|
|
Вопросы про ЭПИЛЕПСИЮ или как жить дальше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МарияЛуиза2
А что значит задержка миелинизации?
У нас в 4 года очаги нашли демиелинизации. По этому поводу прошли 7 кругов ада - проверяли на все, что можно связать с эпи. Рассеянный склероз, нейроинфекция и т.д.
Ничего не нашли.
В 6 лет переделали МРТ - никаких очагов нет. Но эпи никуда не делать
Так написано в диагнозе
Объяснили, что у нас миелин как у ребёнка в 1 год
Я Алла. Меня на ты.
-
Элита
Друзья, а для печени что можно ребёнку 3-х лет. Выписали Эссенциале, но его до 12 лет детям нельзя
-
Ветеран
Нам Эссенциале ещё с 5 месяцев выписывали. По полкапсулы (я выдавливала) курсом по три недели через каждые три-четыре месяца. Пьем его. Насколько я понимаю, у любых гепатопротекторов маленький возраст в противопоказания. Но печень защитить как-то надо.
-
Элита
Сообщение от Снегирек
Нам Эссенциале ещё с 5 месяцев выписывали. По полкапсулы (я выдавливала) курсом по три недели через каждые три-четыре месяца. Пьем его. Насколько я понимаю, у любых гепатопротекторов маленький возраст в противопоказания. Но печень защитить как-то надо.
Да, поэтому я и спрашиваю. Вот читаю про Фосфонциале, там про детский возраст ничего. Теперь думаю может лучше его купить
-
Добрый день! Сыну врач назначала Карсил для печени.
-
Мега-элита
Девочки а через сколько по времени надо начать пить лекарства для печени?
Мы вот только начали пить депакин
-
Нам для поддержки печени назначали галстену (капли). Тогда ребенку был год. Они спиртовые, но врач сказала, что можно. Мы их разводили водой заранее. За час-два спирт выветривается. Сейчас ребенку 1,8. Курс месяц, два месяца перерыв. Последние два курса пили отвар тысячелистника. АЛТ, АСТ вообще в норму пришли.
-
Мега-элита
Сообщение от Емеля@
Нам для поддержки печени назначали галстену (капли). Тогда ребенку был год. Они спиртовые, но врач сказала, что можно. Мы их разводили водой заранее. За час-два спирт выветривается. Сейчас ребенку 1,8. Курс месяц, два месяца перерыв. Последние два курса пили отвар тысячелистника. АЛТ, АСТ вообще в норму пришли.
Спасибо
Я Алла. Меня на ты.
-
Ветеран
Нам при виписке из больницы сразу написали. Вот, с 5 месяцев (сейчас 2 года) пьем. Через неделю пойдём контролировать АСТ и АЛТ.
-
А если АСТ и АЛТ в норме - все равно пить надо гепатопротекторы? Мы когда у Гузевой были почти год назад - она как -то так выразилась, мол, не торопитесь, сначала найдите "свою" дозировку ПЭПов.