|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю прохладу
на работе не заморачиваются и ничего не вычитают. В этом году (16) у нас имущественный у каждого, а за два прошлых подала заявления. Причем, когда он пришел в налоговую и спросил как их вернуть, его послали... в бухгалтерию. На работу. Опять-же. Хотя прошлые периоды уже к работе не имеют отношения. Уроды, везде уроды.
а всё поняла у нас в этом плане заморачиваются и у него и у меня тоже когда устраивалась бух сразу сказала на детей свид. принести что бы вычет меньше был
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Макс вроде тёпленько одет
Я Димке весенние штанишки одеваю, шапку флисовую, куртку пока зимнюю, но под ней только бадлончик. А на ногах как раз куома)) Для меня это не зимняя обувь, а на межсезонье. Зимой одеваю их только когда всё тает. Отличная замена резиновым сапогам  В холода одеваю сапожки на натуральном меху, иначе ноги холодные.
ого в куоме мерзнет,у меня куома как раз на -10-20,я уже думаю на байке вытащить боты,но прогноз не радует ,на следующий неделе 0 - 2 и снег опять(надеюсь всё поменяется)
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Девочки, в чем дети у вас ходят, меня прям коробит, что все вокруг до сих пор в куомах и демарах зимних, сегодня даже одного видела в обычных валенках. 
мы уже с субботы все переоделись в весну-осень куртки + ботинки на байке
но у меня дети не мерзлявые по жизни, а вот в садике я вижу большинство деток еще в зиме ходят...
сейчас такая погода неустойчивая/не понятная, что может и проще так в зиме еще пока ходить, просто под низ уже без всяких там флисок и прочей многослойности...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
вот мои вчера после сада, межсезонные так сказать ))))
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Психолог
 Сообщение от Antalya
Макс вроде тёпленько одет
Я Димке весенние штанишки одеваю, шапку флисовую, куртку пока зимнюю, но под ней только бадлончик. А на ногах как раз куома)) Для меня это не зимняя обувь, а на межсезонье. Зимой одеваю их только когда всё тает. Отличная замена резиновым сапогам  В холода одеваю сапожки на натуральном меху, иначе ноги холодные.
Ну как тепленько, по осеннему. Парка просто ему великовата, поэтому толстовато выглядит. Штаны вообще тонкие.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Красатуны. 
Мой таких конфет еще не пробовал.
-
Наш человек
Ну раз уж написала, то и мелкого покажу. 
ой, что то я Макса то и не заметила с первого раза )))
смешной!!! куда бежим?))
Красатуны. 
Мой таких конфет еще не пробовал. 
ох уж эти конфеты (((( у меня все дети сладкоешки безумные... явно в меня...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Психолог
Ну вообще бежим по направлению к дому, нагулялись, зашли в Карусель, залез не лесенку, догоняет маму.
-
Хранитель
 Сообщение от Емельянка
вот мои вчера после сада, межсезонные так сказать ))))]
Дениска не протестует против шарфа? Я каждое утро думаю про шарф, но ограничиваюсь бадлоном. Дети ведь не любят ничего лишнего на себя одевать, но сейчас так задувает! Скорей бы уже настоящее тепло, а то пока только солнце светит, но не особо греет.
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Дениска не протестует против шарфа? Я каждое утро думаю про шарф, но ограничиваюсь бадлоном. Дети ведь не любят ничего лишнего на себя одевать, но сейчас так задувает! Скорей бы уже настоящее тепло, а то пока только солнце светит, но не особо греет.
да у нас тоже шарф не пошёл,зато труба очень нравиться,сам одевает