Страница 97 из 6724 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

Элита

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Имхо, но я считаю Лэсси более приличной маркой
    Вторую бы даже не рассматривала
    Напрасно))) Я очень довольна курткой из Смика. В отличии от штанов Лэсси....

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Напрасно))) Я очень довольна курткой из Смика. В отличии от штанов Лэсси....
    У каждой марки бывают неудачные вещи
    Но Лэсси- это вполне известная марка
    А Кул клаб ( Вы же про него?) собственный бренд Смика, соответственно, известен ограниченному кругу людей.
    Вы же не будете спорить, что Бэби Гоу проще? А вещи у них тоже бывают отличные
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

3. ответ для gKatrin , на сообщение « Девочки. Как думаете за сколько можно... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от gKatrin Посмотреть сообщение
    Девочки. Как думаете за сколько можно выставить? Хочу продать диван большой угловой кожаный. Очень комфортный. Новый стоит около 70 тыс. Висят такие же обьявы на авито и не продаются. А мне уже надо его срочно пристроить тк ремонт начинаем и перепланировку. И слишком дешево не хочется. Состояние обивки на 4. Есть почти незаметные кошачьи царапки.
    рискните за 30
    на авито за сколько не продаются?

обычно, для всех б/у вещей, цену в магазине сразу делим на два, а потом начинаем отсчитывать, если есть какие-то минусы
    вот Ваш новый стоит 70, б/у в хорошем состоянии мог бы стоить 35, но на Вашем царапины, поэтому пятерку скидываем, если не больше. можно ставить 30, но не уверена что он быстро уйдет за эти деньги, за срочность можете еще пятерку скинуть. поставить за 25 и написать что новый такой 70 стоит
    при наличии 1-2 недель в запасе, я бы начинала с 30 тыс, а через недельку если что снизила бы

4. ответ для Alysy , на сообщение « У каждой марки бывают неудачные вещи... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    У каждой марки бывают неудачные вещи
    Но Лэсси- это вполне известная марка
    А Кул клаб ( Вы же про него?) собственный бренд Смика, соответственно, известен ограниченному кругу людей.
    Вы же не будете спорить, что Бэби Гоу проще? А вещи у них тоже бывают отличные
    начнем с того, что лесси тек это мембрана (или что там у них? главное влагозащита есть), а смик вряд ли с мембраной

для меня лесси для активных прогулок, а смик можно "на выход". чисто до машины зимой дойти, с джинсами, а потом в магазин/гости

5. ответ для zoo , на сообщение « Как раз хотела в икеевский топ идти... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    Как раз хотела в икеевский топ идти спрашивать когда ждать скидки.
    Про то, что они идут, как правило, в опредленной последовательности иг года в год - это правда.
    Но бывает последовательность меняют ео кому надо, тот дождется)
    скидка на каркас и матрасы распространятся и на детские? меня детская кровать интересует
    Если честно не мониторила, данный предмет меня никогда не интересовал, детские кровати все в других местах брала.

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Обычно в сентябре в начале акции на школьную мебель столы стулья а в конце сентября начале октября на стеллажи какраз и детские товары. В феврале у них каждый год скидки на каркасы кроватей и матрасы к примеру, уже несколько лет подряд поэтому надеюсь и этот год будет не исключением. В любом случае остро у меня данный вопрос не стоит пока контейнеры стоят стопочкой, так что несколько месяцев я готова подождать а скидки точно будут!
    Спасибо!!)))тогда подожду, мне нужен стеллаж труфаст высокий белый. 3999 без наполнения, но еще же полки нужны -2 штуки уже 600 руб.
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

7. ответ для zoo , на сообщение « Как раз хотела в икеевский топ идти... »

Обычно в сентябре в начале акции на школьную мебель столы стулья а в конце сентября начале октября на стеллажи какраз и детские товары. В феврале у них каждый год скидки на каркасы кроватей и матрасы к примеру, уже несколько лет подряд поэтому надеюсь и этот год будет не исключением. В любом случае остро у меня данный вопрос не стоит пока контейнеры стоят стопочкой, так что несколько месяцев я готова подождать а скидки точно будут!
    Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    Как раз хотела в икеевский топ идти спрашивать когда ждать скидки.
    Про то, что они идут, как правило, в опредленной последовательности иг года в год - это правда.
    Но бывает последовательность меняют ео кому надо, тот дождется)
    скидка на каркас и матрасы распространятся и на детские? меня детская кровать интересует
    В принципе, мы с Вами можем купить вместе, а на ваучер сразу наберем то,,что нужно каждой. Мы с Настей в одном доме живем, и Вы, Ульяна, недалеко.
    Сейчас посмртрю, какая конкретно мебель входит в акцию. Мне нужны кровать и шкаф труфаст
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

8. ответ для Vally1102 , на сообщение « В принципе, мы с Вами можем купить... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    В принципе, мы с Вами можем купить вместе, а на ваучер сразу наберем то,,что нужно каждой. Мы с Настей в одном доме живем, и Вы, Ульяна, недалеко.
    Сейчас посмртрю, какая конкретно мебель входит в акцию. Мне нужны кровать и шкаф труфаст
    http://service.ikea.ru/activity/august/kidsroom/ Труфаст есть в акции, но скидка 15% всего надо прикинуть насколько это выгодно

9. ответ для Ирма Францевна , на сообщение « http://service.ikea.ru/activity/august/k... »

http://service.ikea.ru/activity/august/kidsroom/ Труфаст есть в акции, но скидка 15% всего надо прикинуть насколько это выгодно
    Я раньше не следила за скидками в Икеа,поэтому не знаю. Доверюсь Вам

10. ответ для Ирма Францевна , на сообщение « http://service.ikea.ru/activity/august/k... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

И ваучер можно обналичить только с 1 октября.
    З.Ы. Я купила тысяч на 15 (не все было акционное, но стул, стол - точно), у меня ваучер на 1700, не сказать, чтобы дикая экономия.

Страница 97 из 6724 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »