предоставить?
ЕГРП
Кадастровый паспорт
НДФЛ
Копия трудовой
... ???
И, может, порекомендуете, какие из одобренных Райфайзеном оценочные компании подешевле оценку сделают?
Спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Andrei.S
Уважаемые ипотечники, подскажите, пожалуйста, какой набор документов надо предоставить?
ЕГРП
Кадастровый паспорт
НДФЛ
Копия трудовой
... ???
И, может, порекомендуете, какие из одобренных Райфайзеном оценочные компании подешевле оценку сделают?
Спасибо!!!
Вам Райф сбросит весь подробный список. Подайте заявку - Вам позвонят и сразу сбросят весь список. И в файлах все подробно расписано.
-
Космонавт
а мне сами банки начали звонить)
те, в которые я подавала заявку год назад, когда брала ипотеку, а потом выбрала сбер.
позвонили Абсолют и Дельта) проценты там декларируют меньше, чем у меня сейчас, 13,75.
Девы, а страховка не возвращается? ее можно делать на полгода?
-
Наш человек
Сообщение от Ваша Прелесть)))
а мне сами банки начали звонить)
те, в которые я подавала заявку год назад, когда брала ипотеку, а потом выбрала сбер.
позвонили Абсолют и Дельта) проценты там декларируют меньше, чем у меня сейчас, 13,75.
Девы, а страховка не возвращается? ее можно делать на полгода?
Страховка, как я поняла, нет.
В другом топике дали ссылку на п. статей на которые ссылаться в заявлении. Но я прочитала эти статьи, там написано, что возвращается, если иное не предусмотрено договором.
А в договоре со Сбербанк-страхованием четко написано, что не возвращается.
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
Страховка, как я поняла, нет.
В другом топике дали ссылку на п. статей на которые ссылаться в заявлении. Но я прочитала эти статьи, там написано, что возвращается, если иное не предусмотрено договором.
А в договоре со Сбербанк-страхованием четко написано, что не возвращается.
а у меня Зетта. пойду посмотрю, что там написано по этому поводу
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Частый гость
У нас в втб была страховка и по договору должны возвращать. Но по факту сотрудница предупредила чтобы не оплачивали раз уходим в другой банк (что они не вернут)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Каттинка
У нас в втб была страховка и по договору должны возвращать. Но по факту сотрудница предупредила чтобы не оплачивали раз уходим в другой банк (что они не вернут)
а как я могу не оплатить?
в условиях банка Абсолют, к примеру, указано такое: чтобы было списано не менее 12 ежемесячных платежей. т.е. это год ипотеки, соответственно, надо оплачивать следующий. если я не продлю страховку-сбер мне % поднимет
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Частый гость
Сообщение от Ваша Прелесть)))
а как я могу не оплатить?
в условиях банка Абсолют, к примеру, указано такое: чтобы было списано не менее 12 ежемесячных платежей. т.е. это год ипотеки, соответственно, надо оплачивать следующий. если я не продлю страховку-сбер мне % поднимет
У нас уже было одобрение и вопрос по сделке решался в течение нескольких недель. Поэтому я звонила и уточняла, в банке сделали пометку о том что я перехожу в другой банк. Но это втб, незнаю как у вас.
-
Элита
Сообщение от Каттинка
Девочки привет! Ну все, мы рефинансировались в Рйфе и ничего в ВТБ не должны больше ))) Заказала закладную, жду ))
Очень понравилось обслуживание, очень быстро все и сделка и перевод средств. Досрочное списание сказали можно производить в любой день через личный кабинет, менять и сумму и срок. ☺
Добрый день. Примите поздравления.
Я в шаге от этой радости, хотела уточнить некоторые моменты.
У нас сделка в Райфе на 15.02 назначена. Текущая ипотека у Сбера.
Вот мы подписываем 15 договор, после его подписания прям 15.02 перечисляет деньги Сберу, верно? Зачастую перечисления между банками стоят денег, это порядка 1-2%, тут так же платно? Так как сумма большая, то эти % совсем не хочется платить.
Еще интересны дальнейшие действия после подписания договора, едем в МФЦ и подаем доки на регистрацию?
-
Частый гость
Сообщение от Растакая
Добрый день. Примите поздравления.
Я в шаге от этой радости, хотела уточнить некоторые моменты.
У нас сделка в Райфе на 15.02 назначена. Текущая ипотека у Сбера.
Вот мы подписываем 15 договор, после его подписания прям 15.02 перечисляет деньги Сберу, верно? Зачастую перечисления между банками стоят денег, это порядка 1-2%, тут так же платно? Так как сумма большая, то эти % совсем не хочется платить.
Еще интересны дальнейшие действия после подписания договора, едем в МФЦ и подаем доки на регистрацию?
У нас сразу перечисление после подписания. Без процентов за это. После этого закрываете старый кредит и заказываете закладную. Как получите, сдаете на регистрацию доки. Вам на сделке еще подробно все расскажут. Я сразу карту заказала и личный кабинет сделала. 😎