Страница 97 из 1098 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Наташа, с возвращением!

Вообще меня текущий вес и устраивает и не устраивает, в принципе мне с этими кг хорошо, попа появилась, грудь вернулась в форму после беременности, хорошая такая троечка, ножки стали ровные, дырка осталась, но не так что трактрор проедет, как мне раньше говорили, но блин этот живот!!!! Хоть беременную фотосессию снимай(( у меня даж пару раз спросили не беременная ли я... вот его бы убрать, а остальное оставить... Я так понимаю тут только спорт подключать, всякие анаэробные нагрузки, но нет у меня ни сил ни времени хнык хнык
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня с животом, нащупала таки у себя хоть небольшой, но все таки диастаз, на него мой спорт ну вообще никак не воздействует. Живот существует блин отдельно от меня.

Всем привет!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Не хочу огрочать, но прежним живот может уже не стать.... По крайней мере без труда и спорта. Ирин живот не в счет, она работала над ним я так понимаю очень усердно. Но сам совсем не уйдет((( хотя бы дома раз в день упражнения на пресс надо делать. Сказала Саша и легла на диван
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Счас начну вас читать) поделюсь... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Счас начну вас читать) поделюсь радостью или печалью, не знаю пока!
    Моего начальника вчера избрали депутатом ЗАКСА СПБ достойнейший человек, любимый народом нашего городка. Очень рада за него, он не первый раз пытается избираться в верха. До этого не получалось....
    Грядут перемены на работе, страшновато
    Когда достойные люди проходят в думу это хорошо! Ну а перемены, это неизбежно к сожалению

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « У меня тоже живот висит. Нависает над... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    У меня тоже живот висит. Нависает над шрамом после кесарева, да еще и возле пупка все в морщинки собралось. Вот что значит два раза по 25 кг набирать при беременности (
    Угу
    Я Саша)

4. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Да у нас Санки есть, но они не... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Да у нас Санки есть, но они не санки-коляска, а с колесиками небольшими сзади, чтоб через дорогу перевозить, но если на проезжей части снега не будет, то они тоже не вариант. А покупать ещё - так это реально уже негде хранить
    Я специально купила с 4 колесами, там ногой платформа меняется или колеса или полозья. Я буду свою айку пии продавать, на ее место санки и пойдут, пока сложенные стоят на балконе. Кстати никому из знакомых у вас не надо? Для узких лифтов идеально, она по ширине всего 51 см, легкая и хорошо управляется, мы ей не пользовались почти, прогулкой раз 5 и люлькой так же, е лето на йойя катались, а сейчас вообще без коляски гуляем, только если в магазин надо, но там тоже проще на йойя, на зиму вот санки купила... Все руки не дойдут ее сфоткать и выложить

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Ниночку с шажочкамм! Наташу с... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ниночку с шажочкамм! Наташу с возвращением!

Макс обожает мультики Синий трактор про животных, птичек и машинки) зато животных узнавать стал)
    Да мы тоже подсели на тракторные мультики, автобус едет далеко, алфавит и вообще теремокТВ)))
    Но я дозированно даю, не наждый день и минут по 10 всего
    Я Саша)

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « Угу:041: »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Счас начну вас читать) поделюсь радостью или печалью, не знаю пока!
    Моего начальника вчера избрали депутатом ЗАКСА СПБ достойнейший человек, любимый народом нашего городка. Очень рада за него, он не первый раз пытается избираться в верха. До этого не получалось....
    Грядут перемены на работе, страшновато
    САША, НАЧАЛЬНИКУ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    И надеюсь, что перемены на работе буду только в лучшую сторону, чтобы новый начальник не уступал по своим качествам прежнему и народ его так же бы любил и верил в него.

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот у меня над шрамом тоже мешок и... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот у меня над шрамом тоже мешок и растяжки, хотя набрала 12 кг всего, причем пока был живот, то растяжек не видно было, а как родила, они все стали ярко красные! И сейчас уже побледнели конечно, но все равно ужас ужас, а у меня еще живот над этим мешком, реально таким шариком как у беременных, причем это не жир, а видимо мои внутренности от слабых мышц... Точнее жир тоже есть, но он ровным тонким слоем. Начала сегодня делать вакуум, надеюсь хоть как-то поможет
    Вакуум это что?
    Я Саша)

Не хочу огрочать, но прежним живот может уже не стать.... По крайней мере без труда и спорта. Ирин живот не в счет, она работала над ним я так понимаю очень усердно. Но сам совсем не уйдет((( хотя бы дома раз в день упражнения на пресс надо делать. Сказала Саша и легла на диван
    Так я и пишу, что надо спорт подключать иначе не уйдет никуда в моей ситуации эффективнее вакуум, сегодня вот один раз делала, попробую еще хоть раза два за день сделать, может и будет эффект...

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « САША, НАЧАЛЬНИКУ ИСКРЕННИЕ... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    САША, НАЧАЛЬНИКУ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    И надеюсь, что перемены на работе буду только в лучшую сторону, чтобы новый начальник не уступал по своим качествам прежнему и народ его так же бы любил и верил в него.
    Спасибо!
    Я Саша)

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « Вакуум это что? »

Вакуум это что?
    http://bodytrain.ru/uprazhnenija/upr...ie-vakuum.html

Вот! Я сидя делала, вотом хочу сегодня еще лежа сделать и вечером стоя, завтра буду другие пробовать положения, чередовать

Страница 97 из 1098 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »