|
|
҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssolop
Как Ромашка себя чувствует? Прошла крапивница???
Честно - не знаю) Боюсь отменять зиртек, чтобы посмотреть))) А если его принимать, то пятна не появляются. Из больницы мы ушли под расписку. Еще две недели прописали нам пить зиртек, потом к аллергологу на прием.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solude
всем вечер добрый)
Саша, рада, что Ёжику легче, пусть теперь будет курс только на улучшение @@@@@@@@@@@@@@@
Катя, вы с детками очаровательны
пусть это зубки будут @@@@@@@@
Оооо, это мой страшный кошмар теперь. Раньше ребенка можно было без опаски оставить в комнате на пару минут, а теперь мелочь залезает на диван, потом на подлокотник дивана, а оттуда на подоконник ![065](images/smilies_more/065.gif)
Стоит отвернуться хоть на минуту - она уже в окне отсвечивает. А поскольку сегодня дождь как из ведра - Санька постоянно лезет на него посмотреть. Жесть, короче.И не придумать особо ни чего.
И Макс тоже самое делает ((( и мой страшный мой дополняется тем, что мой ребенок умеет открывать окно((((( в городе пока нет, оно достаточно тугое, а вот на даче он ручку умеет повернуть ((( ищу замки на окна в город....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от piterska9
И Макс тоже самое делает ((( и мой страшный мой дополняется тем, что мой ребенок умеет открывать окно((((( в городе пока нет, оно достаточно тугое, а вот на даче он ручку умеет повернуть ((( ищу замки на окна в город....
замок на окне на решит проблемы падения с подоконника на пол, к сожалению.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
С подоконника на пол, конечно, страшно, но не так как падение из окна (((((
Может пока положить подушки под окно? У нас просто диван в городе под окном стоит, поэтому на пол не свалиться
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от piterska9
С подоконника на пол, конечно, страшно, но не так как падение из окна (((((
Может пока положить подушки под окно? У нас просто диван в городе под окном стоит, поэтому на пол не свалиться
Ну, вариант падения из окна я просто не рассматриваю. У нас защита на окнах. А вот подоконник высокий, окно большое, диван стоит перпендикулярно окну. Если будет падать спиной назад это все равно будет треш, хоть с подушкой, хоть без.
Ну да ладно, завтра снова увезу ее на дачу, там этой проблемы нет😁
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Заставить подоконник чем-нибудь? Хотя свернет ведь на себя, наверное...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinka79
Сенечка молодец!!!
У нас воду на месяц отключили ![3](images/smilies/051.gif) но мне как-то все равно....
Не пользуешься?
3 припевочки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Заставить подоконник чем-нибудь? Хотя свернет ведь на себя, наверное...
Без вариантов свернет, она трехлитровые стеклянные банки с заготовками тягает только в путь🙈
Пока наваливаю подушек на край дивана в несколько этажей, такую высоту ей пока не взять, но это временно, конечно.
tapatalk
Я - Настя)
-
с Марса
Так и знала, муж уедет - что нибудь случится. У Саши 38,5 ![2](images/smilies/025.gif)
а вот не надо было так думать....
даешь позитивное мышление![9](images/smilies/027.gif)
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянаМер
Меня тоже в Питере картинка дожидается))) по твоей наводке
и молчала....
что заказала?
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinka79
А картошку? Мы вымачиваем и варим, белый лук туда и укроп. Правда надоело послелгие дги. А еще белокочанную капусту? Наша кабачковое пюре есть не будеэ, зато ест кабачеи кусочками. Так же ест брокколи и цветную.
Мб, попробовать и вам? Мы банки вообще не даем..
на кролика у Нины тоже реакция.
Щас через сыпь молоко вводим в кашу...но это мамино желание, я-то против, но мб что-то из этого и выйдет...
Так кнопулька же! Да и ты ростом вроде не высокая)))
Наша 73 уже и я прошу её притормозить))
картоху пробовала тоже баночную. вот кстати её можно с кабаком мешать, а то сама по себе она давкая. я б ей уже с удовольствием из обычной картохи пюре давала, и она бы ела (давала ей щипок из своей тарелки), но ссыкотно с такой сыпью экспериментировать
про рост - ну да, я метр с кепкой но папа высокий достаточно у нас, выше 180. ну и братан повыше и поплотнее был в её возрасте.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальдива☀
Наташа, мне тут педиатр сказала с гречкой поосторожней ! На неё тоже может сыпать 😬
это я знаю, ага. но гречу мы вводили долго и осторожно, вроде не она... я тебе больше скажу, аллергия даже на воду может быть.
Так и знала, муж уедет - что нибудь случится. У Саши 38,5 ![2](images/smilies/025.gif)
охохо, поправляйтесь! всем остальным болеющим, отращивающим зубы и прочим нытикам тоже скорее приходить в себя! у меня дочь периодически тоже какая-то невменяемая. грешу на три одновременно растущих зуба. прорезались уже давненько, но растут медленно.