|
|
Наследственная тромбофилия и беременность
| |
|
|
|
-
Наш человек
Заходите через главный вход (где табличка), справа спускаетесь вниз - там гардеробная, сдаете одежду, одеваете бахилы, поднимаетесь к выводу, поднимаетесь на 2 этаж, проходите коридор, спускаетесь на этаж ниже, там 2 лаборатории, одна из них свертываемости крови (налево), заходите, там направо и в кабинете справа оплачивать, анализ в кабинете напротив.
Удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариамна
Ну раз гинеколог из 1-го Меда,
в итоге гинеколог однозначно направляет к Корзо и считает её единственным специалистом в городе, занимающимся именно нашими проблемами в разрезе гинекологии. Остальные по его словам оч хорошие специалисты, но отдельно от беременности
Ангельское терпение требует дьявольской силы
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
-
Элита
 Сообщение от Юлия-Julia
Заходите через главный вход (где табличка), справа спускаетесь вниз - там гардеробная, сдаете одежду, одеваете бахилы, поднимаетесь к выводу, поднимаетесь на 2 этаж, проходите коридор, спускаетесь на этаж ниже, там 2 лаборатории, одна из них свертываемости крови (налево), заходите, там направо и в кабинете справа оплачивать, анализ в кабинете напротив.
Удачи!
спасибо.
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Элита
 Сообщение от Ира+Сережа
в итоге гинеколог однозначно направляет к Корзо и считает её единственным специалистом в городе, занимающимся именно нашими проблемами в разрезе гинекологии. Остальные по его словам оч хорошие специалисты, но отдельно от беременности
очень интересно, надо взять на заметку. а Корзо принимает планирующих, но еще не Б?
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от толстик
очень интересно, надо взять на заметку. а Корзо принимает планирующих, но еще не Б?
вообще когда я седня звонила, то меня не спрашивали беременная я или нет. НО! это за деньги (хозрасчетное отделение). правда как дурында последняя не сохранила телефон, но можно по желтым страницам найти. у меня конечно есть напрвление из ЖК, но условия для записи для меня неприемлемы: карту обменную, направление с 33 печатями, еще что-то, лично для записи приехать в определенное время, коротче меня это в корне не устраивает и предполагаю, что запишут месяца через 2. а в прошлый раз проблема была на 15-16 неделе, дык если не дай Б, то просто не доживу. так что приняла решение что 600 р не такая сумма из-за которой меня мордой об стол повозякают.
-
Мега-элита
 Сообщение от morolena
девочки, можно подробностей про Корзо? где принимает, когда, как записаться и тп
пс Что-то меня бросает из стороны в сторону , то к Вавиловой, то вот к Корзо уже хочу.

принимает в жк 30 при снигеревке вторник и еще какие-то дни (просто я на вторник записана). сегодня можно было на 11/12 записаться, значит еще в пятницу. а на счет Вавиловой или Корзо повторюсь еще раз - я очень доверяю своему гинекологу. да и здесь про него много прекрасных отзывов. дык вот. он однозначно сказал, что касается гематолога и беременности - КОРЗО ЕДИНСТВЕННЫЙ спец в городе, пишет научные труды именно в этом разрезе гематологии. Остальные прекрасные спецы, но к беременным относятся с осторожностью. он сам из 1 меда и когда я спросила, что может к специалисту из 11 меда или Вавиловой, он мне и сказал, что в Снигеревку и не путать мозг. решайте. в конце концов сходите и туда и сюда, если берут сильные сомнения. я Вас оооооочень понимаю. сама всегда трясусь по повуду и без. в конце концов, это же не миллионы, когда речь о такой на мой взгляд серезной проблеме. но это есссссно тока мой взгляд. ни в коем случае не навязываю. тем более сама у Корзо не была и не могу однозначно советовать.
-
Мега-элита
Девушки, я хожу к Корзо - была два раза в Снегиревке - в ж/к 30, там естьхозрасчетное отделение через которое и можно попасть на прием. Когда прием хозрасчетный (платный), очередь небольшая, т.к. большинство идут по направлениям из ж/к - бесплатно
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Наш человек
Ну вообще меня в НИИ гематологии в случае беременности отправляли к гинекологу-гематологу в Снегиревку если что не так. В Областной сначала сказали, что буду рожать в Снегиревке, а под конец раз все хорошо, то у себя по месту жительства.
-
Небожитель
 Сообщение от Selena78
Девушки, я хожу к Корзо - была два раза в Снегиревке - в ж/к 30, там естьхозрасчетное отделение через которое и можно попасть на прием. Когда прием хозрасчетный (платный), очередь небольшая, т.к. большинство идут по направлениям из ж/к - бесплатно
а мона телефончик???