|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте, форумчане!
За время моего нахождения в отпуске в нашей проектной организации стали использовать новую программу: Autodesk Revit. Знаю, что многие проектировщики сейчас переходят на нее, думаю я не одна такая. Обращалась в службу занятости Калининского р-на по поводу прохождения курсов обучения этой программе. Выяснилось, что пока только мне одной нужны таковые, но если наберется группа могут организовать в следующем году. Если кому-то интересны были бы такие курсы, пожалуйста сообщите в службе занятости о своем желании.
-
Гость
жаль студенты в академке по уходу за ребенком не могуцт участвовать в этой программе
-
Элита
Девочки кто ходил на Деловой английский язык АНО ДПО ТЕХНИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ РОСАТОМА 12 часов????достойные???
Примерно в какие Часы когда хоть Курсы обычно? А то надо как-то понять сможет ли мама сидеть столько ...
-
Подскажите,а курсы все с сентября начинаются?с весны ничего нет?
-
Наш человек
Сообщение от Джанго
Подскажите,а курсы все с сентября начинаются?с весны ничего нет?
Мне сказали, что как раз с февраля- марта основные курсы, осенью уже остатки...
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от lil
У меня есть опять же с декретного обучения Диплом о профпереподготовке с правом работать в ДОУ, это считается?🤷*♀️
не считается в данном случае
это особенная специализация и слава богу, что на нее нужно серьезно обучаться
-
Элита
Добрый день!
Правильно ли я поняла, если я хочу заявить о желании определённого курса, то мне можно просто позвонить?!
Интересен в московском районе Английский язык и Графический дизайн, создание и дизайн веб-сайтов! Есть такие ?
-
Сообщение от Mamaмia
Добрый день!
Правильно ли я поняла, если я хочу заявить о желании определённого курса, то мне можно просто позвонить?!
Интересен в московском районе Английский язык и Графический дизайн, создание и дизайн веб-сайтов! Есть такие ?
Вы можете позвонить в Московский АЗН и записаться.
-
Сообщение от Грациозная Лань
Мне сказали, что как раз с февраля- марта основные курсы, осенью уже остатки...
Да спасибо.только что записалась.
Правда сказали желающих тьма и я уже припозднилась
-
Старожил